Родственники мужа задолбали
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С такими родственниками надо сворачивать общение. Они не собираются слазить с вашей шеи. Сказать один раз- вам отдали пол стоимости квартиры? Отдали! Что ещё нужно? И на 3 буквы послать
Гость
Внизу темы с этой же тематикой. Ты же понимаешь, что родня мужа - это теперь навсегда.
Каша
Ну *** послать, если не поймут ваши планы и желания
Галя передай мне галоперидол
Какие вы слюнтяи, она и дальше будет вас прогибать.
Гость
Ну поговорите с мужем, надо вместе такое ярмо сбрасывать, если хотите дальше жить. Ну или обоих должно устраивать такого "младшенького" до конца дней содержать
Гость
Ну ***, мамочка если уж сильно хочет сыночку младшего поддержать, чего же со своих доходов ему не отваливает? Сочувствую
Гость
У Вас не с родственниками мужа проблемы, а с мужем. Это именно он должен их на место поставить! А он позволяет, чтобы на нем ездили!
Зачем деньги за квартиру отдавали?! И Вам оно зачем? Это ведь были общие деньги, а квартира только на муже, если вдруг развод, то Вы из неё уйдёте, а вложено-то немало! И с помощью также. Отказывайте с чистой совестью! Иначе они всю жизнь Вас доить будут!
Зачем деньги за квартиру отдавали?! И Вам оно зачем? Это ведь были общие деньги, а квартира только на муже, если вдруг развод, то Вы из неё уйдёте, а вложено-то немало! И с помощью также. Отказывайте с чистой совестью! Иначе они всю жизнь Вас доить будут!
Гость
Здесь не со свекрами проблемы, проблема здесь только одна - муж лoшпeд-сыначка. Полквартиры пpocpал, деньги мамульке отслюнявливает, а автор работает, в том числе и на эти хотелки.
Здесь надо с мужем разбираться, если он краник денежный и прочий не прикрывает - лучше с ним расстаться.
Здесь надо с мужем разбираться, если он краник денежный и прочий не прикрывает - лучше с ним расстаться.
Василий
Умница! вы вышли замуж за маменькиного сынка, а жалуетесь на каких-то родственников. И позволяете мужу тратить общие семейные деньги на них....Идиотизм. Сворованный из других постов.
Гость
Знакомо.
Братишка-то работает? Или он привык быть для всех беднушкой и ребёнком?
Постарайтесь как-то донести до мужа, что он помог брату даже больше чем должно и нужно. И что его долг теперь- заботиться о своей собственной семье, а не о взрослом мужчине
Братишка-то работает? Или он привык быть для всех беднушкой и ребёнком?
Постарайтесь как-то донести до мужа, что он помог брату даже больше чем должно и нужно. И что его долг теперь- заботиться о своей собственной семье, а не о взрослом мужчине
Гость
Вот плюсую, что надо с мужем поговорить! Найти какой то компромисс! Если он так и будет продолжать помогать, вы тоже со свое зарплаты такую же сумму маме относите! Пусть у нее лежат, вам же и копятся
Гость
Вот плюсую, что надо с мужем поговорить! Найти какой то компромисс! Если он так и будет продолжать помогать, вы тоже со свое зарплаты такую же сумму маме относите! Пусть у нее лежат, вам же и копятся
Ага, тогда и знать вообще не будет, что муж что-то брату отдает. Да и у мамы под подушкой хранить такое себе решение
Гость
Автор, если половину стоимости квартиры вы в браке отдавали, то вам должно причитаться 1/4 доли квартиры. Документально оформляли? Если нет, на случай развода вы в пролете.
Гость
Почему не будет? Она же знает примерно зарплату мужа, все равно понятно будет. Ну пусть не у мамы, пусть в банк на накопительный счет кладет
Согласна, что откладывать девушке себе тоже надо. Не верю, что она поговорит с мужем и тот сразу перестанет деньги давать. Там свекровка видимо железной хваткой держит всех. Не удивлюсь, если через год-два девушка разведется. И свекровь точно не даст сыночку все деньги на вкладах жене оставить, вот пить дать заставит поделить! Надо копить там, где свекровь до этих денег не доберется, даже если и узнает
Гость
Автор, если половину стоимости квартиры вы в браке отдавали, то вам должно причитаться 1/4 доли квартиры. Документально оформляли? Если нет, на случай развода вы в пролете.
Ой, сильно сомневаюсь, что что-то оформляли. Свекрови это не надо. Мужу? Квартира и так его по документам. А девушка ничего никому не говорит против, вряд ли о ее интересах кто-то сильно думал
Гость
Согласна, что откладывать девушке себе тоже надо. Не верю, что она поговорит с мужем и тот сразу перестанет деньги давать. Там свекровка видимо железной хваткой держит всех. Не удивлюсь, если через год-два девушка разведется. И свекровь точно не даст сыночку все деньги на вкладах жене оставить, вот пить дать заставит поделить! Надо копить там, где свекровь до этих денег не доберется, даже если и узнает
Ну я же говорю, у мамы родной) Она то точно не отдаст)
Гость
Я что-то о таком даже не слышала. Это как страховка к накопительному банковскому вкладу что ли?
Нет, это в страховых такая штука. Я в ренессанс жизнь открыла ее. Просто вношу периодически туда деньги, а они там копятся, в конце договора всю сумму получу, ну и плюс доход на них тоже предусмотрен.
Гость
Нет, это в страховых такая штука. Я в ренессанс жизнь открыла ее. Просто вношу периодически туда деньги, а они там копятся, в конце договора всю сумму получу, ну и плюс доход на них тоже предусмотрен.
Ну или да, вот как вы копите. Но просто так девушке сидеть и ждать, пока муж все деньги из семьи перетаскает тоже не стоит
Гость
Ну или да, вот как вы копите. Но просто так девушке сидеть и ждать, пока муж все деньги из семьи перетаскает тоже не стоит
Согласна, она уже и так в выкупе части квартиры поучаствовала, а квартира к ней никаким боком, так как была дарственная на мужа, по документам они ничего не выкупали. Так что хоть что-то себе надо откладывать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мда. Я бы таких послала на хутор бабочек ловить. И никакой половины квартиры они бы не увидели точно.
Ваш муж должен решать эти проблемы со своими родственниками. Не может? Не хочет? Тогда зачем вам такой муж?
У меня мать спустя много лет решила явиться и с порога заявить. Мол она тут будет жить, она имеет право на хту квартиру, и вообще я ей её обязана отписать, а сама с двумя детьми мужем и братом(ее сыном также, которого она в 10 лет бросила и свалила, а я 20летняя его растила уму разуму учила). Послана была капитально, за шкирку вышвырнула из квартиры без лишних слов. Только квартира куплена мною, на мои лично заработанные деньги, и до знакомствв с мужем. Я ишачила без выходных. Днём училась и до ночи пахала + брата тянула. Сама недоедала(ела раз в сутки и то ночью), ничего себе не покупала, экономия была тотальная. А тут овца, после того как ее очередной еб@рь пинком под зад выгнал, та решила ко мне явиться в мамочку играть? Замечу, у данной особи есть однокомнатная квартира, которая сдавалась на тот момент уже 23 года как. Она вообще не знала, что такое работа. Вечно на шею ко всес лезла и ножки свешивала.
Родственники сначала пытались что-то наладить. Сказала грубо и прямо, для меня это существо сдохло. Раз не поняли, два не поняли, в итоге и их послала.
С некоторыми нужно вести себя также как и они, иначе они нихрена не понимают.
Мы до ЗАГСа договаривались с мужем, что каждый со своей родней проблемы решает сам. Он правда хреново с этим справляется, мать слишком наглая и властная у него. Зато от меня шарахается и поэтому к нам не лезет. Один раз популярно на пальцах всё объяснила на её языке, и там в миг всё до куриных мозгов дошло. Без всяких скандалов)
Ваш муж должен решать эти проблемы со своими родственниками. Не может? Не хочет? Тогда зачем вам такой муж?
У меня мать спустя много лет решила явиться и с порога заявить. Мол она тут будет жить, она имеет право на хту квартиру, и вообще я ей её обязана отписать, а сама с двумя детьми мужем и братом(ее сыном также, которого она в 10 лет бросила и свалила, а я 20летняя его растила уму разуму учила). Послана была капитально, за шкирку вышвырнула из квартиры без лишних слов. Только квартира куплена мною, на мои лично заработанные деньги, и до знакомствв с мужем. Я ишачила без выходных. Днём училась и до ночи пахала + брата тянула. Сама недоедала(ела раз в сутки и то ночью), ничего себе не покупала, экономия была тотальная. А тут овца, после того как ее очередной еб@рь пинком под зад выгнал, та решила ко мне явиться в мамочку играть? Замечу, у данной особи есть однокомнатная квартира, которая сдавалась на тот момент уже 23 года как. Она вообще не знала, что такое работа. Вечно на шею ко всес лезла и ножки свешивала.
Родственники сначала пытались что-то наладить. Сказала грубо и прямо, для меня это существо сдохло. Раз не поняли, два не поняли, в итоге и их послала.
С некоторыми нужно вести себя также как и они, иначе они нихрена не понимают.
Мы до ЗАГСа договаривались с мужем, что каждый со своей родней проблемы решает сам. Он правда хреново с этим справляется, мать слишком наглая и властная у него. Зато от меня шарахается и поэтому к нам не лезет. Один раз популярно на пальцах всё объяснила на её языке, и там в миг всё до куриных мозгов дошло. Без всяких скандалов)
Форум: Семья
Всего: 480 080 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Ревную мужа к сестре?1 ответ
- Женитьба на европейке13 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж23 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Женитьба на европейке13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бабушка потом реально на мужа делает дарственную, второму внуку даже не собиралась ничего оставлять. Через полгода с инсультом падает, еще месяца два мы с мужем за ней ухаживаем. Ну нам же квартира досталась, кто еще? Да я не против, бабушка реально хорошая была! Ну и она была бабушкой мужа со стороны отца, а он слова никогда не имеет. А когда она через 2 месяца умерла, свекровь чуть ли не в день похорон:" А когда вы половину стоимости квартиры отдадите?" Нам пришлось потребкредит брать, так как частями их не устраивало, а ипотеку под меньший процент тоже не могли взять, так как квартира и так на мужа уже была записана.
Ладно! Решили с квартирой, ему так кстати ничего и не купили, но это уже не наша боль. Так они опять не успокоятся! То одним надо младшему братишке помочь, то другим. Хоть не очень большие суммы, но почти каждый месяц муж им с зарплаты отдает. Но он не миллионы зарабатывает. Я ему на мозг не капаю, так как понимаю, что ему тоже не просто. Но мы хотим детей, а тогда уже совсем каждая копейка дорога будет. Двадцатипятилетнего оболтуса еще тащить совсем не хочу. И на мужа уже злюсь, что не может расставить все точки, позволяет себя доить. Не знаю уже, что делать, ситуация задолбала! #семья #брак #квартира