Сложные отношения в браке
Добрый день! Не знаю как быть, может ваш совет поможет решить ситуацию. В браке два года, женились по любви, но всегда ругались, раньше это как-то легко переносила ссоры. А после двух лет брака, нервы сдают. Нормально не работает, вечно себе ищет причины,то мало зарабатываю, то коллектив не тот, склонность у него к лени. В постели у нас тоже не похвастаешься, детей нет, да и не хочется уже, разочаровалась. Уважение к друг другу нет, когда ругаемся говорим всю гадость какую на момент испытываем. Развода не хотим оба и решать вопрос не можем. Так как нам по 30 лет, да и на Кавказе это с трудом воспринимают. Подскажите может кто сталкивался? Хоть и ленивый, парень он не глупый, делает подарки хорошие, отдыхать летим в год как минимум два раза в год. Всегда по возможности поддерживаем друг друга. Вроде и любим, только не понимаю, если любим, то почему унижаем друг друга. #брак #отношения
Яна
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И я не понимаю. Откуда у него деньги на подарки?
Леди
Обычная стандартная семейная жизнь
А ты что хотела?
А ты что хотела?
Делает хорошие подарки и два раза в год в отпуск и при этом мало зарабатывает?
Ссоры есть у всех, просто какие они у вас? На почве чего?
Ссоры есть у всех, просто какие они у вас? На почве чего?
Гость
Лени не существует!
Если он не хочет работать, или чем-то еще заниматься, то на это есть причины. Может у него депрессия? Может он не может ужиться в коллективе? Хорошо было бы решить этот вопрос с психологом
Если он не хочет работать, или чем-то еще заниматься, то на это есть причины. Может у него депрессия? Может он не может ужиться в коллективе? Хорошо было бы решить этот вопрос с психологом
Гость
Значит, на Кавказе развод с трудом воспринимают, но то, что жена работает , а муж ленится - не с трудом, это уже нормально у вас считается?
Гость
Значит, на Кавказе развод с трудом воспринимают, но то, что жена работает , а муж ленится - не с трудом, это уже нормально у вас считается?
К сожалению да! Моя мама видя это при всем, что у нас с ней хорошие отношение, не скажет, чтоб я развилась. Вроде материально ни от кого не завишу, но морально завишу от общество. Хочется развестись и уехать с города.
Гость
Разводитесь и уезжайте. Ну либо терпите. Тут третьего не дано.
Екатерина
Форум: Семья
Всего: 488 473 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?Нет ответов
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это2 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?2 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!46 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема