Гость
Статьи
Моя дочь лесбиянка, …

Моя дочь лесбиянка, позор или счастье?

Здравствуйте, недавно с балкона я увидела, как моя дочь целовалась с какой-то девочкой в засос. Я попыталась поговорить с ней насчёт этого, но она отказывается от подобных тем.
Что делать? Стоит ли её отвести к психологу или стоит принять её? (она приёмная)
#дочьлесбиянка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Поиск себя. Даже если и так, то стоит разобраться с собой, что вас так задевает. Подрастет, может поменяет. На западе студены пробуют и не такое. Но чаще всего такие пристрастия могут говорить о том, что у нее проблемы... например, что с мужчинами опасно, трудно и т.д. а с девочками проще. Ищите причины в своей семье, откуда у нее такие установки.
А психолог не поможет. Он не исправляет. Он может лишь помочь с принятием себя, как ***. Но насильно тоже никто не будет решать эту проблему. Начните с себя.
Гость
Мик
Лучший комментарий
Главное понять суть проблемы, а не уподобляться толпе, с их моралью
Гость
Сейчас это нормально. Главное чтобы это не рекламировать как нормально , интим не надо рекламой делать
Гость
Гость
Это не выбор. Ты таким рождаешся
Тут скорее про выбор не скрывать свою ориентацию и быть собой
Алёна
Дочь надо принять, чтобы не отвернулась, в этом проблемы не вижу, гетерички понавыдумывают себе , конечно из этого проблему, проще надо быть, понять, что сексуальность разная,многие женщины в таких отношениях более счастливы
Гость
Мне вообще лет до 18 везло на девочек. Часто создавались ситуации, где я с ними целовалась. Потом пофиг стало.
Она мир просто исследует
Никто ничего не исследует! Гетеросексуалы целоваться с противоположным полом не станут! А если станут, то не получат удовольствие. Если человек в осозноном возрасте (лет с 14) говорит, что он ***, значит это так!

Подростки не понимают себя из-за того, что взрослые говорят только про одно - "традиционное". А вы хоть раз видели, где написано, что традиционное, а что нет? Вот я ни разу.
Гость
Согласна с вами на все сто. И это погоня быть в трэнде!! Но лучше дочь *** чем сын пидарас..
Хах, что?😂🤨 В чём разница? Вы должны любить своих детей не смотря на их сексуальную орентацию.
Гость
Гость
Мне 19 привыкла делать куни женщинам по старше.Мне нравится им тоже,что в этом плохово.
лучшая
Гость
Василисса
Вы же женщина, обязаны принять, женщины в основном существа бисексуальные,это нормально для девочек, главное, что у неё первый опыт с девочкой, не забеременеет, а уж внуки, у вас точно будут, найдут они, как сделать, у меня у самой трое с моей женщиной и мы счастливы
мило
Гость
Света
Не позор и не счастье. Просто нормальный выбор Вашей дочери.
Единственный адекватный комментарий.....спасибо за то ,что есть такие люди
Гость
Боже...если она выбрала этот выбор зачем к ней придираться?Если она РЕАЛЬНО любит этого человека ?не задумывались??? ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ УМ?!Да..да ...конечно...ГЕНИАЛЬНО!если человек захотел полюбить девушку ,ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ВЫРАСТИ УРОДОМ?!!Видно вас в дестве вниз головой уронили :》
Гость
Гость
А как ты к этому пришла? Как это было впервые??
Очень сильно хотелось и решила. Женщина старше меня или сейчас или некогда. Стыдно было говорить лицо горело огнем. Стояла перед ней на коленях обнимала за ягодицы и лизала пи.. у, смотрела ей в глаза с низу. На её лице была легкая улыбка, и слова её дурочка ты моя. Нравится моя киска тебе, я ответила да очень. Будем окуратно лизать, чтобы не кто не узнал. Я ответила хорошо все поняла. Так стала пиздолизкой.
Гость
Dungeon_Master_72
Вполне возможно, что она в тиктоке насмотрелась ***-блогеров.
Лучше не дави на неё, иначе обидишь.
Советую тебе задать ей вопрос: почему она выбрала ***?
Если она скажет "это модно", значит она зомбирована тиктоком.
Если она испытывает реальное сексуальное влечение к женщинам, то не выражай осуждения. Но спроси совета у сексолога.
Цветаева тоже тик тока насмотрелась?
Гость
Нужно обговорить эту тему с дочкой. Но не в тоне:"как ты могла", а в тоне:"я понимаю, я не обижу".это даëт ребëнку установку, что матери можно доверять. Нужно принять своего ребëнка. И многие вам говорили, что "пройдëт", " Всë от семьи", "игрушки".Нет. Сексуальность это не игрушки, у некоторых она С рождения, так что не виноват тут запад. Возможно ваша дочь БИ, так что шансы есть. Удачи
Ухх, ну в засос конечно сильно, но не стану это обсуждать, не хочу казаться извращенкой. В любом случае, с этим делать ничего не стоит. Мне больше интересно, сколько лет дочке? Если подросток, то может этап такой. Я сама когда была подростком на девочек заглядывалась (хотя даже сейчас иногда засматриваюсь), но не стоит потом пугаться если это с подростковым возрастом не пройдет, и ее отношения с той девочкой будут серьезные. Главное не стоит навязывать ей какую то фигню, по типу: "люби только мальчиков, рожай и убирайся в доме" ну и прочая дребедень. Другое дело, если ваша дочка подросток и уже хочет каких то интимных связей, а если так, просто чмоки и обнимашки, то ничего страшного.
Гость
Попахивает троллингом
Гость
*** ты а не психолог
Гость
Гость
Согласна с вами на все сто. И это погоня быть в трэнде!! Но лучше дочь *** чем сын пидарас..
че высрало то
Гость
Сейчас не стоит сильно лезть в ее личное пространство, чтобы не оттолкнуть ее и не вызвать к себе ненависть. Подростковый период - очень непростое время во взаимоотношениях с родителями, постарайтесь сохранять с ней хоть сколько-нибудь нормальные отношения.
Да и смысла нет ее пилить: если это возрастное или подражание кому-то, то рано или поздно ей это надоест. Если же она родилась с такой ориентацией, то это не переделать, такая она и останется.
Ее истинная природа рано или поздно возьмет свое.
По рассказу складывается впечатление, что это просто подростковая блажь, желание выпендриться, показать миру, что не такая, как все.
Настоящие ле.с6и обычно как раз таки не афишируют свои предпочтения, наоборот, в подростковом возрасте могут демонстративно с мальчиком встречаться, показывая свою нормальность и взрослость. А уже в более зрелом возрасте к ним приходит принятие себя. Или могут еще толком себя не знать, период с 18 до 22 лет обычно расставляет все точки над і, или, если все же у них есть отношения, они это обычно скрывают, потому что у нас такое общество, которое затравит, особенно в школе.
А Ваша дочь немного бунтарка, она таким образом бросает вызов обществу. Чисто подростковый загон.
Форум: Семья
Всего: 94 742 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова