У мужа начался кризис среднего возраста, он ушел к другой
Моему мужу 32, мне 30, он ушел из семьи. Женаты 8 лет, двое детей. Дети желанные, он их очень любит. Или любил... Год назад ушел жить к другой, гораздо моложе его и меня и через полгода после ухода мы развелись. Он конечно оставил нам с дочками жилье, платит алименты, но к детям приходит только на дни рождения, подарит подарки и уходит... Я после того как он ушел, похудела, поменяла гардероб, как советовали на форумах, пыталась привлекать его к домашним делам типа полку прибить или розетку приделать, помочь в чем-то, но он так ни разу и не пришел, мол, теперь ты сама по себе, вызывайте кого-нибудь. Очень обидно, столько лет прожили, врагом я ему не была, да по началу материла, плакала, как узнала о любовнице, но мне было ужасно больно! До этого я не работала, теперь пришлось выйти на работу за гроши так стажа и опыта нет... я уже год сама не своя, очень хочу чтобы муж вернулся, но кажется он не хочет. Иногда смотрю как она выкладывает их совместные фото и такая злость и горечь... Это кризис среднего возраста? Может ли он ещё одуматься, начать сожалеть и вернуться? Что я могу сделать? Они насколько я знаю еще не расписались.
Это неизбежная участь овуляшек, понимаете.. С их полками и кастрюльками...брр
Гость
[2497068658]
Скорп
Сообщение было удалено
ага, как будто 55ти летняя пишет.Совет автору. Отправить дитачек к мужу и его молодой любовнице.Пригласить "мужа на час" заплатить деньги чтобы починил розетку.
Анна
[3348310650]
Зачем вам такой мужчина? Ушёл и ушёл. 30 лет - это не конец жизни. Занимайтесь собой и работой. А то что плачете о нем - это уязвлённое самолюбие, что вас променяли на другую.
Серость
[2139544332]
Какой средний возраст??? Вы оба ещё очень молоды и можете начать жить с чистого листа. Цените себя, на мужчине свет клином не сошёлся.
Гость
[2314079739]
не, это не кризис среднего возраста
Гость
[2645453482]
Скорп
Сообщение было удалено
Не поверешь, но и его новая пассия тоже будет стоять у плиты с кастрюлями, выготавлитать ему и полочку просить его прибить! 🤣 Автор, сколько боли в вашем письме. Судя по вашему письму он не собирается возвращаться. Сами подумаете, если бы хотел вернуться, он бы это попытался сделать, а вы живете в иллюзиях. Он даже и не переживает, что вы и малышки ваши в чем то можете нуждаться. Искренне желаю вам встретить любовь и быть с ним счастливой. 💞🌼🌼🌼🌼🌼
Гость
[2330279956]
Не надо унижаться и выпрашивать у него любовь. Лучше отпустить (хоть это непросто) и жить дальше.
Нет, это прошла любовь, завяли помидоры. Банальная жизненная ситуация, к которой надо быть готовой ещё до замужества. Иметь жильё, работу и мозги, а не розовые сопли. При 80% разводов брак практически обречён.
Вы от него отлепиться никак не можете. Хотя ещп совсем молодая женщина. К сожалению такое бывает... Может вернется, может нет... Но вы должны научится строить свою жизнь. Вы все таки мать в конце концов. Берите себя в руки.
Автор, муж ваш бывший м--удак, и себялюбивый эгоист. Баба его новая та еще ***, не переживайте, раз настроила мужика от детей и так его боится потерять, что аж в гости к вам не отпускает на пару часов в неделю. Видимо. понимает, что он за сокровище. но как большинство держится за то, что плавает. Плакать после осознания этого факта вы по нему не прекратите, конечно, учитывая столько вместе прожили и двоих детей. Но постарайтесь для себя понять и принять следующий факт - ваш мужик - предатель, кризис среднего возраста тут не причем, предал раз, даже если вернется, предаст другой. Какой пример вы и этот мерзавец подает вашим дочерям - что мужик может делать что хочет, бросать семью ради очередной новой дырки или очередной "великой любви", а мать будет утираться, все терпеть и ждать его с распростертыми объятьями? Ваши дочери, видя такой пример, вырастят такими же, ущербными, душевно раненными. вы им такую судьбу желаете? Разозлитесь, наконец, как вы злились, когда про любовницу узнали. Не приходит и слава богу, меньше этого *** видят, тем лучше.
Гость
[4272559844]
Я считаю, что таких уродов нечего обелять в глазах детей, рассказывая, что папочка хороший. Пронять их только деньгами можно, ну или под деревянный макинтош уложив, не то, не другое вы сейчас уже сделать не сможете. И нафига вам эта полка нужна? Чтобы его привлечь? Ну привлечете, будет он даже с вами секситься, и заодно всякие болячки от любовницы, может и ни одной приносить. Оно вам зачем? Я бы и к детям кобелю запретила приближаться, мало ли, может у него там сифилис какой от его прогулок, или чего похуже. Так. что автор - умерла. так умерла. Его, его любовницу. всех его родственников. которые его в этом поддержали - в черный список, не тратьте свои нервы, скажите себе - что он сдох. все, слезь и иди дальше. Самое интересное, что после того. как начинаешь вот так жить, они всеми лапами пытаются воскреснуть, особенно когда очередная звезда с башки слезет. Но вот вам он точно не ко двору, может одной жить даже больше понравиться со временем. Дети подрастут, все будет хорошо. А с этими моральными уродами законными способами сложно что-то сделать. Думайте прежде всего о своем благополучии и благополучии детей, а не о его члене и куда он его сует.
гоа
[2044989087]
Красавчик! Это месть всем бабам за потребительское отношение!
Макс
[571467497]
гоа
Сообщение было удалено
Угу, конечно, только вот, к сожалению, "мстят" всегда не те, и не тем (((
Гост
[1096967394]
Вот скотина, нужно его вернуть или сделать так чтоб ему каждый день было херово. Хотя, возможно, это одно и то же
Гость
[1686603676]
Эта тема напомнила мне историю с соседкой: точно также, как автор, родила 2 детей и "бросилась" в пучину быта и воспитание детей, вплоть до домашнего обучения. Итог: муж ушел к другой женщине, тоже, кстати, с детьми - это его не остановило. Соседка была вынуждена выйти на работу, похорошела. Вот спрашивается, ради чего бросать свою личную жизнь,ведь как ни крути, дети вырастут, разъедутся, а ты останешься у разбитого корыта, не состоявшаяся как личность, никому неинтересная, даже себе, не говоря уж о муже
Гость
[1726897840]
Автор
Сообщение было удалено
Не одумается, не пожалеет и не вернется, не мечтайте. Вы в этих мечтах можете прожить всю оставшуюся жизнь и перед смертью удивляться, почему же он до сих пор не одумался. Поэтому - не мечтайте. А сделать вы ничего не сможете, не свяжете же вы его, заткнув рот кляпом, и не притащите насильно обратно.))) И хоть 100 нарядов поменяйте - раз он любит другую, то вы ему уже до лампочки, хоть в платье от кардена, хоть голая.
Гость
[355971037]
Р
Гость
[3234158046]
Надо было работать, а не на шее у мужика сидеть. И не доставать его полочками. Я бы от такой клуши и без всякого кризиса сбежала.
Гость
[355971037]
Разные ситуации бывают. Я только не пойму доброты наших женщин. Я бы через суд обязала, чтобы дети проживали с папой, раз вы копейки зарабатывайте, а папа раз в год появляется. У него , небось, зп побольше будет. Да и любовниуе было бы чем заняться. И не стоит переживать, что Вы без детей останетесь. Не останетесь, поверьте.
Очень жаль,но иногда так бывает,это не кризис среднего возраста.Люди перестают быть интересными друг другу.Начинайте свою жизнь заново,хватит цепляться за прошлое.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Кому вы это советуете? О в ц е, которая на все готовая что бы вернуть кобелину? Что бы отстаивать свое право на счастье и дальнейшую личную жизнь такими методами нужно иметь железный характер и стальные нервы. Автор обречена до конца своих дней мечтать о счастье и тащить двоих детей, а потом их этим попрекать пока не помрет.
Гость
[1096967394]
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то ненависть читается. Как будто дети это тяжёлый крест, а не семья
Гость
[3959798448]
Ну вот такие реалии жизни. Он молодец, у него новая жизнь, а женщине теперь поднимай детей. А это больничные, низкооплачиваемая работа, отпуск по графику каникул, и НОЛЬ свободного времени. Поэтому надо ставить жестко вопрос об участии отца в воспитании детей. На выходные к нему. Часть каникул у него. И не надо бояться что дети у него останутся.... дети живут там где их любят.
А на кой черт Вам мужчина, который любит другую женщину? Вам всего 30 лет, что Вы в него вцепились, как в последний шанс? Пусть больше принимает участия в жизни ваших совместных детей, чтобы и у Вас было время на личную жизнь. А то так до 50-ти будете ждать, пока он "одумается". И кризис середины жизни в наше время явно не в 30, некоторые в этом возрасте сегодня только от мамкиной юбки отрываются. ))
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
А на кой черт она с двумя прицепами сдалась какому-нибудь другому мужику?)
