Муж не хочет лечиться, чтобы иметь детей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 279 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извините , а что это за заболевание такое
Если уж очень хотие, родите от другого, ваш муж вас не любит. Но смотрите, НЕ ПЛОДИТЕ НИЩЕТУ! Этот другой ни в коем случае не должен быть нищим!
Он не хочет лечиться от бесплодия, или не хочет зарабатывать, на содержание будущего ребенка? Если так пойдет у вас...и дальше...скорее всего он сбежит от вас. Вы в одном посте столько всего намудрили! Бедный мужчина! Он просто не знает что делать со всем этим!
Гость
Если бы муж однозначно хотел детей, у вас бы такой вопрос не возник. Он явно детей не хочет.
С другой стороны, сами задумайтесь - а так ли вам самой необходимы дети? Сами же пишете, что можете оказаться на грани нищеты, так зачем ещё и плодиться, тем более если мужу это не надо?
С другой стороны, сами задумайтесь - а так ли вам самой необходимы дети? Сами же пишете, что можете оказаться на грани нищеты, так зачем ещё и плодиться, тем более если мужу это не надо?
Гость
Да он вообще ничего не хочет, муж ваш. Хочет чтобы само как-то все за него случилось и тп
Варикоцеле кстати для женщины при планировании беременности огого как аукается. Это свинство с его стороны не обследоваться.
Варикоцеле кстати для женщины при планировании беременности огого как аукается. Это свинство с его стороны не обследоваться.
Вы пишите, единственный плюс у него - финансы...значит зарабатывает.....и тут же ниже пишете: он не хочет зарабатывать на ребёнка! Так кому из вас лечиться нужно? - правильно!!!!!!Васюм надо срочно лечить голову, а потом может и о ребенке подумать!
Гость
Вы зря тратите время на этого мужчину. Пока еще молоды, вы можете найти здорового и родить.
Гость
Автор,вам надо ребенка, значит ищите того мужчину, которому тоже надо.
А то на финансы смотрите мужа, и думаете, что не плохо было б ещё одного человека на эти финансы посадить. 😁 Работать же вы не хотите и не можете больше, но считаете, что муж ваш может и заработать и реализовать ваши хотелки.
Так не делается, ищите того кто захочет ещё один рот кормить.
А то на финансы смотрите мужа, и думаете, что не плохо было б ещё одного человека на эти финансы посадить. 😁 Работать же вы не хотите и не можете больше, но считаете, что муж ваш может и заработать и реализовать ваши хотелки.
Так не делается, ищите того кто захочет ещё один рот кормить.
Автор
Ничего не понятно, если честно.
Гость
Он просто не хочет детей. Мой муж здоров как бык в целом, никогда особо ни на что не жаловался, но у нас проблемы с зачатием были. В итоге меня направили в центр репродукции,а там мужа обязательно проверяют. Так мой муж вообще без проблем сам поехал, всё сдал и даже слова не сказал. Потому что очень хотел ребёночка. В итоге у него всё хорошо со здоровьем.
Дарья
Ну что это значит не хочет лечиться? Как маленький ей Богу! Поставьте вопрос ребром, скажите, что вам нужен ребенок. А вообще варикоцеле лечится, нужно найти грамотного врача, который пропишет курс лечения. Моему мужу детралекс и актиферт андро прописывал врач, пропивал несколько курсов. В актиферт андро содержатся сразу все необходимые антиоксиданты и витамины, которые необходимо принимать при варикоцеле. Я тоже после 30и беременела, и не с первой попытки конечно же, ЭКО. У нас не только мужской фактор был, у меня тоже были некоторые проблемы. Но в 33 мы стали родителями.
Форум: Семья
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет8 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая28 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?122 ответа
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте440 ответов
- Что важнее — работа или семья?122 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая28 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что ребёнок - это денежный пылесос.
Желание иметь детей есть, но нет помощи и я уже устала от отсутствия чувства безопасности и беспокойства о будущем.
В сексе у мужа не вижу у него желания доставить мне удовольствие. Единственный плюс с него - это финансы, потому что я больше не могу так перерабатывать, как в 20, 22, 25.
В общем, ребёнка хочется, но останавливает необходимость впахивать (по здоровью не могу), иначе - самый минимум и страх нищеты (уже была в детстве, проходили).
Разговоры с мужем ни к чему не ведут. Он в отпуске сейчас, проверяться не идёт, а позиция по поводу ребёнка его мне не ясна, нет искренности. Вроде он тоже хочет, и ещё хочет, чтобы у ребёнка все было, но не хочет сам на это все зарабатывать. Живем у меня.
Как повлиять на ситуацию? #муж #дети #здоровье #секс