2/3 первые вобще можно не читать.
Где родился где женился , или не женился в вашем случае)
Вопрос то в чем??
Ну если в 19 лет ты глупая, и воспринимаешь замужество, как статус, а не как ячейка общества, как единый организм с мужем, совместный быт, зарабатывание денег, отдых и так далее.. тогда стоил сначала задуматься, что такое замужество.
Я вот с девушкой живу 10 лет, ещё не женаты.
Мы не разлей вода, один организм. Ведём вместе небольшой бизнес, зарабатываем деньги, сделали хороший ремонт. Купили машины. Вместе готовим, вместе отдыхаем, на море не на море, в магазин и то вместе ходим, разве что не в туалет)))) нам никто не нужен. Ни друзья никто. Вот что такое замужество (в нашем случае ещё нет) а не статус
Родители нас поддерживают и помогают. Бабушка со стороны отца аналогично за то, чтоб мы с сестрой состоялись в жизни.
Но бабушка со стороны мамы задолбала разговорами о замужестве. Мне было 13 лет, когда стала надоедать и говорила, что чем быстрее я выйду замуж, тем лучше, выходить надо пока берут, потом будет сложнее. Сама она выскочила в 17 и со слов мамы много натерпелась от деда. Еще в качестве примера приводит троюродную сестру, которая замужем по залету, ей там плохо. На все возражения говорит, зато она замужем, а я нет и постоянно вопит, что мы с сестрой никогда не выйдем с своей учебой. Она оправдывается перед соседками из-за того что я не замужем и уже успела начудить, пытаясь свести меня с одним уроком, племянником бывшей коллеги. #брак