Меня осуждает семья
По их словам я не шустрая, не пью не курю, сижу дома и у меня нет друзей, я скучная и ничего в жизни у меня хорошего не будет. Их бесит что я сижу дома и занята только учёбой и работой. У меня действительно большие планы на жизнь в плане заработать много денег и позволить себе то что не могу себе позволить. Я отказалась тусить бухать тратить свою жизнь на пустые увеселушки (чтобы потом было что вспомнить), смотрю в будущее где у меня есть возможности, деньги, комфорт. на данный момент я живу с ними и возможность уехать будет только через год. Стоит ли прерывать общение с такими родственниками? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа365 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
С родственниками никогда нельзя прерывать отношения...это как...не плюй в колодец...
Гость
Очень сомневаюсь, что родственники вас гонять пить и курить. Вы явно передёргиваете.
Ну родственникам вообще угодить сложно)) Гуляешь, тусуешься - плохо, сидишь и работаешь днями напролет - тоже плохо, молодость упускаешь) Расслабьтесь и попробуйте с юмором относиться к их претензиям, ругаться точно смысла нет
Гость
Стоит бежать от них, худое сообщество развращает добрые нравы
Гость
В первую очередь очень хочется вас похвалить за то, что, вопреки мнению родных, вы ведёте здоровый образ жизни и у вас хорошие цели. Только настоящие ценности помогают определить, что хорошо, важно и полезно. Поэтому истинные ценности помогут вам правильно расставлять приоритеты в жизни и мудро распоряжаться временем — день за днем, час за часом. Очень жаль, что ваши родственники вас не понимают, не спешите, проявите к ним терпение, время всё расставит по своим местам. Желаем вам достигнуть поставленных целей и найти настоящих друзей — единомышленников. Лично мне в этом помогли советы из Библии, потому что она источник непревзойденной мудрости.
Форум: Семья
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Картина маслом3 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?4 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?15 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?9 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?18 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
- Муж хочет аборт13 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта136 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому86 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно45 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Предательство мужа25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?18 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
Предыдущая тема