Диван раздора
Познакомилась с мужем 3 года назад. Постепенно начали жить в его квартире. (мою квартиру после свадьбы продали и начали строить дом) Когда определились, что у нас все серьёзно, попросила поменять его диван на котором спим. Объяснила, что мне неприятно спать и заниматься любовью там, где он занимался этим с другими девушками. Различные мелочевки такие как посуда, я купила и поменяла сама. Он конечно посчитал это пустой тратой денег, сказал что сейчас денег нет менять диван, потом поменяет. Время от времени я поднимала эту тему, потом в потоке событий забывала. Сейчас беременна, вот вот рожать. И меня переклинило. Не могу отпустить ситуацию с этим диваном. Постоянно представляю, как он спал на нем с другими. Истерю, скандалю, плачу. Соответственно желания заниматься любовью с ним больше нет и ощущение, что больше не появится. Противно. Нормально не разговариваем с мужем неделю. Не спим вместе. Я сплю на полу. Мне очень обидно, что за 2 года он не смог выкинуть этот чёртов диван! Неужели настолько не уважает мои чувства? Не ценит меня? #муж #отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Авторша
Сейчас вы истерите из-за гормонов. Ваше поведение на данный момент не совсем адекватное.
Гость
Я так понимаю скоро ждём тему, он меня выгнал с ребёнком на руках...
Захария
Купите кровать себе
Не лень истерить то?
Не лень истерить то?
Гость
Шизофрения, как и было сказано.
Гость
Ну так закажи кровать. В чем проблема не пойму. Доставку сделай когда мужа дома не будет. Заплати тебе сборщики диван вынесут к помойке.
Гость
таких как вы в его жизни приходят и уходят, а вот диван с ним навсегда!
Василий
Так сделайте это сами! Купили диван, вам его привезли. Вы заплатили и старый вывезли....
Гость
Голову лечите, может туалет еще выкинуть, потому что туда кто-то кроме вас срал?
Гость
Получается беременная жена спит на полу и ему все равно? Диван дороже.... ну бред какой то, и это семейная жизнь только началась, что же дальше будет!
Гость
Девушка в вас сейчас играют гормоны, какая разница какой диван? Вы на полу героически спите, это из серии "на зло бабке уши отморожу!" О ребенке думать надо и о себе, а не о том как кто-то кого-то когда-то куда-то 🤦♀️
Гость
Надо было его квартиру продавать - на нее строить дом. А он жил бы в Вашей и не пришлось спать на его диване.А так Вы пришли в его дом- подчиняйтесь его законам!!
Форум: Семья
Всего: 485 036 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?42 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?43 ответа
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Ребенок мужа и наш ребёнок93 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?44 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?44 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Развод в 2515 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема