Разводимся...посмотрите со стороны
Мы в браке почти год,нам по 25,был уговор что 2месяца поживем у него( бабушка, дед + каждые выходные родители гостят, тетя, сестра), а потом сьедем. он не понимал зачем переезжать. После 150 моих просьб нам разрешили пожить в деда квартире, мы стали делать ремонт, точнее я , муж постоянно ходил на тренировки, всегда в приоритете они, важные дела на 2 плане. Муж стал грубить, он сам очень жесткий, матом ругается всегда. Его стало напрягать что я стала ему стала говорить что помощи от него нет, что все важнее кроме наших дел, он стал чаще грубмть, послал меня однажды, но извинился я простила, мог мне сказать "не выноси мозги". Свекровь стала лезть, она рулит в своей семье, кроме ее мнения другого быть не должно,даже плитку в ванну мы выбирали с его мамой.. вкусы у нас расходились. Потом залезла в шкаф и перебрала одеждамужа, сложила по своему, стала меня учить,сказала что она пылесосила наш диван ( спрашивается нахрена) и там нашла жуков которые питаются нашей кожей!!!! Ну бред же, я чистоплотная. Но типа ты не обижайся, я к тебе как к дочке. Хотя я всегда после их отьезда все драила,далеко не чистюли.Я ей слова не сказала, проревела всю ночь, утром мужа попросила сказать по хорошему маме, что это вносит раздор в нашу семью да и вообще неправильно в шкафу нашем что то перебирать.он промолчал. Время шло, все продолжалось он также ничего не делал в квртире, а перед мамой строил из себя работника в огороде, мое терпение лопнуло и я ему все высказала.На что он сказал мне что сомневается после этой секунды в любви ко мне и подумает. Через неделю расплакался, сказал что родные для него все, что чтобы мама не сказала она права, она зря говорить не будет, и надо было мне ее как минимум послушать. хотя за 2 дня до ссоры разбудил меня,Сказал что жить безменя не может, что сходит с ума по мне. А теперь ведет себя холодно, сказал взять свою фамилию в загсе, и клеит новую бабу. Все говорят что надо радоваться что такое " счастье" ушло, а мне все равно периодически тяжело....
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
петарда
О моя тоже в шкафу вещи перекладывала, не только мужа ,но и мое белье.Наш свадебный альбом все фото-по своему усмотрению разложила. Муж носки не нашел на привычном ему месте, я искать не стала, а сказала-звони своей маме и узнавай где твои носки и прочее. больше она не лезла.
Гость
боже, что за бред я сейчас прочитала. ощущение рытья в чужом грязном белье.
вы еще оба незрелые для брака. разведитесь и взрослейте.
вы еще оба незрелые для брака. разведитесь и взрослейте.
Гость
Девочки, ну не спешите замуж за таких инфантилов, маменьких сынков!
Нафига??? создаете себе проблемы, для галочки? - мол я замужем была!
Над овначале посмотреть как живут его родители, как относятся друг к другу - он так же будет относиться, надо сначала подумать - где будете жить? - потому что однозначно жить кем-то, это себе вредить.
Никогда не женитесь на парне младше 28 лет, потому до 28 лет они еще с детским умом и во всем слушают маму да папу.
Нафига??? создаете себе проблемы, для галочки? - мол я замужем была!
Над овначале посмотреть как живут его родители, как относятся друг к другу - он так же будет относиться, надо сначала подумать - где будете жить? - потому что однозначно жить кем-то, это себе вредить.
Никогда не женитесь на парне младше 28 лет, потому до 28 лет они еще с детским умом и во всем слушают маму да папу.
Гость
Я поражаюсь таким инфантилкам - у нее претензия к свекрови, а высказываться она бежит к мужу, чтобы его руками решать свой же конфликт. Честно, ну вот если бы я была на месте вашего мужа, эти слова вам бы обратно в глотку затолкала, это так отвратительно, не передать.
Murr
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда, дело не в возрасте, а в каждом конкретном человеке
Автор, правильно вам говорят, что еще легко отделались, верните сыночка мамке под подол)
Автор, правильно вам говорят, что еще легко отделались, верните сыночка мамке под подол)
Гость
Автор,в этой ситуации каждый в чём-то не прав.Когда двое женятся,то даже в Библии есть такая фраза-прилепится муж к жене своей и будут одним целым.Вы изначально должны были подумать о собственном угле,а не жить с родственниками.Свекровь до сих пор видать не осознала,что её сын взрослый,коли даже в шкафчиках прибирается.Хорошо,что вы не успели детей нарожать,сами не зрелые.
Сын между двух огней,и вас терять не хочет,и родителям боится отпор дать.Мы тоже были в похожих условиях,единственное,что спасло наш брак,это уйти на свою территорию,снимайте жильё,лучше подальше от родни,чтобы меньше лезла,только так.
Сын между двух огней,и вас терять не хочет,и родителям боится отпор дать.Мы тоже были в похожих условиях,единственное,что спасло наш брак,это уйти на свою территорию,снимайте жильё,лучше подальше от родни,чтобы меньше лезла,только так.
Гость
Автор, в чужой квартире ты на птичьих правах. Почему не живешь у себя дома? У себя будешь и порядки свои устанавливать. Свекровь вообще может попросить съехать и будет права.
Гость
Тоскливое г о в н о и таких историй миллион, вот зачем нам бабам- ду р а м все это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там, где муж - мужчина, а не тряпка, он еще с первого дня перед двумя женщинами устанавливает правила игры, там такихтупых дел не случается.
В плохих отношениях мать-жена, всегда виновен мямля-сынАчка
В плохих отношениях мать-жена, всегда виновен мямля-сынАчка
Ой ну унылая история об очередной ошибке двух людей,заключивших брак.А то до свадьбы все было по-другому?Мамаша не шастала?Бери мужика в оборот,снимай хату и живи по своим правилам.А не можешь,оставь его маме.И по тексту не скажешь что 25-летняя писала,как будто лет 18.
Ek
Действительно тоска зелёная. И конечно первое время вам будет тяжело без него. Это минус. А теперь плюсы. Не надо пахать за двоих в чужой квартире. Не надо слушать чужую женщину. Не надо терпеть мужа который с одной стороны орет на вас матом а с другой слушается маму и плачет. Ну зачем Вам это безобразие? Когда нибудь почувствуете радость оттого что ушли от него. И даже если он найдёт другую, завидовать ей определённо будет не в чем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов