Уважаемые женщины, мне 35 жене 45. Не пойму в чем дело но настал момент когда хочется всех девушек, особенно моложе меня. Что делать и как и вы преодолевали вместе со своими мужчинами такую проблему если она была. У меня повышенное желание к сексу было всегда, но сейчас я именно хочу молодых. Каждый день в голове только одни мысли о близости с другими девушками, притом не одной… Не судите строго но очень хочется и не знаю что делать… #секс
Жене будет обидно. Попадет в зону безсексия. Догадается, что муженек слева разгружается.
Потом напишет здесь пост, будем ей помогать
🫠
[3598172459]
Так бросьте жену, и живите в своё удовольствие, найдёте молодую🤔 разница существенная, ну кому как Измены - это поступок никчемного, не уважающего себя человека Возможно и вправду она стара для вас, но зачем тогда женились🤔🤔🤔
Гость
[2927022839]
Твоя бабка перестала давать?
Недосредний класс
[4232707318]
🫠
Так бросьте жену, и живите в своё удовольствие, найдёте молодую🤔 разница существенная, ну кому как Измены - это поступок никчемного, не уважающего себя человека Возможно и вправду она стара для вас, но зачем тогда женились🤔🤔🤔
А что будет делать альфонсито после развода - свой хрен сосать? 😂 Ему ж хочется, чтобы девки сосали, а не аутофелляцией под мостом заниматься...
Гость
[2421284874]
Гость
Повышенное либидо а таком возрасте говорит о мужском климаксе и начале деменции,так что о здоровье своём подумай, батенька,а не о девках
)) Это если денег нет на группу молодых. А если есть, то нормально