Муж — грязнуля
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток600 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 226 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Как можно рвать ногти и волосы? И что к него за дырка такая что он куски оттуда из окна выкидывает ?
Гость
Чуть не вырвало... Если тема не разводка, то непонятно, как вы с ним живёте в таком ужасе.. Ещё и пердит наверняка...
Гость
Это что за животное у вас завелось?? Вши за тараканами еще не бегают?
Гость
Фу, меня сейчас вырвет...
Автор,как вы все это терпите? Это же животное, не человек ..
Как хорошо, что у меня муж чистоплотный. Первое время его чистолюбие меня даже раздражало порой, и сам моется два раза в день, и дома ни пылинки должно быть...
А вот с таким уродом как у вас сравнить - мой муж идеален! Всегда чист, свеж, и дома все уберет всегда.
Автор,как вы все это терпите? Это же животное, не человек ..
Как хорошо, что у меня муж чистоплотный. Первое время его чистолюбие меня даже раздражало порой, и сам моется два раза в день, и дома ни пылинки должно быть...
А вот с таким уродом как у вас сравнить - мой муж идеален! Всегда чист, свеж, и дома все уберет всегда.
Гость
ну так следите за его гигиеной и внешним видом. Элементарно стопы можно самой обрабатывать, с лосьоном-кератолитиком horse force это занимает несколько минут, отлично убирает мозоли, натоптыши и вообще нагрубевшую кожу.
Гость
ну так следите за его гигиеной и внешним видом. Элементарно стопы можно самой обрабатывать, с лосьоном-кератолитиком horse force это занимает несколько минут, отлично убирает мозоли, натоптыши и вообще нагрубевшую кожу.
Интересно, зачем ей такой инвалид в доме.... Которого надо мыть, стопы ему обрабатывать, лобок брить....
Вот это просто жесть .. . Хороший мужик, ничего не скажешь. Помыться не может. Значит он на столько ленив, что и не готовит, и не убирает в доме и деньги не будет зарабатывать хорошие, потому что инвалид. А она будет его ворочать, мыть, стирать.... Фу...
Вот это просто жесть .. . Хороший мужик, ничего не скажешь. Помыться не может. Значит он на столько ленив, что и не готовит, и не убирает в доме и деньги не будет зарабатывать хорошие, потому что инвалид. А она будет его ворочать, мыть, стирать.... Фу...
Форум: Семья
Всего: 483 919 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины7 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?3 ответа
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась8 ответов
- Сын шантажирует с отцом7 ответов
- Отец и сын24 ответа
- Узнала, что муж был в эротическом массаже13 ответов
- Абьюз сестры4 ответа
- Брачный договор39 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси36 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Выгнали родители мужа беременную65 ответов
- Брачный договор39 ответов
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси36 ответов
- Отец и сын25 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Муж изменил и пропал15 ответов
- Выгнала жена как быть???15 ответов
- Про либидо и рядом.13 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Рвет ногти и волосы, обдирает натоптыши и оторванное просто кидает на пол.
2. Постоянно ковыряется в носу и когда я не вижу, то выбрасывает козявки на пол, за изголовье кровати, а вот если козявка липкая, то размазывает по плинтусам и полу.
3. У него дырка в зубе, в которой постоянно после приема пищи остается еда, он ковыряется в этой дырке все чем попадется (в последний раз это был карандаш), а все что он достанет оттуда он выкидывает из окна и это обычно не долетает и остается на раме, запах просто невыносимый.
Все остальное тоже не радует: за собой никогда не уберет, руки не всегда моет, в расстеленную кровать может лечь в уличной одежде и тд. #муж