Родня-фанатики атакуют меня
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Верующим безразлично верят ли остальные. А вот фанатикам нет. Побаиваюсь таких
Гость
Они уверены, что наставляют вас на путь истинный, если вернут вас в церковь и веру, то заработают себе плюсик в карму.
Гость
Если тема не разводняк, то необходимо предусмотреть благополучное получение наследства от фанатиков. Например, квартира отца кому достанется? Проконтролируй этот момент. Сделай вид, что покаялась, какая тебе разница? А вообще лучше сразу проконсультируйся у юриста на счёт наследства той самой токсичной родни.
Вся их реакция - само по себе ерунда. А вот некоторые последствия могут быть очень неприятными. Не спускайна тормозах, позаботься о себе заранее.
Вся их реакция - само по себе ерунда. А вот некоторые последствия могут быть очень неприятными. Не спускайна тормозах, позаботься о себе заранее.
Если тема не разводняк, то необходимо предусмотреть благополучное получение наследства от фанатиков. Например, квартира отца кому достанется? Проконтролируй этот момент. Сделай вид, что покаялась, какая тебе разница? А вообще лучше сразу проконсультируйся у юриста на счёт наследства той самой токсичной родни.
Вы тоже прислужник дьявола?)
Гость
Я была бы рада если все это оказалось разводняком🥲 но увы
У отца дом большой в области, а наследников 4 детей плюс его жена с дочерью. Дом не отдам никому, тк выросла в нем, люблю очень.
У отца дом большой в области, а наследников 4 детей плюс его жена с дочерью. Дом не отдам никому, тк выросла в нем, люблю очень.
Гость
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем6 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Предыдущая тема
По образованию Педагог, замужем, давно живу отдельно.
Моя работа - это Эзотерика (руны, карты, нумерология, консультации, безвозмездный поиск пропавших людей). Я не режу петухов на кладбище, не приношу жертвоприношения и прочие пугающий приблуды.
Родственники по отцу узнали и начали атаку - мне приходят письма, что я заблудшая овца, подстилка дьявола, чтоб я опомнилась, уехала в монастырь каяться и другие интересные эпитеты. Узнала, что огородили общение с племянниками. Они все активные участники жизни церкви, отец стал бояться приезжать в гости, не хотят чтобы я сама к ним приезжала.
Я никогда никому ничего не навязывала, но почему люди считают нужным лезть в жизнь другого человека? #родственники