Мне мама с тетей так на уши приседали. Я не выдержала и как-то раз очень резко и грубо сказала, что больше ничего подобного слышать не желаю.
Я всегда была пай-девочкой, поэтому они знатно опешили 😂. Но с тех пор за 10 лет ни разу ничего подобного не слышала 😅.
А вы попробуйте пойти иным путем - включайте внешний пофигизм и говорите: "ну и что? Пусть уходит. За мной как раз Вася с работы ухаживает, замуж зовет.. "
Только поговорите с мужем предварительно, скажите, что вы чувствуете, как вам плохо от этого)
Да и вообще странно, почему он не заступится... 🤔
Мои мне это за спиной мужа говорили, а вам - при нем даже, если я правильно поняла... Он должен им сам сказать, что вас не бросит и т.д...
А еще отец звонит как-то раз мне и рассказывает «а я слышал что он с какими-то коллегами по работе общается, понтовался какая у него машина хорошая, что у него квартира есть в городе (квартиры у него нет), и тут подошла ты и он сразу умолк, даже не сказал тем женщинам что ты его жена». И ещё добавил «а я жду этого, сразу же оплачу ему свадьбу в лучшем ресторане города». Мы с мужем работаем вместе, и я помню когда он разговаривал с двумя женщинами, которые работают уборщицами, и он меня сразу представил им. Не в этом суть.
Как мне на такое вообще реагировать? Они все меня унижают, ставят его выше меня, так будто он единственный мужик в мире. Я уже не знаю как реагировать, ведь если с отцом и дедом я могу не общаться, то дядя работает с нами вместе и терпеть это не могу. И так самооценка у меня не очень, а с таким окружением ниже некуда #семья