Родственники курят при ребенке
Родственники курят в квартире, где есть ребёнок. Мы живём с бабушкой, она курит тонкие сигареты несколько раз в день, но хорошо проветривает. Я категорически против, чтоб при ребёнке, которому нет и года, курили. Но бабушка отказывается даже выходить на лестницу и ругается, что у меня слишком много претензий. Сбежали к родителям мужа, но они курят по 3 пачки за раз, отказаться не могут. Снимать можно, но это не сразу и дорого, так как я в декрете, работаю на полставки. Ипотеку тоже не потянем. Есть вторая бабушка, но муж к ней переезжать не хочет, так как ему до работы придется полдня ехать. Как правильнее поступить? #курение #ребенок #родственники
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Обязанности жены439 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Зима
оставить мужа и ехать с дитем к другой бабушке.
Cвета
А вы че, не знали, что его родители курят, что ли?
Если знали, то за каким чертом переезжали, а?
Если знали, то за каким чертом переезжали, а?
Гость
Они даже на балкон не ходят курить?
Цаца
Ох, похоже выкуривают вас отовсюду вполне себе сознательно ради своей спокойной старости. Ничего не попишешь, только съём.
Гостья из настоящего
Лучше всего не ссориться с близкими людьми, даже если у вас не самые тёплые отношения. Старайтесь злость прожить, не выплёскивая на других. Советую погуглить экогологичное проживание эмоций. Не пытайтесь других людей переделать под себя, переучить и сделать удобными, лучше постарайтесь поговорить спокойно, тихо и мирно, объясните свою позицию и приведите аргументы о здоровье ребёнка. Гораздо проще человека продавить с помощью эмоций и честности, нежели чем через агрессию и требования. Берите хитростью и будет вам счастье.
Гость
Лучше всего не ссориться с близкими людьми, даже если у вас не самые тёплые отношения. Старайтесь злость прожить, не выплёскивая на других. Советую погуглить экогологичное проживание эмоций. Не пытайтесь других людей переделать под себя, переучить и сделать удобными, лучше постарайтесь поговорить спокойно, тихо и мирно, объясните свою позицию и приведите аргументы о здоровье ребёнка. Гораздо проще человека продавить с помощью эмоций и честности, нежели чем через агрессию и требования. Берите хитростью и будет вам счастье.
Вы сами пользовались своими советами, чтобы убедить постороннего человека не делать какие-то действия, которые вам не нравятся?
Успешно?
Успешно?
Цаца
Гость
Сообщение было удалено
Да что там после войны. В ЕС до 2007-го даже в больницах на этажах и балконах и в госучреждениях повсюду пепельницы стояли. В самих бюро тоже. Везде внутри зданий курил каждый второй(-ая). Повсюду курили. Только С 1.1.08 запретили и с тех пор некоторые правда побросали или ушли в подполье.
Живите с бабушкой. Она курит всего несколько сигарет в день. Даже не пачку. Да еще и хорошо проветривает! От пассивного курения больше истерик, чем реального вреда. У всех нас в детстве были курящие родственники, и ничего, все выросли, никто не загнулся.
Василий
Смириться. Больше гулять с ребёнком, проветривать. Везде разложить активированного угля, он адсорбирует...
Гость
Они у себя дома имеют право делать все, что хотят.
Живите отдельно, если вам не нравится
Живите отдельно, если вам не нравится
Лиса
Они в своей квартире могут делать всё,что захотят. А если вам не нравится образ их жизни, то идите на съём
Форум: Семья
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии6 ответов
- Бьет муж16 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?3 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа