Я вообще по жизни не люблю домашние дела делать, а когда ещё подгоняют родители, бабушка, то вдвойне не хочется, хочется заняться чемугоднр, куда угодно уйти и спрятаться от этого. Это вряд ли депрессия, просто такая вселенская лень всю жизнь, мне не кажется это важным, мне не стыдно перед гостями и так далее, но как бы стараюсь для родителей. Охота жить в гостиницах или каких-нибудь хостелах, чтоб там всё за мной убирали.
Гость
[446808754]
гость
у менятоже самое живу в сраче
Вы работаете?
Гость
[2504831097]
Ооо это про меня ... Почитаю . У меня если не платить коммуналку ,то месяца 1.5 проживу
волшебные п........я нужно срочно) все не хотят работать и что-то делать а хотят лежать на диване и смотреть в потолок)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
домохозяйка, термин «домохозяйка» предпочитается некоторыми домохозяйке, поскольку домохозяйка определяет роль с точки зрения деятельности, а не отношения к другой, и не зависит от семейного положения