Настоящий мужчина
Настоящего мужчину может воспитать только Настоящая женщина?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
откуда у вас столько мусора в голове 6лять)))
Static X - Destroyer
Нет. Только полная семья.
Это рофл какой-то))
Правильно воспитать человека, может правильная семья - с мамой и папой в том числе)
Правильно воспитать человека, может правильная семья - с мамой и папой в том числе)
Мне нужны только успешные статусные Альфа самцы. Если у мужчины доход меньше двух миллионов, то он нищеброд вонючий и не должен иметь секса вообще.
Гость
Настоящий мужчина и Настоящая женщина - это два дебила, обреченные на взаимную ненависть и дальнейший развод.
Гость
Что ещё за "настоящий мужчина"??? Это как на практике?
Гость
искусственных людей нет все настоящие. иллюзии бабские он должен быть таким сяким чтобы считаться мужиком. вы мужикам нужны для утех, комфорта и воспитания его наследника.
Гость
Если женщина выросла в полной семье и поддерживает нормальные отношения с папой и мамой - да, может
Воспитание происходит на ранних этапах жизни, а именно в детстве родителями или опекунами.
Гость
Да. Мужики только уголовников могут воспитать
Гость
ребенка не надо воспитывать. он будет такой же, как и его родили. поэтому воспитывать родителям надо себя, а не детей.
если мать ребенка женщина невоспитанная, необразованная, бомжеватая и происходит она из крестьян, то и дети у нее будут такие же, как и он сама. от осинки не родятся апельсинки.
если мать ребенка женщина невоспитанная, необразованная, бомжеватая и происходит она из крестьян, то и дети у нее будут такие же, как и он сама. от осинки не родятся апельсинки.
Гость
Если женщина выросла в полной семье и поддерживает нормальные отношения с папой и мамой - да, может
Воспитать настоящего мужчину может только отец в полной семье и все эти россказни о том что настоящая женщина может воспитать настоящего мужчину она воспитает настоящего маленького сынка подавляющем большинстве случаев и если что-то пойдёт не так он вырастет нормальным человеком то это не благодаря а вопреки женщине так что не надо этого бреда тут в уши с****
А кто воспитает настоящую женщину?
Гость
Почему данная концепция не работает в отношении мужчин? раз заявляете что мужчину может воспитать только настоящая женщина
от такого в каком обществе пребывает мужчина, от того и зависит его воспитание. если мужчина пребывает в обществе невоспитанных женщины бомжеватого вида, то и мужчина сам будет этот необразованный и невоспитанный.
Форум: Семья
Всего: 480 047 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж странно пошутил про убийство сына12 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке1 ответ
- Почему изменяют в браке10 ответов
- Вы действительно хотите этого?51 ответ
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти23 ответа
- Езжу к родне4 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться40 ответов
- Сникерс для мадам3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?51 ответ
- Сколько должен получать муж?50 ответов
- Муж на сво решил что мы должны расстаться40 ответов
- Замужем, но хочу все бросить и уйти24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж21 ответ
- Раннее замужество - упущенная молодость?14 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына12 ответов
- Как считаете, стереотип ли то,что «каждая девушка в детстве мечтала быть в торжественном свадебном платье и вступить в брак»?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема