Фетиш жены
Нужен совет, прошу не относитесь, как к троллингу, это правда: случилось так, что моя жена - это моя мачеха. Старше меня на 13 лет. Вышла за моего отца, когда мне было 8. Но через год мой папа скончался трагически (инфаркт). Моя мачеха меня усыновила и вырастила. Не буду детально расписывать, как именно развивались наши отношения, из-за чего она из матери (а я её стал называть матерью,) стала возлюбленной, а затем моей женой, скажу только, что история именно нашей любви началась, как только у меня началось созревание. В общем, всё нормально, секс хороший, есть ребёнок 2 года, но... как бы это сказать, жена всё равно продолжает меня называть сыном, а себя требует называть мамой. При чём ладно бы один раз, пардон "поиграли в постели", но ей походу хочется, чтобы вся наша совместная жизнь была игрой в инцест. А когда наша дочка подрастёт, то что? Как мне поговорить с женой, что сказать, чтобы она поняла, что для игр есть отдельное время в отдельной спальне (или ванной), а в остальном мы обычная семья? #жена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 689 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 466 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и сказать. Что ее игры плохо скажутся на вашей дочери. И что вы не против поиграть в постели, но при ребенке чтоб она так не делала.
Гость
Фу, в который раз убеждаюсь, что бабушатники психические ненормальные.
Гость
*психически
Гость
Бросай её и переходи на своего ребёнка
Гость
Семейка извращенцев 🤢
Автор
Так и сказать. Что ее игры плохо скажутся на вашей дочери. И что вы не против поиграть в постели, но при ребенке чтоб она так не делала.
Только что попытался объяснить. Она сказала, что подумает над этим, но не понимает, что тут такого. Мол если дочка знает, что мы не родные а прочто играем, то "что тут такого".
Гость
У меня встал аффтар пеши есчо
Форум: Семья
Всего: 488 446 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Кажется, что просто удобна мужуНет ответов
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?Нет ответов
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?1 ответ
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
- Имеет ли моральное право курильщик и алкоголик иметь семью и детей?3 ответа
- Каким поделитесь опытом развода через суд?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Уходить или терпеть дальше?!44 ответа
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Предыдущая тема