Гость
Статьи
Кого бы вы спасли: …

Кого бы вы спасли: сына или дочь?

Предположим, что у вас есть сын и дочь и они попали в опасность. У вас есть возможность спасти кого то одного, при этом другой погибнет. Кого бы вы спасли? (При ответе будьте объективны и укажите свой пол.)
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тупые фантазии дегенератов
Гость
Не надоело тупость писать?
Я бы спас Надутого Лупоглазика
Гость
Никого.
Гость
На х ре н сына. Я спасу дочь. Я женщина!!!
Static X - Destroyer
Себя 🤣
Static X - Destroyer
Гость
Мужененавистницвэа обыкновенная, детей очевидно нет и не будет.
Гость
невозможно предсказать реальное поведение в сложившийся ситуации. но скорее всего большинство людей вначале попытаются спасти обоих.
Суходрищев
Вы летите в самолёте, у которого отказал один двигатель. Надо срочно облегчить массу самолёта, на выбор кого выкинуть за борт, дед и бабка, которая всех достала ещё при посадке. Коговыбросить?
Static X - Destroyer
Суходрищев
Вы летите в самолёте, у которого отказал один двигатель. Надо срочно облегчить массу самолёта, на выбор кого выкинуть за борт, дед и бабка, которая всех достала ещё при посадке. Коговыбросить?
Самого жирного чела 🤣
Дебильный вопрос
Грешница
Я бы дочь спасла.
Есть даже притча про такую диллему. Плохо помню, но суть такая: в лесу произошёл пожар и мама птица прилетела в гнездо спасать своих двух птенцов, но унести в клюве она могла лишь одного, бедная птица металась в сомнениях, не зная, кого выбрать, и тогда сын-птенчик сказал ей: "спаси меня, мама, я вырасту большим и сильным и буду тебе защитой", а дочка-птенчик сказала: "спаси меня, мама, он будет тебе защитой лишь пока не упархнёт из гнезда в свою собственную семью, а я вырасту и рожу тебе внуков и у тебя снова будет большая семья". После этих слов птица спасла дочь. Короче, мораль притчи такова, что мужик, как правило, более обособлен от своих родителей и чаще забывает их во взрослой жизни, а дочурки постоянно продолжают общение из-за внуков.
Но я бы спасла дочь не поэтому, в потому что статистически у неё гораздо больше шансов стать хорошим человеком, чем у мужчины. Вы яаще нарушаете закон, причиняете боль людям, агрессируете и можете даже собственных родителей избивать в старости.
Дочь. По историям моих знакомых, они вырастают более благородными и не забывают родителей.
Гость
Гость
Всё правильно. Из сыновей все равно вырастают пополамщики и мелкописечники.
Static X - Destroyer
Грешница
Я бы дочь спасла.
Есть даже притча про такую диллему. Плохо помню, но суть такая: в лесу произошёл пожар и мама птица прилетела в гнездо спасать своих двух птенцов, но унести в клюве она могла лишь одного, бедная птица металась в сомнениях, не зная, кого выбрать, и тогда сын-птенчик сказал ей: "спаси меня, мама, я вырасту большим и сильным и буду тебе защитой", а дочка-птенчик сказала: "спаси меня, мама, он будет тебе защитой лишь пока не упархнёт из гнезда в свою собственную семью, а я вырасту и рожу тебе внуков и у тебя снова будет большая семья". После этих слов птица спасла дочь. Короче, мораль притчи такова, что мужик, как правило, более обособлен от своих родителей и чаще забывает их во взрослой жизни, а дочурки постоянно продолжают общение из-за внуков.
Но я бы спасла дочь не поэтому, в потому что статистически у неё гораздо больше шансов стать хорошим человеком, чем у мужчины. Вы яаще нарушаете закон, причиняете боль людям, агрессируете и можете даже собственных родителей избивать в старости.
И много ли девочек не упархивает из гнезда? 🤣🤣🤣
Static X - Destroyer
Гость
Всё правильно. Из сыновей все равно вырастают пополамщики и мелкописечники.
Из твоих, может быть. 😀
Static X - Destroyer
Кристина
Дочь. По историям моих знакомых, они вырастают более благородными и не забывают родителей.
Ну судя по этому форуму это кардинально не так.
Гость
Static X - Destroyer
И много ли девочек не упархивает из гнезда? 🤣🤣🤣
Смотри не обоссысь.
Досматривают стариков как правило дочери. Мужички всегда на бл.ядках. они больше ничего не умеют.
Грешница
Static X - Destroyer
Ну судя по этому форуму это кардинально не так.
Апхпхах, так а смысл мужиков вообще спасать? Вас уже ничто спасти не может, без обид.
Я бы спас сына
МиниПсихолог
Я бы спас Надутого Лупоглазика
Его не надо спасать, он сам себя спасёт, ну в крайнем случае сходим на поминки
Гость
Больная баба
Суходрищев
Сомневаюсь, что это поможет. Особенно когда дед с бабкой пилоты
Грешница
Я бы дочь спасла.
Мужененавистница.
По факту женщины в разы хуже мужчин. Лживые, лицемерные, грязные, больные
Возьмите туже эмбер херд
Кристина
Ну если ты паршивая мать и не можешь воспитать ребёнка, то благодарности не жди.
Static X - Destroyer
Гость
Смотри не обоссысь.
Досматривают стариков как правило дочери. Мужички всегда на бл.ядках. они больше ничего не умеют.
Видимо ты живёшь в таком месте, вини баб что таких вырастили 😀. Кстати да, надо попысать сходить.
Static X - Destroyer
Грешница
Апхпхах, так а смысл мужиков вообще спасать? Вас уже ничто спасти не может, без обид.
Конечно без обид, мы начали знать себе цену 🤴
Andrei
Ну если ты паршивая мать и не можешь воспитать ребёнка, то благодарности не жди.
Я ещё не мать, слишком юна для этого, а кто даёт вам право вот так не зная меня судить?
Гость
Я девушка. Спасла бы дочь.
Гость
Static X - Destroyer
Видимо ты живёшь в таком месте, вини баб что таких вырастили 😀. Кстати да, надо попысать сходить.
А где отцы? Которые должны воспитывать сыновей? Ах да все там же на блядках.
Кристина
благодарными*
Только сейчас заметила ошибку
Гость
Я бы спасла того, кто был бы ближе, кого спасти было бы проще.
Есть дочь, люблю до потери пульса, был бы сын, уверена, что и его бы любила не меньше.
Гость
Извините, но этот вопрос кажется просто кощунственным (это моё мнение)! Я бы никого из них не выбирала, потому что ни за что на свете не хотела бы, чтобы кто-то из них умер.
Гость
Гость
Смотри не обоссысь.
Ну это как воспитать. Что посеешь, то и пожнешь
Гость
Ну если рассуждать с материальной точки зрения, то спасать надо того у кого шансов больше. А если с материнской, то наверное я бы не спасала ни одного, я бы и сама там погибла бы. Спасая из обоих.
Форум: Семья
Всего: 94 669 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем