Замуж за военного...
Правда ли что военного могут выгнать с работы или будут какие то проблемы если он возьмёт в жены девушку с плохой ки? Подала на банкротство.. было набрано кредитов, микрозаймов..
KseniaJh
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 588 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты идеальная жена военного - одна извилина, и то неизвестно от чего
Гость
Не повезло твоему военному. Видно любишь жить на широкую ногу😀
Гость
все будет хорошо
Василий
Нет, это он вас выгонит. Даст пинка. А себе найдёт нормальную жену. Таких много.... За жён со службы не увольняют....
KseniaJh
Нет, это он вас выгонит. Даст пинка. А себе найдёт нормальную жену. Таких много.... За жён со службы не увольняют....
Ну да да. Тем более когда влезла в долги из за него.. он же не понимал клгда ч говорила зарплата маленькая, он хотел чтобы я была одета с иголочки, ногти ресницы и все такое.. чуть что взрывается
Василий
Ну да да. Тем более когда влезла в долги из за него.. он же не понимал клгда ч говорила зарплата маленькая, он хотел чтобы я была одета с иголочки, ногти ресницы и все такое.. чуть что взрывается
Женщина. Годы даются человеку, чтобы он взрослел и разбирался в жизни.
То, что говорит мужчина, хоть военный, хоть не военный, не принимать к исполнению, так можно и человека за деньги зарезать....
Здесь имеется ещё один интересный момент. военные не знают жизни на гражданке! Собственно, как и большинство обитателей на форуме не знают ничего, что творится вокруг них.
Так вот, военные считают, что только у них денежное содержание маленькое, а все гражданские гребут огромные деньги.... Причём, без всякого риска для жизни. И ваши ссылки на безденежье приводят его в ярость, думает, что вы его обманываете....
То, что говорит мужчина, хоть военный, хоть не военный, не принимать к исполнению, так можно и человека за деньги зарезать....
Здесь имеется ещё один интересный момент. военные не знают жизни на гражданке! Собственно, как и большинство обитателей на форуме не знают ничего, что творится вокруг них.
Так вот, военные считают, что только у них денежное содержание маленькое, а все гражданские гребут огромные деньги.... Причём, без всякого риска для жизни. И ваши ссылки на безденежье приводят его в ярость, думает, что вы его обманываете....
Форум: Семья
Всего: 487 879 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?8 ответов
- Меня не любят в моей семье8 ответов
- Помолвочное кольцо5 ответов
- Как решиться на развод37 ответов
- Отцы и дети ... Жизнь после развода ..5 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа23 ответа
- Как заставить мать не спать со мной?1 ответ
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей38 ответов
- Верность в браке.48 ответов
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?70 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Бывшая жена и дети124 ответа
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?70 ответов
- Верность в браке.48 ответов
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание42 ответа
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей38 ответов
- Как решиться на развод37 ответов
- Измена мужа33 ответа
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Не изменила ли мне моя жена?23 ответа
- Переезд в другой город из-за работы мужа23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема