Я с ними не встречаюсь как мужчина с женщиной. Свидания были, в форме обычного общения. Мне предлагали содержание и замужество достойные мужчины, но я не могу без чувств, почему то я не могу полюбить того, кто мне предлагает все как я хочу. Я не знаю в чем дело. Влюблялась раньше в привлекательных во многих смыслах жмотов. Дело отчасти во мне, не спорю. Может я ещё в целом не готова к замужеству, это факт. Но меня бесит, что не нашлось такого, в котрого бы влюбилась и он был таким, которого как мужа бы хотела. Было что то близко к тому, что хочу, но не то. Я к тому же редко знакомлюсь с кем то, я знаю, что в этом ещё причина. Но все же, есть же случаи когда женщина один раз познакомилась, и уже замуж позвали. У меня не было много свиданий и много мужчин. И увы все они либо подходящие, но я не могла в них влюбиться, либо я влюблялась, а они жмоты.
Меня бесило то, что я хотела замуж за этого жмота, но надеялась, что он изменится. Но жмоты не меняются, это болезнь. В редких случаях они влюбляются и отдают много такой женщине, но это редкость.
#Любовь зрелого мужчины
Женщины, как вы считаете, в чем проявляется любовь зрелого мужчины? Если он любит свою женщину, как на деле это проявляется?
По моим наблюдениям, часто женятся очень быстро на тех, кто показал перед этим, что будет стоять у плиты ради мужа хоть 5 раз на день, и показал себя шл.. ой в постели, готовой делать даже то, чем брезгует.
Ребят, вроде 21 век, феминизм как никак, а женщины мало того, что до сих пор за спасибо прислуживают, так ещё и стали шл... ми в постели... И это по вашему феминизм? Так ещё и пашут как лошади. И это женщин называют слабым полом. М-да. Тратить силы на работу, потом опять на работу - у плиты, а затем ещё и энергию на ублаж.. мужика. А что получает женщина от такого мужика? Жалкие редкие походы в кафе и " спасибо" . Смешно ещё то, что если бы такая женщина отказалась готовить, аргументируя тем, что устаёт на работе и не должна пахать вторую смену, причём бесплатно, такой мужик бы её бросил. Напользовался и пошел искать иную ду.. Орут про корысливость женщин те, кто сами используют женщину по полной и бесятся, когда какая то женщина посмела не давать себя использовать.
И обычно такие мужчины =мамины сынки, которые живут с мамой до 35ти лет, до тех пор, пока не найдут себе вторую мамку, плюс ещё и шл.. в постели.