Отчим поднял руку на дочь
У меня есть муж не от первого брака, а дочь уже взрослая ,совершеннолетняя 19 лет. А когда он пришел в семью дочери было 13 лет и они сразу что-то не заладили. И дочь стала какая-то бешеная. В общем когда отчим увидел что дочь курила, он (извиняюсь) достал ремень...... И.... Начал ее бить. Я с ним поговорила, зачем же он так,она же совершеннолетняя, а он сказал что он не хочет чтоб она курила в нашем доме..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 684 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж не от первого брака? Вот за что я обожаю вуман
Гость
Отчим хочет вашу дочь сексуально а ему нельзя , и увидев её с сигаретой , сразу избил , слил свою злость за нудовлетворённость свою , ведь он не раз представлял её голой и с раздвинутыми ногами.
Теперь он получил разрядку " отомстил " избиением вашей дочери.
Это всё ужасно конечно, вам лучше выгнать такого урода навсегда .
Теперь он получил разрядку " отомстил " избиением вашей дочери.
Это всё ужасно конечно, вам лучше выгнать такого урода навсегда .
Гость
Автор это разводка , ты уже несколько тем написала .
Гость
Три психп
что за бред прочитала? Муж не о первого брака..
Кстати, я бы после такого развелась бы с этим извращенцем. курит, не курит дочь, бухает, сношается со всем. что движется - это уже ее личное дело.
А так, разводка ничо так. Только .. блин.. муж не от первого брака!!!! Это шедеврально!
Кстати, я бы после такого развелась бы с этим извращенцем. курит, не курит дочь, бухает, сношается со всем. что движется - это уже ее личное дело.
А так, разводка ничо так. Только .. блин.. муж не от первого брака!!!! Это шедеврально!
А дом то реально ваш с мужиком или все же ваш с дочерью?
Гость
Но к дочери отношусь так же как к мужу. Но у меня был шок когда я зашла и увидела картину ка́к на подлокотнике лежит дочь без штанов и трусов и ее узким ремнем порет отчим(мой муж). И он ещё ее на соли заставил стоять, и я видела на ее лчшках и пятой точке синие следы от ремня
Как понимаю новый муж не пытался наладить хотя бы дружеские отношения с твоей дочерью, и при этом осталась с ним. То что он ударил совершеннолетию девушку за курение это не правильно
Гость
Как понимаю новый муж не пытался наладить хотя бы дружеские отношения с твоей дочерью, и при этом осталась с ним. То что он ударил совершеннолетию девушку за курение это не правильно
Он ее не то что ударил, он ее выпорол!!! Я в зале слышала вопли дочери и какие-то рандомные удары. Зашла, а там муж порет свою падчерицу (мою дочь) перед входом лежали трусы с штанами а дочь лежит перегнутач через подлокотник кресла с раздвинутыми ногами и у нее пятая точка получится ремнем узким. Потом она стояла голая на соли и были следы синие от ремня на ее теле
У автора явно пунктик на ремень с детства. Родители били частенько..
Но к дочери отношусь так же как к мужу. Но у меня был шок когда я зашла и увидела картину ка́к на подлокотнике лежит дочь без штанов и трусов и ее узким ремнем порет отчим(мой муж). И он ещё ее на соли заставил стоять, и я видела на ее лчшках и пятой точке синие следы от ремня
Вы там все больные, а мужик еще и извращенец.
Гость
И снова здрасьте)
Вы никак не успокоитесь??
Вы никак не успокоитесь??
Гость
Мужей от первого брака не бывает,бывают дети.А 19ти летнюю девушку ремнем бить вздумается только идиоту от второго брака.Корявая разводка.
Дюдюка Барбидокская.
Я б после такого, угандошила бы этого мудака.
Гость
Всё правильно делает, девочек и надо пороть.
Психолог Надежда Олександровна
Пусть валит из вашей семьи,и он не имеет никакого права бить ни вас ни у темболее совершенно летнюю дочь!
Психолог Надежда Олександровна
ОН *** ПИДАРАС ПСТЬ ВАЛИТ *** ИЗ ВАШЕЙ СЕМЬИ ЭТО НЕ МУЖ А СОБАКА СУТУЛАЯ ВИКИНЬТЕ ЭГО ВЕЩИ ИЗ ОКНА И ПУСТЬ ВАЛИТ НА 4 СТОРОНЫ БАБНИК *** Я БЫ НА ВАШЕ МЕСТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСЛАЛА *** ИЗ ДОМА.
Гость
Вы его не выгнали
Форум: Семья
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство11 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод7 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов