Уехала с детьми в другую страну. Муж и дочь не хотят работать
Уехала с детьми в другую страну, детям 9 и 19. Муж остался. Это было наше совместное решение, у меня сейчас нет работы, у мужа есть но платят мало + у него есть накопления. Нашла работу здесь, денег хватает на аренду квартиры и покушать, все. Вопрос , должен ли муж мне материально помогать? Мы здесь 2 месяца, он считает что все ок, я работаю и кормлю малых. У него на себя тоже есть. Плюс старшая дочь сидит целый день в кввртире или беззаботно гуляет. Я говорю, что можно помочь матери и работать. Она орет, что студентка. Готовить тоже не желает.
Вы решаете что-то сделать, а потом требуете помощи. Интересно. Тем более за 2 месяца уже взвыть успели. Решение было ВАШЕ, так что никто вам ничего не должен. Дочь-халявщицу тоже вы воспитали. Расхлебывайте.
Аргента
[4003124677]
Дочь старшая живет с отцом, если она учится? Пусть тогда отец о ней заботится. Я так понимаю, вы не в разводе, поэтому алиментов нет.
Василий
[891944737]
В своей семье вы обязаны разбираться сами. Это подло, привлекать кого-то для решения своих семейных проблем.
Вопрос , должен ли муж мне материально помогать?
Мы здесь 2 месяца, он считает что все ок, я работаю и кормлю малых. У него на себя тоже есть. Плюс старшая дочь сидит целый день в кввртире или беззаботно гуляет. Я говорю, что можно помочь матери и работать. Она орет, что студентка. Готовить тоже не желает.