Муж говорит, что я плохая мать и жена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама678 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаете, у меня такая же ситуация , только с небольшой разницей, я в декрете официально, но по факту ри одного дня в нем не была, т.к.благоверный в одного бы не потянул , у нас ипотека, поэтому вопрос о моем ,, сидении,, дома не стоял.. Помощников в лице родителей не было,Так этот замечательный человек через мнсяц после рождения дочи начал меня гнобить, и дома не достаточно чисто, кормежка так себе и т.д. и забываю я все и пошло поехало.. Оскорбления т плохая хозяйка и плохая мама и жена и человек то я оказалась, ,,***,, о, как бывает
Гость
Здравствуйте. Как вы это пережили? У меня сейчас аналогичная ситуация. Уже ушла от него, но приходится общаться и постоянно слышу такое в свой адрес. Очень подавляет.
Гость
Мне мама тоже так советует, но советы хорошо раздавать. Никто не знает какой у нее муж. Может он ее пошлет куда подальше с таким предложением или поколотит вовсе.
Гость
Он ни прав ни в коем случае, даже если вы скажем грязнуля, это ваш выбор и стиль жизни, вас за это никто не может осуждать. У нас смертных нет такого права осуждать себе подобных. Мы сами все не без греха. Вы попали в абьюз. Вы многое не написали скорее всего, что происходит с вами. Не могли эти слова заставить вас написать этот пост. Видимо вы вымотаны эмоционально, вас затюкали.
Я не буду давать советы уйти, но выбирать нужно всегда себя, вам с собой всю жизнь жить.
Я не буду давать советы уйти, но выбирать нужно всегда себя, вам с собой всю жизнь жить.
Форум: Семья
Всего: 489 859 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Практически нет общения в браке4 ответа
- Жена не верит что люблю2 ответа
- Почему бог кому-то дает чистую, дружную поколения а кому-то таких, как у меня2 ответа
- В нашей семье происходит страшное: жена применяет ко мне физическое насилие9 ответов
- В провинции нереально найти мужа31 ответ
- Муж перестал уделять внимание1 ответ
- Кто изменял мужу и не развелись, зайдите10 ответов
- Избивает жена19 ответов
- Важны ли в семейной жизни совместные обеды, ужины?9 ответов
- Пропало доверие к мужу8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мне 38, и я не замужем156 ответов
- Интим с мужем52 ответа
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки36 ответов
- В провинции нереально найти мужа31 ответ
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости29 ответов
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры23 ответа
- Избивает жена19 ответов
- Нет секса и близости с женой18 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас он мне снова сказал, какая никчемная. Я больше не знаю что мне делать. Может он и прав…