Жизнь после развода
Здравствуйте! Мне 24 года и я несчастна в браке, думаю о разводе но очень боюсь, одиночества, боюсь что никто меня больше не полюбит, боюсь пожалеть об этом решении, скажите кто разводился пожалели потом? У меня ничего такого страшного нет в браке, просто с мужем совершенно разные взгляды на жизнь, амбиции итд, нам сложно и я вижу что он тоже несчастлив. Понимаю что нужно расходится но никак не могу решиться. #семья #развод
Биша
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Ипотека разрушила мою семью416 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 086 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если детей нет и не любите друг друга расходитесь, не мучайтесь.
Гость
Следующий будет еще хуже
Гость
Над отношениями в браке надо работать , трудиться . Разговаривайте ,не замалчивайте проблемы , ведите диалог , запишитесь на прием к психологу . Вы ведь замуж выходили по любви . Не думайте ,что во втором браке будет лучше , научитесь уступать друг другу , сглаживайте семейные углы , приходите к компромиссу . Ведь так приятно уступить любимому человеку . Муж глава в семье , хвалите его ,восхищайтесь им , научитесь быть благодарной ему и он изменится в лучшую сторону . Будьте мудрой .
Гость
Разводиться, дальше хуже будет. На соседней ветке женщина с ребёнком от мужа уходит, вот где геморрой. Вам проще
Вам всего 24 года, у вас еще вся жизнь впереди. Лучше развестись
такая молоденькая, и уже глупые страхи.
Одиночества она боится, а еще 50 лет вот в такой безнадеге прожить не боитесь??
Одиночества она боится, а еще 50 лет вот в такой безнадеге прожить не боитесь??
Линда
Мне 42 и я не боюсь. Тут все зависит от обстоятельств. Возможно просто кризис. Главный вопрос вы любите его? А он Вас? Верны ли вы друг другу? Хотите ли вы прожить вместе жизнь. Чем дальше тем сложнее будет расставаться. Не стоит принимать решение сгоряча, но и жить лишь чтобы не остаться одной - глупо.
Гость
Над отношениями в браке надо работать , трудиться . Разговаривайте ,не замалчивайте проблемы , ведите диалог , запишитесь на прием к психологу . Вы ведь замуж выходили по любви . Не думайте ,что во втором браке будет лучше , научитесь уступать друг другу , сглаживайте семейные углы , приходите к компромиссу . Ведь так приятно уступить любимому человеку . Муж глава в семье , хвалите его ,восхищайтесь им , научитесь быть благодарной ему и он изменится в лучшую сторону . Будьте мудрой .
ну и ну))) Брак удачный только тогда, когда люди взаимно уступают друг другу. А во-вторых, что вы понимаете под словом "глава"? Царек что ли, душеприказчик?
Автор, не слушайте этих дрянных советов, слушайте только свое сердце.
Автор, не слушайте этих дрянных советов, слушайте только свое сердце.
Форум: Семья
Всего: 482 985 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Прибалтийская драма7 ответов
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками68 ответов
- Отношения со старшей сестрой2 ответа
- Ссоры в браке48 ответов
- На грани12 ответов
- Муж обьелся груш4 ответа
- Мать перед приходом брата начинает орать на мепя2 ответа
- Развод. Надо выплакаться4 ответа
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- Какова жизнь без папы?24 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками70 ответов
- Ссоры в браке48 ответов
- Какова жизнь без папы?24 ответа
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Не понимаю нужна ли мне семья19 ответов
- Девушки, насколько вам важен внешний вид мужа, если он работает из дома?18 ответов
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- На грани12 ответов
- Исправляет и направляет9 ответов
- Муж привязан к родителям8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема