моя ситуация похожая, только у нас уже есть ребенок, еще малютка. Но я только и слышу недовольное бурчание, это не так, то не то, здесь не убрано, суп не такой и тд и тп. я терплю, но меня осталось совсем на чуть чуть, сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь заработать, сидя в декрете, хочу иметь постоянный и стабильный заработок, чтобы в конце концов не зависеть от мужа и смочь уйти от него, не садясь никому на шею (я про родителей) если у вас есть возможность уйти - уходите. Я поменялась, но толку 0. как не ценили, так и не ценят, увы. НАЙДЕТСЯ тот, кто будет носить на руках! а эти еще локти кусать будут. Счастья вам.
Немного поплачусь, извините.
Отношения наши с мужем про себя называю "шрек-осел". Понимаете,да) Но как-то у меня отпала потребность делиться с ним впечатлениями и так далее.Не интересуется, не спрашивает.
Жизнь сейчас течет под девизом " ты не меняешься": это относится к любым сферам жизни, вплоть до веса . Все делаешь: доброго слова не услышишь. Я вижу только его помарщивания, слышу вечное "уйди/отстань". Я,конечно,не идеал...Сейчас он ест меня из-за того,что летом я на работе балду валяю.
Кто-нибудь из вас ,женщины, состоит в таких отношениях? Вы терпите? Как вы думаете, женщина меняется,если нет тепла в семье? я без детей #семья