нет, мне нахрен не нужны пустые обещания и общение на всю жизнь, я помогла ему с работой,точнее договорилась за него, уже все было в силе,ему оставалось собрать документы и уехать,в итоге в один день он знакомится с девушкой и пропадает. Его нет неделю, он пропал из всех мессенджеров, я написала ему, что мол, ждут тебя на собеседовании, он мне ответа никакого не дал, расписала начальству какой он золотой и надежный и все вообще супер ,а потом объявляется это чудо и говорит, что все это время тусовался с девчонкой и вообще передумал куда-то устраиваться, к тому же рассказал зачем-то этой девушке обо мне и она приревновала устроила истерику и потребовала заблокировать меня. И естественно после всего этого он меня заблокировал. То , что мне было обидно-не сказать ничего. Сделала вывод- никогда не помогать никому, и не связываться со старыми знакомыми и их истеричками бабами
Во время брака у нас никогда не было друзей противоположного пола, все такие друзья исчезли после свадьбы сами по себе. Дружим семьями и парами, в отношениях всё хорошо. Так получилось , что в марте я уехала без мужа за границу с малышом на месяц.. Общались мы немного из - за загруженности по работе его. Когда я вернулась , оказалось что он подружился с одной девушкой через *** , мы с ней виделись много лет назад пару раз но она живет за границей сейчас. И кажется собирается вернуться скоро домой . Они начали переписываться и очень сильно сдружились … звонки и смс каждый день, муж с ней обсуждает то, что не обсуждает со мной.. видно что она ему не безразлична. Но мы с ней тоже подружились , я схитрила тут .. она оказалась реально приятной девушкой. Когда я поняла что эта « дружба» мне доставляет дискомфорт + муж начал говорить что они мало общаются ( что неправда) , я спросила напрямую зачем ему эта дружба. В ответ - агрессия, обвинил меня в том что я ревнива и не уверенна в себе . И мы очень поругались . Я ему на след день сказала что хорошо, общайтесь , мне все равно. Думала это поменяет его поведение но все как было. Он говорит что ему все равно с кем я общаюсь и он мне доверяет. У девушки парень есть но насколько серьезно- непонятно
Я не знаю как найти здесь баланс. С одной стороны, муж - личность и не собака на поводке, он имеет право общаться с кем угодно. Захочет изменить - найдёт как и не с подругой. С другой стороны. Мне очень неприятно и все мои подруги говорят что это катастрофа и не должно быть никаких подруг. А как считаете вы? #подругамужа #ревность