Никто тебе ничего не должен. Сваришь сам - не инвалид.
Автор
[3819062632]
Гость
Никто тебе ничего не должен. Сваришь сам - не инвалид.
У меня нет времени у плиты выстаивать.
Гость
[3479389765]
Автор
У женщин тоже. Работаем вообще-то.
Гость
[5379649]
А зачем ты нужен женщине? С испорченной питанием дошиком фигурой и кожей, отсутствием денег на более-менее нормальную еду и требованиями?
Гость
[3479389765]
Автор
За плиту нужно отдельно доплачивать соответствующему персоналу. И потом мультиварка - ваша все. Кнопку нажал. Вы же так говорите.
Гость
[3408290237]
Так повар тебе ещё лучше сварит. А лучшие повара, как известно, мужчины. Тебе и жениться на нём не надо будет.
Автор
[3819062632]
Гость
У женщин тоже. Работаем вообще-то.
Угу. Вы только чаи гонять умеете в курилках, а не работать. Всё крыльцо завоняли бабскими сплетнями. Лучше бы жрать умели готовить своим мужьям
Гость
[3479389765]
Доставку заказывай. Ишь нашел царь, готовить ему должны. Маманю свою припаши, пусть варит корзинке борщи.
Фандорин
[4189931328]
По факту обязана. Вот именно тебе должна, но долг перед тобой никто не исполняет, остаётся тебе жаловаться на жизнь и писать всякую муть.
Гость
[3479389765]
Не готовить мужикам ни в коем случае. Женщина - не кухарка. Хочешь жрать - найми персонал. Сейчас все измеряется в деньгах. Уборка, готовка - оплачивайте сами.
Автор
[3819062632]
Гость
Доставку заказывай. Ишь нашел царь, готовить ему должны. Маманю свою припаши, пусть варит корзинке борщи.
У меня она не умеет ходить. Зачем я буду на свою маму родную бремя мучений накидывать? По миру шастают миллиарды здоровых длинноволосок
Нужно продвигать феминизм. Сейчас шикарные возможности, нефиг стоять у плиты. Пусть *** нанимает персонал и платит. Все равно ничего не ценят.
Сейчас Россия победит на у краине, и феминизма вмиг не станет. Наступит мой любимый Патриархат ! Так что наделяйте себя фартуками и бегом пироги печь !
Автор
[3819062632]
Гость
Работай больше, нищеброд.
У меня зарплата 277к
Гость
[3479389765]
Автор
Сейчас Россия победит на у краине, и феминизма вмиг не станет. Наступит мой любимый Патриархат ! Так что наделяйте себя фартуками и бегом пироги печь !
Идешь в Окей. Там тебе уже все наготовили, достаешь бабло и платишь. Все. Нет проблемы. И нехххуй придумывать проблему на ровном месте.
Гость
[2106169212]
обалденная логика у тебя
по-твоему выходит, что женятся только совсем никчемные. те, кто даже еду себе приготовить не в состоянии
Как ты это в своём засохшем умишке это связываешь 😆
Гость
[2111807533]
Перефразируя местных мужчин: женщина никому ничего не должна, особенно мужику. Женщина должна только быть счастливой.
Гость
[1700713600]
Автор
Какой тебе патриархат? Тебя статусные самцы фекалии отправят убирать, и пельменей не сваришь.
Не, не дороже. Жену тебе ещё одевать-обувать надо, а повара нет. Он к тебе придёт в собственном белом колпаке.
Гость
[3479389765]
Нужно менять систему и ломать стереотипы Пусть платят кухарке и клинингу. А то нашли бесплатных рабынь. Офигевшие в край.
Z_оро черный лис
[699249041]
Гость
Нужно продвигать феминизм. Сейчас шикарные возможности, нефиг стоять у плиты. Пусть *** нанимает персонал и платит. Все равно ничего не ценят.
Ну ты это за всех не говори.
Гость
[2685743142]
Уметь должна, да, готовить очень вкусно, но не часто, чтоб муж не расслаблялся и не принимал как должное.
Гость
[162244112]
Женщине, которая умеет готовить нет никакого смысла заключать брак.
Гость
[793418170]
А ты ей что?
Гость
[3479389765]
Гость
А ты ей что?
Писссюнчик же.))
Гость
[2685743142]
Гость
Нужно отучать мужиков от домашней еды. Рестораны, доставка, кухарка - выбирай. Наступил капитализм, за все нужно платить.
Согласна. Не отучать, а вообще не приучать. Я вот готовлю редко но метко, очень вкусно, но не часто. И муж счастлив. Говорит как я классно готовлю и ценит. А кто ежедневно кашеварит тех совершенно не ценят, на таких плюют.