Замуж за военного...
Правда ли что военного могут выгнать с работы или будут какие то проблемы если он возьмёт в жены девушку с плохой ки? Подала на банкротство.. было набрано кредитов, микрозаймов..
KseniaJh
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты идеальная жена военного - одна извилина, и то неизвестно от чего
Гость
Не повезло твоему военному. Видно любишь жить на широкую ногу😀
Гость
все будет хорошо
Василий
Нет, это он вас выгонит. Даст пинка. А себе найдёт нормальную жену. Таких много.... За жён со службы не увольняют....
KseniaJh
Нет, это он вас выгонит. Даст пинка. А себе найдёт нормальную жену. Таких много.... За жён со службы не увольняют....
Ну да да. Тем более когда влезла в долги из за него.. он же не понимал клгда ч говорила зарплата маленькая, он хотел чтобы я была одета с иголочки, ногти ресницы и все такое.. чуть что взрывается
Василий
Ну да да. Тем более когда влезла в долги из за него.. он же не понимал клгда ч говорила зарплата маленькая, он хотел чтобы я была одета с иголочки, ногти ресницы и все такое.. чуть что взрывается
Женщина. Годы даются человеку, чтобы он взрослел и разбирался в жизни.
То, что говорит мужчина, хоть военный, хоть не военный, не принимать к исполнению, так можно и человека за деньги зарезать....
Здесь имеется ещё один интересный момент. военные не знают жизни на гражданке! Собственно, как и большинство обитателей на форуме не знают ничего, что творится вокруг них.
Так вот, военные считают, что только у них денежное содержание маленькое, а все гражданские гребут огромные деньги.... Причём, без всякого риска для жизни. И ваши ссылки на безденежье приводят его в ярость, думает, что вы его обманываете....
То, что говорит мужчина, хоть военный, хоть не военный, не принимать к исполнению, так можно и человека за деньги зарезать....
Здесь имеется ещё один интересный момент. военные не знают жизни на гражданке! Собственно, как и большинство обитателей на форуме не знают ничего, что творится вокруг них.
Так вот, военные считают, что только у них денежное содержание маленькое, а все гражданские гребут огромные деньги.... Причём, без всякого риска для жизни. И ваши ссылки на безденежье приводят его в ярость, думает, что вы его обманываете....
Форум: Семья
Всего: 483 173 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Круговорот денег в семье ..2 ответа
- Что делать?И стоит ли что-нибудь делать?2 ответа
- Почему на ваш взгляд жена не может быть сильнее чем муж?49 ответов
- Как вернуть уверенность в себе после ссоры с мужем?7 ответов
- Жена брата (мужа)7 ответов
- Уход от мужа тирана13 ответов
- Как выбрать мужа?41 ответ
- Мать отбивает мужа у меня5 ответов
- Причины по которым люди женятся43 ответа