Есть ли вероятность, что вы согласились бы на многожёнство?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 778 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
636 ответов
Последний —
Перейти
ВВ
Блин ещё какие то вьюшники появились. Нафиг их столько. Все едино. Верстальщик, фронтендщик, вьюшник(такого я вообще очень редко слышу, могу ошибаться) все они делают шаблоны страниц на html css и некоторые визуальные эффекты с помощью библиотек JS типо слайдеров, всплывающих форм.
Эт я их так называю, (и не только), которые тупо по дизайну, цвета там подрихтовать и т.д.
ВВ
Куки наша задача в плане записи, чтения информации с них. Через функции и переменные. Сама по себе их работоспособность это к сис. админу.
Вот в этом и твоя трабла - ты привык опираться на важные куки, а они не должны быть доступны для джиэса. Элементарно: у тя фильтр скрипта на форуме не сработал и хацкир джаваскриптом подчистил все доступные данные джаваскрипту. Ты этому никак не сможешь противостоять, а вот сервер сможет))
Лентяй Диванушко
Не знаю как на пыхе, а на джаве у нас есть миллион сервисов, которые отвечают за респонсы, логику и реквест к бд, включая секьюрити, кто может нам отправлять реквест, а кто недостоин. Так же мы проверяем соответсуют ли ключи/пароли нашему ключу шифрования, и если соответствуют - то какую авторизацию они имеют))
Лентяй, бекенд это не про кодинг, это про инфосек))
Лентяй, бекенд это не про кодинг, это про инфосек))
У нас JS это эффекты визуализации (слайдеры, всплывающие форма, показ правильного фото, по нажатию значку цвета, либо другой цены по значку размера) Ну и AJAX запрос, когда всю страницы влом перезагружать. Корзина чаще всего. Добавления товара, сколько, какой. Причем больше кода обработки запроса на Php найти товар, его цену, можно ли добавить (есть в наличии, по какой цене для данного пользователя) и т.д. и уже полученный результат снова интерпретировать с помощь JS.
Инфосек(в смысле защита) - есть и такое, авторизация, правильная настройка прав доступа, защита от спама. Вообщем то и всё. От SQL инъектций например сам битрикс хорошо защищает с помощью функций обверток.
Инфосек(в смысле защита) - есть и такое, авторизация, правильная настройка прав доступа, защита от спама. Вообщем то и всё. От SQL инъектций например сам битрикс хорошо защищает с помощью функций обверток.
Лентяй Диванушко
Вот в этом и твоя трабла - ты привык опираться на важные куки, а они не должны быть доступны для джиэса. Элементарно: у тя фильтр скрипта на форуме не сработал и хацкир джаваскриптом подчистил все доступные данные джаваскрипту. Ты этому никак не сможешь противостоять, а вот сервер сможет))
Из важных данных в куке только стандартное запоминание авторизации, ну знаешь когда галочку ставят "запомнить меня". и в куку идёт контрольная строка. Всё остальное важное хранится в базе данных.
Лентяй Диванушко
Всякие DDOs атаки уже к админу сервера.
ВВ
У нас JS это эффекты визуализации (слайдеры, всплывающие форма, показ правильного фото, по нажатию значку цвета, либо другой цены по значку размера) Ну и AJAX запрос, когда всю страницы влом перезагружать. Корзина чаще всего. Добавления товара, сколько, какой. Причем больше кода обработки запроса на Php найти товар, его цену, можно ли добавить (есть в наличии, по какой цене для данного пользователя) и т.д. и уже полученный результат снова интерпретировать с помощь JS.
*** отвлекись ты хотяб на секунду от котов и кошечек, мы о логике, а не о визуальном эффекте.
Про аякс я смарю у тя какаят зацикленность или чего? Это не оскорбление, но ты рили на нем помешан. Ты вкурсах что седня 99.9% сайтов работают на аяксе? А знаешь какие лучше всех? На ангуляре.
Зачем СНОВА интерпретировать при заказе в js? Реквест дан - базар окончен - джаваскрипт идет в туман за ненадобностью.
Инфосек в наше время это задача девопсов, скюль инжекшн это взлом 20летней давности, не парься.
Про аякс я смарю у тя какаят зацикленность или чего? Это не оскорбление, но ты рили на нем помешан. Ты вкурсах что седня 99.9% сайтов работают на аяксе? А знаешь какие лучше всех? На ангуляре.
Зачем СНОВА интерпретировать при заказе в js? Реквест дан - базар окончен - джаваскрипт идет в туман за ненадобностью.
Инфосек в наше время это задача девопсов, скюль инжекшн это взлом 20летней давности, не парься.
Лентяй Диванушко
*** отвлекись ты хотяб на секунду от котов и кошечек, мы о логике, а не о визуальном эффекте.
Про логику бекендщика чем он занимается я написал в 411 посту. Ты ответил много на JS у вас тоже есть. У меня на JS это только AJAX т.к. верстальщик не понимает, что ему у сервера спрашивать, остальное он сам сделает. От того и зацикленность на нём. Убрать AJAX мне на JS кодить нечего по сайту.
Как без интерпретирование.
1) Запрос JS AJAX на добавление товара в корзину
2) PHP обработка (либо добавляем, либо выясняем почему не пожем) возращаем ответ
3) Js разбирая ответа увеличивает в корзине в html поле количество, общую стоимость. Либо выводит в красном окошечке (товар закончился)😃
2) PHP обработка (либо добавляем, либо выясняем почему не пожем) возращаем ответ
3) Js разбирая ответа увеличивает в корзине в html поле количество, общую стоимость. Либо выводит в красном окошечке (товар закончился)😃
ВВ
Один из подписчиков (Ms_marsianka) перевёл единовременно
300 000₽
Просто герой. Как и вы все.
----
Сидишь и ощущаешь себя говном
300 000₽
Просто герой. Как и вы все.
----
Сидишь и ощущаешь себя говном
ВВ
Про логику бекендщика чем он занимается я написал в 411 посту. Ты ответил много на JS у вас тоже есть. У меня на JS это только AJAX т.к. верстальщик не понимает, что ему у сервера спрашивать, остальное он сам сделает. От того и зацикленность на нём. Убрать AJAX мне на JS кодить нечего по сайту.
На js я ответил лишь потому что js юзаю. Сказать тебе что бекендщики дают фронтендерам в ответ на свою работу? Swagger.
1. Если юзер зареган - милости прошу гет запрос))
2. Юридические аспекты? Это вы сами решайте.
3. Мы вам не выдадим больше того, что у нас есть, так что словите 400 response and go out guys))
1. Если юзер зареган - милости прошу гет запрос))
2. Юридические аспекты? Это вы сами решайте.
3. Мы вам не выдадим больше того, что у нас есть, так что словите 400 response and go out guys))
ВВ
Это уже всякие прибомбахи. Ссылка из письма с контрольной строкой, для данного пользователя высланная на конкретный email, либо контрольная строка из куки браузера с помощью которой автоматически авторизирует просто по заходу пользователя на сайт.
И где она хранится, если в сессии ее нет, ибо самой сессии НЕТ?
Ага, вот например мисс марсианка кинула аж 300 к)) вопрос откуда у неё 300 к и зачем ей тратить их на Марик, вместо того что мамке-бабке-дочке дать эти деньги. Ну или в конце концов на себя любимую потратить или отложить на жилье бабло. Да не просто бабло, а больше 1/4 миллиона
Тебя и тебе подобным разводят как дурочка, давя на жалость к бедным жителям Донбасса, а ты и рад верить
Тебя и тебе подобным разводят как дурочка, давя на жалость к бедным жителям Донбасса, а ты и рад верить
ВВ
Ага, вот например мисс марсианка кинула аж 300 к)) вопрос откуда у неё 300 к и зачем ей тратить их на Марик, вместо того что мамке-бабке-дочке дать эти деньги. Ну или в конце концов на себя любимую потратить или отложить на жилье бабло. Да не просто бабло, а больше 1/4 миллиона
Т.е. ты хочешь сказать, что в РФ нет рублевых миллионеров (несколько десятков москвичей как минимум), а миллиардные взносы на оружие Украине - это так же пропаганда и пыль в глаза?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т.е. ты хочешь сказать, что в РФ нет рублевых миллионеров (несколько десятков москвичей как минимум), а миллиардные взносы на оружие Украине - это так же пропаганда и пыль в глаза?
Ну да)и среди них именно эта дева, любезно пожертвовавшая 300 к😁 из кармана своего прям)) мисс миллионерка😂
Я лично общалась тут с людьми, кто работает в строительстве и кто спит и видит как бы подстырить бабла из того фонда, что выделяет деньги на восстановление Донбасса) о чем речь вообще ?)
Я лично общалась тут с людьми, кто работает в строительстве и кто спит и видит как бы подстырить бабла из того фонда, что выделяет деньги на восстановление Донбасса) о чем речь вообще ?)
ВВ
Ну да)и среди них именно эта дева, любезно пожертвовавшая 300 к😁 из кармана своего прям)) мисс миллионерка😂
ИМЕННО какая?
Я общаюсь с людьми, кто спит и видит как бы сэкономить бабла на цементе гроба господне. И?
Я общаюсь с людьми, кто спит и видит как бы сэкономить бабла на цементе гроба господне. И?
ВВ
Сколько ты прожила в Москве и сколько ЛПР ты знаешь лично?
ВВ
Я не знаю кто такие лпр. Это хто?
Живу недолго) ты же помнишь когда мы общались и где я была в тот момент. Чего вопросы тупые задаёшь ?)
Живу недолго) ты же помнишь когда мы общались и где я была в тот момент. Чего вопросы тупые задаёшь ?)
Лицо Принимающее Решения. Так сколько?
Т.е. нисколько, но при этом уже поставила себя в ранг трещать от лица Москвы? Знаешь, Даш) Я не буду продолжать) Ибо я надеюсь что у тя мозги все же включатся)
Т.е. нисколько, но при этом уже поставила себя в ранг трещать от лица Москвы? Знаешь, Даш) Я не буду продолжать) Ибо я надеюсь что у тя мозги все же включатся)
Лицо Принимающее Решения. Так сколько?
То есть ты хочешь сказать что у того кто с тобой не согласен мозг отключён ? Вот это самомнение конечно )
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения