Согласна, что откладывать девушке себе тоже надо. Не верю, что она поговорит с мужем и тот сразу перестанет деньги давать. Там свекровка видимо железной хваткой держит всех. Не удивлюсь, если через год-два девушка разведется. И свекровь точно не даст сыночку все деньги на вкладах жене оставить, вот пить дать заставит поделить! Надо копить там, где свекровь до этих денег не доберется, даже если и узнает
Бабушка потом реально на мужа делает дарственную, второму внуку даже не собиралась ничего оставлять. Через полгода с инсультом падает, еще месяца два мы с мужем за ней ухаживаем. Ну нам же квартира досталась, кто еще? Да я не против, бабушка реально хорошая была! Ну и она была бабушкой мужа со стороны отца, а он слова никогда не имеет. А когда она через 2 месяца умерла, свекровь чуть ли не в день похорон:" А когда вы половину стоимости квартиры отдадите?" Нам пришлось потребкредит брать, так как частями их не устраивало, а ипотеку под меньший процент тоже не могли взять, так как квартира и так на мужа уже была записана.
Ладно! Решили с квартирой, ему так кстати ничего и не купили, но это уже не наша боль. Так они опять не успокоятся! То одним надо младшему братишке помочь, то другим. Хоть не очень большие суммы, но почти каждый месяц муж им с зарплаты отдает. Но он не миллионы зарабатывает. Я ему на мозг не капаю, так как понимаю, что ему тоже не просто. Но мы хотим детей, а тогда уже совсем каждая копейка дорога будет. Двадцатипятилетнего оболтуса еще тащить совсем не хочу. И на мужа уже злюсь, что не может расставить все точки, позволяет себя доить. Не знаю уже, что делать, ситуация задолбала! #семья #брак #квартира