Как мне себя правильно вести?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?450 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
xexe. ну ты и ***
Гость
Дурдом. Вы по гороскопу, наверное, оба драконы. Они не уступают друг другу. Поэтому так и происходит. У меня с женой то же самое. Мы драконы. Родились с разницей в один месяц.
Mari
Взрослого человека изменить нельзя, можно изменить свое отношение к этому человеку.
Если ваша жена склонна к скандалам и разборкам (есть такие дамы, которым скучно в спокойствие), то у вас есть выбор: принять ее такой, какая она есть и играть с ней в эту игру (поругались-помирились-подрались), либо уходить от такой женщины, т к никакие ваши действия не изменят ее.
В случае первого варианта велик шанс того, что , могут посадить за нанесения телесных повреждений. За это есть срок и суд будет на стороне вашей жены.
Если ваша жена склонна к скандалам и разборкам (есть такие дамы, которым скучно в спокойствие), то у вас есть выбор: принять ее такой, какая она есть и играть с ней в эту игру (поругались-помирились-подрались), либо уходить от такой женщины, т к никакие ваши действия не изменят ее.
В случае первого варианта велик шанс того, что , могут посадить за нанесения телесных повреждений. За это есть срок и суд будет на стороне вашей жены.
Катюша
Выглядит как попытка себя оправдать иначе как объяснить желание вылить это на форум? Мда
Гость
Автор, а на что вы обижены? Не думаю, что подобное начинается с пустого пука. Вы явно что то не договариваете.
Ариша Мванн
мужчина, друг друга стоите. зачем вы вообще вместе??? мне не нравится
Форум: Семья
Всего: 479 367 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Какой был смысл хранить себя до брака3 ответа
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?3 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?12 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?472 ответа
- Денежные отношения66 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать54 ответа
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Брак или свобода?26 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Разводимся с женой15 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня была следующая ситуация во время ее криков и оскорблений, я чуть психанул и замахнулся (не ударил). Я сам не понял как это произошло, сразу стало не по себе. Я ни в коем случае не сторонник насилия особенно во сторону женщин.
Жену тот факт, что я замахнулся сильно взбесил, она начала кричать на весь дом «помогите» при этом взяла утюг и на несла мне серьезное увечье.
я в этот момент пытался ее успокоить насилие также не применял, выхватил утюг - ушел в другую комнату. Немного погодя , захожу поговорить, говорю о том что это *** и бить меня уж точно нельзя и вообще все это ***, на что она мне говорит, что я на неё замахнулся и поэтому она позволила себя так себя вести, на что уже я ей сказал, что фактически я ее не бил и себя остановил , и это не даёт ей право в любом случаи меня колечить. #жена #брак