Нужен совет. Муж манипулирует разводом
Муж 7 месяцев в командировке (находится от дома на расстоянии 220 км), приезжает на выходные ко мне и к ребёнку, но не каждые. Отношения очень сильно испортились. Стал агрессивным и жестоким. Не хочет обсуждать никаких вопросов, касающихся дома, отношений, сразу кричит о разводе. Свидетельство о браке хранится у него на работе, так как он говорит, что это его документ. К слову, я очень его люблю и дорожу отношениями, а он это знает. Сегодня снова начался конфликт, пыталась все сгладить, сказал, что завтра его юрист займётся разводом и точка. Ему звонить больше нельзя. Как себя вести? Что делать дальше? Я люблю этого человека, но я устала от жестокости и манипуляций #муж #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 695 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да ***.у.й. его и всё. Вы его возненавидит со временем
Гость
О какой любви можно говорить, если ваш муж унижает, оскорбляет вас? Или вы мазохистка и вас устраивают такие отношения? Полюбите себя и не позволяйте так к себе относиться. Вами манипулирует ваш муж и получает удовольствие от своего поведения. Гоните его или бегите от него.
Гость
Что за гадости вы пишите тут. Если так получилось, пусть рожает девченка, а остальные помогают воспитывать ребенка
Счастья вам!
Счастья вам!
Гость
Не нормальная ситуация, когда люди 7 месяцев и более живут раздельно. Если бы человек хотел, он нашел возможность или перевезти вас или остаться самому, а в том городе делегировать полномочия другому лицу.
Исходя из этого можно сделать вывод, что отношениями не дорожит, развод вполне вероятная вещь.
Ну что можно тут сказать, я бы наняла кого-нибудь, чтобы выяснили все о ситуации, если у него другая женщина, то делала бы выводы, нужен вам такой брак или нет.
Исходя из этого можно сделать вывод, что отношениями не дорожит, развод вполне вероятная вещь.
Ну что можно тут сказать, я бы наняла кого-нибудь, чтобы выяснили все о ситуации, если у него другая женщина, то делала бы выводы, нужен вам такой брак или нет.
Гость
А какая разница, где св-во о браке? Вам оно нужно? При чем тут юрист? Идёшь в суд да подаёшь заяву.
Хороший и любящий муж никогда разводом угрожать не будет. А зачем вам такой, который угрожает?
Хороший и любящий муж никогда разводом угрожать не будет. А зачем вам такой, который угрожает?
Гость
Ну если он вас не любит.. Что вы можете изменить?
Ворчунья
"Свидетельство о браке хранится у него на работе, так как он говорит, что это его документ" - ГОВОРИТЬ можно всё, что угодно. Свидетельство о браке - не может быть "только его" или "только Вашим" документом (документ - один на семью), НО: если Вы хотите - Вы можете обратиться в ЗАГС с паспортом, и - получить дубликат Свидетельства.
Гость
Ну прямо как я в 2014 году примерно )) Девушка, это больно осознавать, но да, с вероятностью 99% у вашего мужа другая тетка на стороне. Да, я своего тоже любила. Но теперь вам надо еще больше полюбить себя, чтобы принимать адекватные решения. Разводитесь, пока дело не дошло до уголовщины, с такими абьюзерами все возможно. Потом сами поймете, насколько приятнее жизнь станет.
Форум: Семья
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