А что, за дверью уже выстроилась вереница молодых моделей и у каждой в руках плакат "выбери меня, мой огненный резведенец. Имею квартиру, машину, дачу. Зарабатываю мульон" )))
Гость
[3416583020]
Молодец! Жена хоть на старости лет отдохнёт от прицепа вечно ноющего
А что, за дверью уже выстроилась вереница молодых моделей и у каждой в руках плакат "выбери меня, мой огненный резведенец. Имею квартиру, машину, дачу. Зарабатываю мульон" )))
И девственница
Гость
[1202170492]
Знаешь сколько баб я выгнал из дома. Они ещё уходить не хотели. И пополамить не хотели. Так ещё и ведро таскали в межляжье
Гость
[3060559888]
Kakoe vy gavno
Гость
[2952382447]
Бонифаций
это на фото. при встречи лысый, животик и пару зубов.
Гость
[1846215261]
Красава! Смотрите, девочки, к чему вас может привести праздность, лень и беззаботность. Поэтому муж должен всегда видеть за работой
6581
[1366483951]
Гость
Знаешь сколько баб я выгнал из дома. Они ещё уходить не хотели. И пополамить не хотели. Так ещё и ведро таскали в межляжье
Нутышооо, у каждого же престарелого, нищего козла усегда куууча бахатых принцесс модельной внешности, жаждущих обслуживать, содержать того козла и рожать яму по заказу наследнегов - ну прямо куча же, и все непременно дерутся за честь стирать его сраные труселя и подстелиться помягче под его священные стопы! Ты что, на знал?