проблемы с семьёй
скажите, что делать если сожитель мамы не принимает меня такой, какая я есть, а мама постепенно переходит на его сторону, меня мнение. сестрёнка вступается за меня, хотя мы с ней и не очень так сказать дружим, но она пыталась донести до них, что внешний вид человека не важен, а важна его душа. она у меня маленькая, но уже понимает такие вещи, и хочется плакать когда видишь как не смотря на наши прошлые обиды и ссоры, она старательно заступается за меня, и не даёт в обиду. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мандаринка
Сколько вам лет?
Мандаринка
скоро будет 15, вы моедет подумать что я навязываб себе что-то и на самом деле это всё не так, но к сожалению всё что я сказала чистая правда. моя мама зависима от чужого мнения и мне это совсем не нравится.
Да какая вам разница, что о вас подумает сожитель вашей мамы? Он вам никто и не стоит его мнение ставить вообще во что-то. Я понимаю, что вы ещё подросток и вам важно чужое мнение, но в этой ситуации просто забейте и все. Мама ваша конечно поступает плохо, что прогибается под своего сожителя. Но вы никак не можете на это повлиять. Если бы вам было хотя бы 17-18, я бы вам дала совет съехать от семьи подальше, но вы ещё ребёнок и не сможете это сделать. Так что просто забейте
Гость
Может как-то минимально с ним общаться, вообще избегать. Зачем Вам лишние стрессы. С сестрой повезло.
Лапа
Скажи маме: "мама, если ты сожителя любишь больше, чем меня, то найди мне, пожалуйста, новую маму, которая будет меня любить и оберегать, мне не хватает материнской любви и заботы..." Пусть мама после этих слов призадумается :) П.С. Всегда говори то, что думаешь и чувствуешь. Наблюдать за реакцией людей - это очень интересное занятие :)
Яяяяя
Сожители обычно не любят детей от первых браков. Увы, гнобят, бьют, некоторые даже насилуют.
Так что вы тут ничего не сможете поделать. Лучше дистанцироваться, не вступать в конфликт и заниматься своей жизнью. Тем более экзамены, вуз не за горами и уже скоро вы сможете быть независимой от всех сожителей
Так что вы тут ничего не сможете поделать. Лучше дистанцироваться, не вступать в конфликт и заниматься своей жизнью. Тем более экзамены, вуз не за горами и уже скоро вы сможете быть независимой от всех сожителей
Василий
Чушь....
Гость
Да какая вам разница, что о вас подумает сожитель вашей мамы? Он вам никто и не стоит его мнение ставить вообще во что-то. Я понимаю, что вы ещё подросток и вам важно чужое мнение, но в этой ситуации просто забейте и все. Мама ваша конечно поступает плохо, что прогибается под своего сожителя. Но вы никак не можете на это повлиять. Если бы вам было хотя бы 17-18, я бы вам дала совет съехать от семьи подальше, но вы ещё ребёнок и не сможете это сделать. Так что просто забейте
спасибо за совет.
Гость
Скажи маме: "мама, если ты сожителя любишь больше, чем меня, то найди мне, пожалуйста, новую маму, которая будет меня любить и оберегать, мне не хватает материнской любви и заботы..." Пусть мама после этих слов призадумается :) П.С. Всегда говори то, что думаешь и чувствуешь. Наблюдать за реакцией людей - это очень интересное занятие :)
спасибо большое.
Гость
Сожители обычно не любят детей от первых браков. Увы, гнобят, бьют, некоторые даже насилуют.
спасибо.
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли яНет ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов