И насчёт душИ. Поверьте на слово, мужчина вообще до конца никогда не поймёт ваш внутренний мир. Я замужем…. 17 лет, не ошибиться бы. И мой муж, человек широких взглядов, образованный и интеллигентный - в целом(!)- ему до фени движения моей души. Или детей. Он другими категориями живет. А когда я с ним какие-то разговоры завожу на предмет его морального состояния- он этого не выносит органически. Сейчас кризис среднего возраста- ждёт мужик напалмом. Я пожаловалась, что мне платье не подошло, которое очень понравилось, что уже выглядит не по возрасту, а он мне «ласково» так : « жиробасик ты мой». Я 65 кг вешу при росте 170 в мои за 40. Вот козлина такая😂😂😂 я ему говорю : « ты вообще нормальный женщине такое сказать?» а он: « да люблю я тебя!» убила бы. Так и живем. Лучше бы молчал. А вы про душу и внутренний мир. Дача- это моя страсть, у меня красиво, ухожено и море сил я на это трачу. А он заявил, что дача- это развлечение для женщин бальзаковского возраста🫣 короче, если бы не моя уверенность в себе- застрелиться можно. Ещё и дочка уже ростом выше меня - модель.
А так-то, любит, скучает, не гуляет, все в семью….идеальный. По молодости был абсолютно идеальный.
А сейчас я ему сказала, чтобы купил мне однокомнатную квартиру- мне с ними со всеми жить надоело, замучили. Но на обед могут приезжать😉так и быть, покормлю, мне не сложно.
Не знаю, пока я среди окружения замечаю, что сейчас практически нет случаев, когда мужчина наступает себе на горло и делает так, как хочет девушка. Они все равно во всем ищут выгоду и ни о какой любви речь часто не идёт. Женятся сейчас редко, в основном либо если у девушки хорошое приданное или карьера, либо беременностью, хотя тоже не факт,либо если она прям красавица и на неё есть спрос, а так.. Ну вот редко они любят прям за душу и сразу ведут в загс, у меня таких примеров практически нет, чтобы на студентках женились и тд, женятся так, чтобы было удобно самому мужчине в первую очередь, они понимают, что их меньше, ищут перспективный вариант. На данный момент я встречаюсь с мужчиной 3 год, но мы не живём вместе, я хочу жить вместе только с мужем, а не в сожительстве, и он, как я вижу, постоянно откладывает момент росписи и переносит. Мне очень плохо, что я сама поднимаю эти темы и заставляю, навязываюсь, но понимаю объективно, что я не красавица, ничего не имею, ну вообщем проигрываю другим на брачном рынке, так скажем, ну даже если мы и расстанемся, не появится на горизонте принц, который меня полюбит, поэтому жду и терплю, хотя честно говоря устала от такого очень. Хочется, чтобы меня любили и умоляли пойти в загс, а не наоборот. Последнее время задумываюсь, а нужно ли мне вообще все это, ну хорошо, женю я его на себе угрозами, шантажом, и тд, а потом как... Опять в браке рулить самой всем, он скажет, ну это же ты настаяла, я и не хотел. Наверное, надо просто смирится с тем, что я могу остаться одна, если расстанемся или вот в таком положении быть, что я выпрашиваю брак , не верю я, что произойдёт чудо и найдётся тот, кто меня сразу в загс поведет, тем более события сейчас эти тяжёлые в стране, мужчин вообще сейчас мало останется их и так мало, так ещё и эти события уменьшат количество. Мне плохо, что делать?