Ипотека и брачный договор
Всем здравствуйте. Ситуация следующая. Мы в браке 5 лет, есть ребёнок, жили на съёмной квартире. После декрета моя карьера пошла в гору. Сейчас зп в два раза больше, чем у мужа. Есть перспективы, развиваться дальше. Мои родители продали наследное жилье и частью хотят помочь с первым взносом. Ипотеку беру на себя (супругу по определённым причинам могут не одобрить). Платить и содержать себя и ребенка буду я, включая ремонт и тп. Перед покупкой заикнулась, что хочу составить брачный договор на случай развода, что квартира остаётся мне и ребёнку, без всяких разделов. Муж психанул, как и вся его семья. Меня ненавидят. Муж осуждает, что я разрушила семью. В чем я не права? #муж #брак #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 354 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она хорошая бабушка и общается с внуком. Попутно любя высказывать мне и всей родне свою "исключительно правильную" точку зрения на все. Я в это лезу и не обсуждаю, но от "выслушивания" скрыться увы не могу. Не только ее, но и родственников мужа в конечном итоге. Вообще заметила, что подробности нашей семейной жизни являются главным эпицентром их жизни. Понимаю, что на пенсии скучно. Мои родители никогда не лезли, за что очень благодарна.
Странно, деньги зарабатывать научились, а свои границы отстаивать в отношениях с родственниками мужа (!!! даже не только свекровью) не можете. Я думаю они вас прогнут в итоге совместными усилиями.
Гость
Муж. Говорит, мама очень за нас переживает и хочет быть в курсе. Ибо потом обижается, хватаясь за сердце, что ей что-то не рассказали, не проявили уважение. Все просто - он для нее все еще ребенок, за которым нужно следить, я с этим давно смирилась.
Мама конечно очень переживает за сыночку-примака, что из брака он может уйти без отжатых метров.
Гость
Подпишет конечно в конечном итоге. Возвращаться к маме жить не хочет. Но я уже не уверена, правильно ли все это. Сердце говорит одно, а случаи среди родных и знакомых другое.
Вы знаете, в жизни так бывает, что волосы дыбом. Вам еще ребенка растить,о себе и о нем думайте.У моей сестры ,например,муж так ее предал, что никто не ожидал от него, столько лет жили хорошо..
Форум: Семья
Всего: 485 149 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Семейная жизнь после измены3 ответа
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной10 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам51 ответ
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности98 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?143 ответа
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности98 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет88 ответов