Женщина должна уметь готовить
Иначе зачем заключать брак с такой женщиной? Дошик заварить себе и я могу.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никто тебе ничего не должен. Сваришь сам - не инвалид.
Гость
А зачем ты нужен женщине? С испорченной питанием дошиком фигурой и кожей, отсутствием денег на более-менее нормальную еду и требованиями?
Гость
Так повар тебе ещё лучше сварит. А лучшие повара, как известно, мужчины. Тебе и жениться на нём не надо будет.
Гость
Доставку заказывай. Ишь нашел царь, готовить ему должны. Маманю свою припаши, пусть варит корзинке борщи.
Фандорин
По факту обязана. Вот именно тебе должна, но долг перед тобой никто не исполняет, остаётся тебе жаловаться на жизнь и писать всякую муть.
Гость
Не готовить мужикам ни в коем случае. Женщина - не кухарка. Хочешь жрать - найми персонал. Сейчас все измеряется в деньгах. Уборка, готовка - оплачивайте сами.
***, вы уже давно даром никому не нужны. Как животные, пожрать да поcpaть.
Гость
Чтобы такие отстали, надо сделать короткую стрижку.
Гость
Нужно продвигать феминизм. Сейчас шикарные возможности, нефиг стоять у плиты. Пусть *** нанимает персонал и платит. Все равно ничего не ценят.
Гость
Пельмешки свари)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Нужно продвигать феминизм. Сейчас шикарные возможности, нефиг стоять у плиты. Пусть *** нанимает персонал и платит. Все равно ничего не ценят.
Сейчас Россия победит на у краине, и феминизма вмиг не станет. Наступит мой любимый Патриархат ! Так что наделяйте себя фартуками и бегом пироги печь !
Гость
обалденная логика у тебя
по-твоему выходит, что женятся только совсем никчемные. те, кто даже еду себе приготовить не в состоянии
молодца
по-твоему выходит, что женятся только совсем никчемные. те, кто даже еду себе приготовить не в состоянии
молодца
Гость
Перефразируя местных мужчин: женщина никому ничего не должна, особенно мужику. Женщина должна только быть счастливой.
Z_оро черный лис
Женщина должна уметь готовить, но не ради мужа, а ради будующих детей. Все просто.
ЧелЛов ★ ★ ★
Должна не только уметь, а постоянно готовить вкуснятину.
Гость
Нужно отучать мужиков от домашней еды. Рестораны, доставка, кухарка - выбирай. Наступил капитализм, за все нужно платить.
Гость
дык все и умеют. но не будут. ибо не заслужил еще.
Автор
Сообщение было удалено
Я мужу. А ты, *** диванные?
Гость
Нужно менять систему и ломать стереотипы Пусть платят кухарке и клинингу. А то нашли бесплатных рабынь. Офигевшие в край.
Гость
Уметь должна, да, готовить очень вкусно, но не часто, чтоб муж не расслаблялся и не принимал как должное.
Гость
Женщине, которая умеет готовить нет никакого смысла заключать брак.
Гость
А ты ей что?
Гость
Нужно отучать мужиков от домашней еды. Рестораны, доставка, кухарка - выбирай. Наступил капитализм, за все нужно платить.
Согласна. Не отучать, а вообще не приучать. Я вот готовлю редко но метко, очень вкусно, но не часто. И муж счастлив. Говорит как я классно готовлю и ценит. А кто ежедневно кашеварит тех совершенно не ценят, на таких плюют.
Следующая тема
Предыдущая тема