Гость
Статьи
Мужчины женятся только …

Мужчины женятся только на тех, вариантах, которые им удобно

Мужчины женятся только на тех, вариантах, которые им удобно, они не верят в любовь и более практичны.
Не знаю, пока я среди окружения замечаю, что сейчас практически нет случаев, когда мужчина наступает себе на горло и делает так, как хочет девушка. Они все равно во всем ищут выгоду и ни о какой любви речь часто не идёт. Женятся сейчас редко, в основном либо если у девушки хорошое приданное или карьера, либо беременностью, хотя тоже не факт,либо если она прям красавица и на неё есть спрос, а так.. Ну вот редко они любят прям за душу и сразу ведут в загс, у меня таких примеров практически нет, чтобы на студентках женились и тд, женятся так, чтобы было удобно самому мужчине в первую очередь, они понимают, что их меньше, ищут перспективный вариант. На данный момент я встречаюсь с мужчиной 3 год, но мы не живём вместе, я хочу жить вместе только с мужем, а не в сожительстве, и он, как я вижу, постоянно откладывает момент росписи и переносит. Мне очень плохо, что я сама поднимаю эти темы и заставляю, навязываюсь, но понимаю объективно, что я не красавица, ничего не имею, ну вообщем проигрываю другим на брачном рынке, так скажем, ну даже если мы и расстанемся, не появится на горизонте принц, который меня полюбит, поэтому жду и терплю, хотя честно говоря устала от такого очень. Хочется, чтобы меня любили и умоляли пойти в загс, а не наоборот. Последнее время задумываюсь, а нужно ли мне вообще все это, ну хорошо, женю я его на себе угрозами, шантажом, и тд, а потом как... Опять в браке рулить самой всем, он скажет, ну это же ты настаяла, я и не хотел. Наверное, надо просто смирится с тем, что я могу остаться одна, если расстанемся или вот в таком положении быть, что я выпрашиваю брак , не верю я, что произойдёт чудо и найдётся тот, кто меня сразу в загс поведет, тем более события сейчас эти тяжёлые в стране, мужчин вообще сейчас мало останется их и так мало, так ещё и эти события уменьшат количество. Мне плохо, что делать?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Муха Це це
Автор, на самом деле все удачные браки – это браки по расчету и браки по дружбе. Брак по гормонам – это лотерея, в которой скорее всего продуешь. И все эти влюбленности ни на кой в браке и вообще в отношения не нужны, нужен расчет и практичность, а еще комфорт. Если тебе с человеком комфортно как с лучшим другом – можно жениться и выходить замуж. А любови оставьте школьникам им заняться нечем.
Да? Ну может тогда сдашь попользоваться твоим мужиком? Если по расчету женилась. А я деньжат за него подкину. Как тебе такое предложение? Мужиками надо делиться и обрастать выгодными связями, рачетливая ты наша. У вас по расчету же. И все будет очень удобно.
донна Ослабелла
Надо сказать, что они даже в постоянных отношениях состоят с удобнвми женщинами. Что говорить о браке. При этом может постоянно или периодически думать о другой бабе. Которая одним своим видом гоорячит кровь, но с ней всё сложнее и с непонятным исходом.
Настоящий мужчина
Жениться вообще не обязательно. Обратите внимание на самых успешных мужчин в России и в мире - они вообще не женятся или женятся очень поздно
Гость
Гость
Ну а мы, девушки, разве не любим тех мужчин, с которыми нам комфортно и удобно? Любовь это и есть комфорт, удобство, счастье (моральное и материальное). А что, нужно любить того, с кем ужасно и мерзко ??
Чушь пишите. Если я мужика не люблю и он мне неприятен, то никакой комфорт и хорошее отношение не вызовут эту любовь. Любишь не за что то, а просто самого человека. Либо он вызывает чувства, либо нет. Но у вас почему то только черное и белое. Я лично всегда любила порядочных и интересных парней, а не каких то там плохих и бабников. Просто либо есть искра, либо нет. И если ее нет, то ничем уже ее не вызовешь. Я думаю, что у мужиков также. Просто они могут заставить себя жить с нелюбимой и удобной, потому что привыкли все в себе подавлять. Они могут годами спать и не любить женщину.
Гость
Гость
Мужчины женятся только на любимых или на выгодных. С удобными сожительствуют.
На удобных тоже женятся, особенно если родители принуждают.
Гость
Гость
Брак - это союз единомышленников, чтобы противостоять окружающему злу. Плюс дети. Поэтому обычно прочные семьи живут не интересом второго супруга, а интересами семьи. И даже не очень прочные. Работаю очень давно в мужском коллективе, наблюдаю удивительные для меня ситуации. Жена, любовница, любовницу боготворит, но стоит ей тронуть его семью, вся любовь испаряется, отношения сходят на нет. На мои вопросы ответ один, так там же семья - это другое. Делаю вывод, что секс сексом, а команда - это важнее.
Если им так дорога семья, то зачем тогда любовница? Все мужики лицемеры с двойным дном.
Гость
Гость
Зачем жить с тем, с кем неудобно? Это такая форма мазохизма и это типа круто?
Бывает удобство без любви и удобство с любовью.
Гость
Гость
Враньё, у меня ни приданого, ни работы, ни беременности и женятся.
Зато будешь в быту обслуживать и ублажать в постели, вот и выгода с тебя.
Гость
Муха Це це
Автор, на самом деле все удачные браки – это браки по расчету и браки по дружбе. Брак по гормонам – это лотерея, в которой скорее всего продуешь. И все эти влюбленности ни на кой в браке и вообще в отношения не нужны, нужен расчет и практичность, а еще комфорт. Если тебе с человеком комфортно как с лучшим другом – можно жениться и выходить замуж. А любови оставьте школьникам им заняться нечем.
А есть еще любовь в браке, прикинь? Не все женятся по удобству и если у тебя любви нет, не значит, что у других ее нет.
Гость
Муха Це це
Страсть увянет и без брака. И не нужна эта страсть даром. С возрастом здоровому человеку хочется прийти домой с работы, потрепаться от души с женой или с мужем, нажраться селедки с луком под сериал, а потом завалиться спать. От страсти только боль.
Какой примитив… 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
донна Ослабелла
Надо сказать, что они даже в постоянных отношениях состоят с удобнвми женщинами. Что говорить о браке. При этом может постоянно или периодически думать о другой бабе. Которая одним своим видом гоорячит кровь, но с ней всё сложнее и с непонятным исходом.
Согласна, я даже такие примеры знаю.
Форум: Семья
Всего: 94 614 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем