Вы с мужем поговорите, что там с криптой и где бабки на стройку дома. Пусть покажет отложенные средства, вы же семья, зачем скрывать. Крипта сейчас не на взлете и если все деньги в ней, то придется потерпеть годика 3-4 до очередного взлета. Мне кажется причина отсутствия желания стройки где-то тут и вокруг да около. Касаемо свекрови, поговорите с мужем, объясните, что и как, поймет хорошо, не поймет, терпите, не везде мёд, а территория где вы сейчас живёте не ваша
Мне 29.беременна третьим. (Будут все погодки). Муж хороший, зарабатываем оба очень хорошо. Есть няня. Но я всё равно несчастна и плачу. Дело в том что мы живём в доме свекрови, отличный коттедж. Сама она живёт заграницей. Свой дом мы решили строить, свекрови необходимо было вложить деньги в дом, а следить некому, вроде и нашим и вашим, если мы будем жить в её коттедже, а сами строится. Приезжает она 2 раза в год по месяцу, жизнь с ней это ад. Я вся на нервах, настоящий манипулятор и тиран. Но это её дом и её правила. Мне приходится пресмыкаться. Няня на этот период в отпуске. Получается дети и готовка на мне. Двое малышей и я беременная. Помощи нет, так ещё и её колкости и её правила во всём. Я Сама дура, надо жить в своём доме, но началась война и муж решил стройку остановить (живём рядом с границей). Все накопления вложил в биткойн и ещё какую то крипту.
Отпуск отложил. В итоге я никчёмная, ничего не беременная третьим, полностью несамостоятельная. Хотя я зарабатываю больше большинства мужиков, могу жить как хочу, хороший специалист. Почему мне приходится пресмыкаться? В итоге без няни, я толком работать не могу, висит работа, я не могу никуда одна уехать отдыхать, и в доме ещё пресмыкаться.
В пример мелочь, но за день таких мелочей множество, что раздражаешься. Сейчас сильная жара, в доме готовить невозможно, я готовлю на улице (там плита электрическая). Мясо вариться долго, решила сварить на улице, свекровь это не нравится, ведь газ дешевле (какая ей разница, платим то мы), забрала кастрюлю и поставила в доме, я говорю мне плохо становится от пара и запах, а варится несколько часов. Она говорит, вот станет плохо, я выключу. Это блин нормально. И это с самого утра, стирку мою всю перебрала, рассортировала как ей надо. Я задолбалась. Ненавижу мужа теперь, что это из-за его решений строительство затянулось.