Гость
[2136996372]
Гость
Сообщение было удалено
Бредовые фантазии. Авторке квартиру оставили и платят алименты. Что еще ей надо вообще непонятно. Есть где жить и на что жить. Куда по вашему муженек авторкин детей заберет? В квартиру к любовнице? Так он так 100% не зарегистрирован и она как собственник просто их не пустит, да и органы опеки не отдадут безквартирному мужу детей никогда. А самой авторке выметаться из квартиры в неизвестность хоть и без детей по ходу неохота. она хочет как и раньше сидеть и ничего не делать . Совет один.Пересаживайся на другую шею, мужиков много на всех хватит. А о муже бывшем забудь, так всю жизнь и просидишь в ожиданиях, он не вернется
Кирилл
[1389814350]
Знаем эти бабьи присказки. "Я почти идеал как он мог", проходили. Не разжалобила. Моя так любовнику и жаловалась какой я плохой, а подруги так и утешали какая она несчастная и я урод. Бабу пожалеешь, по жизни опустишься.
Гость
[2136996372]
Гость
Сообщение было удалено
Куда к нему? Под забор? Он квартиру авторке оставил, куда конкретно детей ей предлагаете отсылать? Он живет у любовницы. Любовница к себе не пустит, она что дура? Советовать легко, а на практике неосуществимо
Bateman
[3778185225]
Вы создали своему мужчине невыносимые условия жизни и он оставил вам все, лишь бы свалить скорее. Свобода бесценна, но это осознание часто приходит слишком поздно. С вами он не смог найти удовлетворения даже базовых потребностей в отношениях. Про секс я даже молчу. Так что не вернется он и правильно сделает.
Гость
[3983288071]
Вам надо оформить совместное опекунство над вашими детьми, и отказаться от алиментов. Никакой молодой любовнице чужие дети не нужны, он останется один. Вот на что вы рассчитывали,оставляя себе детей при разводе?
Гость
[2279938821]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, мужчины, которые называют детей "прицепами", сами никому (т.е. людям психически здоровым) не нужны. Поэтому это мнение можно смело игнорировать. Во-вторых, множество заключается вторых браков с двумя детьми. В-третьих, пусть муж проводит с ними больше времени, а не как "воскресный папа" себя ведет. И именно в брак ей не обязательно вступать прямо сейчас.
Вит
[4044256672]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Вот именно, тут такая вся несчастная и не слова о себе, все муж никакой.
Bateman
[3778185225]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть немного логику и здравый подход включайте. Не будет муж автора ничего оформлять. Он и так платит алименты и квартиру оставил. Остальное - исключительно его желание и автор не в праве требовать большего.
Ушёл - и ушёл, уже не вернётся. Так что навязываться не стоит. И кризис среднего возраста в 30 с небольшим - это бред. Просто нашёл женщину/девушку моложе и лучше. Но честно оставил жильё БЖ и детям и от алиментов не бегает.
Автор
[357175935]
Гость
Сообщение было удалено
Я до конца не верила что он уходит насовсем. Думала перебесится и вернётся... Он и сам не настаивал чтобы дети с ним жили
Автор
[357175935]
Bateman
Сообщение было удалено
Секс был. Конечно мы не можем этим заниматься как в 20 лет, но всё же секс был
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Множество?) Вы про Максакову, Орбакайте, Климову?) Так у этих женщин есть средства на нянь и гувернанток. Обычные женщины даже с одним ребенком уже с трудом выходят замуж повторно, а с двумя так вообще фантастика.
Как это перебесится? Он Вам измениииил. А Вы его назад ждете, странная женская логика. Он Вам делает больно, вы хотите вернуть. Я чего то не понимаю. Какие в баню полочки.
Гость
[1131743887]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем он кому-то нужен с двумя детьми?) Обещание оставить детей отцу, подкрепленное определенными действиями самый эффективный способ вправить мозг загулявшему мужику.
Гость
[1642586540]
Автор, вы конечно не обижайтесь, но я бы тоже от вас захотела уйти, будь я мужчиной. Чего вы добились в жизни? Чем занимаетесь? Может вы безумно красивы или обаятельны? Толпы поклонников за вами? Явно нет. Вы были скучной, с лишним весом, сидели дома и деградировали. Ну, по честному. Вы не выбрали путь, как то разделить с мужем обязанности и самой работать, развиваться, иметь хобби, хорошо выглядеть и т.п. Вы выбрали сидеть дома, воспитывать детей. Это прекрасно и здорово. Но вы стали неинтересны, как мебель. Потом вы истерили и орали. Это реакция понятна. Но дело в том что ваш муж имеет право распоряжаться сам своей личной жизнью. И вы собой займитесь тоже. Вы -свободны! Хватит ждать что он вернется. Пусть бурут иногда детей, а вы ходите на свиданья. Не надо наряжаться и встречать его и ждать что он вам полку повесит, это жалко и глупо. Чем быстрее вы осознаете, что он не ваш, что вы наконец сами по себе и начнете сами о себе заботится, тем больше шансов что он начнет вас уважать и вы сможете хотя бы нормально общаться. О его возвращении вообще не стоит даже думать, это вредно для вас. Поверьте, я была в похожей ситуации и выбралась из нее только взяв себя в руки. И новый муж у вас будет и все будет, нельзя жить ожиданием! Удачи вам.
Гость
[2279938821]
Гость
Сообщение было удалено
У меня лично есть знакомый, который женился на женщине с тремя детьми. Это при том условии, что я семей с таким количеством детей очень мало знаю. А уж с одним ребенком и вовсе примеров море -- это все вторые браки за редким исключением. И повторю, что автору именно сейчас (пока дети маленькие) в брак вступать не обязательно.
Гость
[1897628494]
Муж Ваш точно не вернется. Отпустите его, забудьте и займитесь собой. А потом начните искать другого мужчину. Счастье возможно.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
И?) Вы своему знакомому порекомендуете развестись и жениться на Авторе с 2 мя детьми?) Оглянитесь вокруг, даже в мска большая часть мужчин зарабатывает 50-70 тыс. На эти деньги и семью с одним ребенком не прокормить нормально, а вы убеждаете Автора что все пучком)
Trainwreak
[2039436208]
Так а замуж в 22 зачем выходить какая необходимость была?Умные люди учатся,карьеру/бизнес строят,путешествуют и квартиру/машину покупают,обеспечивают тыл.А вот в 30 уже можно и семью,с прикрытой опой,детей растить не страшно.Зачем Вы будучи ребёнком замуж пошли и ДВОИХ детей родили?Бабушка и мамка так сказали?Теперь пожинайте плоды своего выбора.Хотелось бы сказать что все впереди и вы встретите другого,только женщины с двумя детьми огромным успехом не пользуются.Муж уже 100% не вернётся,ничего вечного не бывает.А ценить семью в молодом возрасте ума нет ещё.Муж считай только повзрослел,а уже двое детей и жена за плечами.Естественно,он ушёл.
Гость
[1897628494]
42. Гость | 11.05.2018, 10:23:42 [2238398153] Автор Я до конца не верила что он уходит насовсем. Думала перебесится и вернётся... Он и сам не настаивал чтобы дети с ним жили А зачем он кому-то нужен с двумя детьми?) Обещание оставить детей отцу, подкрепленное определенными действиями самый эффективный способ вправить мозг загулявшему мужику. . Моя одноклассница, когда узнала, что муж решил податься к любовнице, свалила сама, оставив ему двух сыновей. Сказала, что ей надо теперь свою жизнь устраивать. Подала на развод. Вскоре вышла замуж и родила ещё двоих детей. Платила алименты и навещала первых детей по выходным. Любовница от ее мужа вскоре свалила - чужие дети ей были не нужны. Сыновей отец вырастил практически сам. Но маму они боготворят... Её, правда, очень многие осуждали. Называли кукушкой...Но я судить не берусь. Сама я давно живу в европах. Одинокие детные папы тут совсем не редкость. А мамы часто оставляют собственных детей с их отцами, ради новых отношений. И нередко даже растят детей своего нового мужчины, хотя их собственные дети живут с папами....
Гость
[2279938821]
Гость
Сообщение было удалено
Я катастрофы не вижу. Потом, у автора уже есть дети, а у детей есть отец. А Вы так беспокоитесь, как будто их Вам на шею кто-то хочет повесить. Для Вас это открытием будет, но люди разные, не все каждую копейку считают и день и ночь думают о том, как бы их интересы личные не были бы ущемлены "бабой с прицепами".
Bateman
[3778185225]
Автор
Сообщение было удалено
Наличие секса как такового мало что значит. А вот качество секса уже важный показатель. Так или иначе что-то вы сделали не так, раз у мужика резко оборвалось терпение. Даже дети не помогли и материальные потери. Это ж ***, если честно.
гораздо моложе его и меня и через полгода после ухода мы развелись. Он конечно оставил нам с дочками жилье, платит алименты, но к детям приходит только на дни рождения, подарит подарки и уходит... Я после того как он ушел, похудела, поменяла гардероб, как советовали на форумах, пыталась привлекать его к домашним делам типа полку прибить или розетку приделать, помочь в чем-то, но он так ни разу и не пришел, мол, теперь ты сама по себе, вызывайте кого-нибудь. Очень обидно, столько лет прожили, врагом я ему не была, да по началу материла, плакала, как узнала о любовнице, но мне было ужасно больно! До этого я не работала, теперь пришлось выйти на работу за гроши так стажа и опыта нет... я уже год сама не своя, очень хочу чтобы муж вернулся, но кажется он не хочет. Иногда смотрю как она выкладывает их совместные фото и такая злость и горечь... Это кризис среднего возраста? Может ли он ещё одуматься, начать сожалеть и вернуться? Что я могу сделать? Они насколько я знаю еще не расписались.