К мужу начала охладевать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его не трать свое время
Гость
Здравствуйте. Никто не может и не должен принимать решение за вас. У многих есть трудности в браке, но при должном подходе их можно преодолеть. Есть несколько советов, которые помогли многим сохранить свой брак:
1. ПРИМИТЕ ТВЁРДОЕ РЕШЕНИЕ. Договоритесь с супругом о том, что будете восстанавливать мир в семье совместными усилиями. Когда вы оба заинтересованы в спасении своего брака, вам будет легче действовать сообща.
2. ВЫЯВИТЕ КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ. Выясните, что именно мешает счастью, чего не хватает и что бы вы хотели изменить. Открыто поговорите друг с другом. Постарайтесь не обвинять друг друга. Вполне вероятно, что ваши мнения будут отличаться.
3. ПОСТАВЬТЕ ЦЕЛЬ. Если вы ясно будете представлять, чего хотите добиться, то достичь намеченного будет легче. Даже если сначала покажется, что ваши старания напрасны, не сдавайтесь. Действуйте согласно намеченному плану.
4. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СДЕЛАТЬ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ ТАКОЙ, КАКОЙ ОНА БЫЛА РАНЬШЕ; СТРОЙТЕ НОВЫЕ, БОЛЕЕ КРЕПКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
5. РОДСТВЕННИКИ. Вам с супругом нужно решить, в какой степени им будет позволено участвовать в делах вашей семьи, и затем в доброжелательной форме дайте им это понять. Говорить откровенно и прямо вовсе не означает говорить грубо: "Кроткий ответ отводит ярость, а грубое слово вызывает гнев".
Икренне надеюсь, что эти советы помогут вам восстановить ваш брак, и вы не будете больше себя чувствовать разбитой и одинокой.
1. ПРИМИТЕ ТВЁРДОЕ РЕШЕНИЕ. Договоритесь с супругом о том, что будете восстанавливать мир в семье совместными усилиями. Когда вы оба заинтересованы в спасении своего брака, вам будет легче действовать сообща.
2. ВЫЯВИТЕ КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ. Выясните, что именно мешает счастью, чего не хватает и что бы вы хотели изменить. Открыто поговорите друг с другом. Постарайтесь не обвинять друг друга. Вполне вероятно, что ваши мнения будут отличаться.
3. ПОСТАВЬТЕ ЦЕЛЬ. Если вы ясно будете представлять, чего хотите добиться, то достичь намеченного будет легче. Даже если сначала покажется, что ваши старания напрасны, не сдавайтесь. Действуйте согласно намеченному плану.
4. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СДЕЛАТЬ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ ТАКОЙ, КАКОЙ ОНА БЫЛА РАНЬШЕ; СТРОЙТЕ НОВЫЕ, БОЛЕЕ КРЕПКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
5. РОДСТВЕННИКИ. Вам с супругом нужно решить, в какой степени им будет позволено участвовать в делах вашей семьи, и затем в доброжелательной форме дайте им это понять. Говорить откровенно и прямо вовсе не означает говорить грубо: "Кроткий ответ отводит ярость, а грубое слово вызывает гнев".
Икренне надеюсь, что эти советы помогут вам восстановить ваш брак, и вы не будете больше себя чувствовать разбитой и одинокой.
Форум: Семья
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Конфликты в семьеНет ответов
- Семья мужа использовала2 ответа
- Не общаюсь с сестрой5 ответов
- Дети и личная жизнь30 ответов
- Муж стример7 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей42 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- У нас с женой взаимный выпас124 ответа
- У жены нет друзей42 ответа
- Дети и личная жизнь30 ответов
- Я мачо19 ответов
- Муж за мной следит19 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секас? Раз в 3-5 месяцев... Что думать не знаю, мама все уши прожужжала, что мой муж - не мужик... Хотя до меня он слыл тем, кто менял женщин как перчатки. Но при этом я уверена, что он мне не изменяет.
За этот год я 3 раза спокойно предлагала ему разойтись, а он говорит "угомонись" и кормит меня завтраками по поводу переезда.
Пытались съезжаться (квартиру искали) как у его мамы начинался то понос, то золотуха. И все сборы коту под хвост.
Дома меня терпят и чего юлить, используют по-доброму. Мне заботу, а я в ответ хорошую финансовую поддержку. Когда мой брат закончит учёбу родители собираются на ПМЖ в другую страну. У брата есть невеста. Короче, что я хочу сказать - брат учёбу закончит и я к добру или к худу не буду нужна домашним.
К мужу начала охладевать. Тем более мы дожили до рокового рубежа - 3 года.
Что мне делать, а? От скуки я хожу 3 раза в неделю на фитнес, а все остальные дни забиваю качалкой и бассейном. Уже плечи шире некуда стали... Но это так, к слову. #брак #нуженсовет