наверное это временно...
Ребенок же подрастет, капризы уменьшаться.
Попробуйте для начала делать то, что в ваших силах, например не ссориться по пустякам с мужем. Или хотя бы где-то промолчать.
У меня муж заводной, может сорваться наорать почем зря. я пытаюсь терпеть, потому что он поорет 10 минут и успокоится и как ни в чем не бывало. Но врать не буду за эти 10 минут может так вывести меня, что я потом ору час и 2 недели не разговариваю. И что хорошего?
Последний раз горжусь собой, он почем зря орал, я тупо молчала, думала о своем. Успокоился, посидел еще чай попил и пришел обниматься. А так бы поругались на две недели.
Понятно, что ссоры разные бывают, иногда реально обижает и нет желания терпеть, а иногда вот реально на пустом месте. В прошлый раз разбубнился, что не хочет что-то там делать сегодня по дому, так как устал, работает и начал на меня наезжать, орать за это, что я хочу чтоб он 7 дней в неделю пахал 24 часа в сутки))) Хочу конечно, но понимаю, что все устаем. Поэтому и отпустила ситуацию, а мог бы начаться скандал на ровном месте. ничего сделал то что просила чуть позже.
Сейчас вам ничего не охота, ну и ладно. Поспите ( полежите) лишний раз вместо того, чтобы куда-то идти. Посмотрите фильм какой-то или поиграйте в компьютерную или мобильную игру между делом. делайте все самое необходимое только и пытайтесь вот так отвлечься. Т.е. чем-то и ничем серьезным. Потом эти настроения будут потихоньку уходить и что-то захочется делать более глобально, поехать, погулять, заняться обучением итд