Гость
Статьи
Неработающий муж

Неработающий муж

Мужа сократили в первой половине июня. Не поделил что-то там с начальством, и те решили его быстро убрать (работал самозанятым). Уже полтора месяца прошло, на собеседования он ходит стабильно, везде довольно долго отвечают - на две вакансии ждали ответа больше двух недель. Вроде и ничего такого, да вот только бесит, что мне опять приходится тащить все на себе. Разумом все понимаю, что не его вина сейчас, но сердце рвет и мечет. Не для меня такая роль. В первый раз, когда его уволили год назад, я отнеслась спокойно и изо всех сил поддерживала - ну бывает же. Подаренные мамой деньги на мой день рождения, около 20 тысяч, ушли на квартиру и продукты. Потом еще кое-какие мои сбережения. Он все это время пробовал разные работы, но не задерживался там надолго. Кое-как оплачивали счета. Решили переехать в другой город (ситуация была кризисная, да и работы в нашем городе для меня тоже не было), переехали опять на мои накопленные деньги. В феврале он устроился на работу, и вот, проработал полгода и опять без работы сидит. Я все это время спокойно воспринимала ситуацию и надеялась, что в будущем это отыграется. В конце концов, пока он работал полгода, нам на все отлично хватало. Но я потихоньку начинаю в нем разочаровываться, перестаю видеть в нем того, на кого можно положиться. Все отягощается еще тем, что в сентябре у моего брата свадьба, и я хотела бы на ней присутствовать, но теперь не смогу, так как расходы все легли на меня. Чувствую разочарование и усталость, не понимаю, что делать. Может я зря злюсь? Он же не отказывается от работы: то его не берут, то ответ долго ждет. Не знаю #муж #работа
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну и зачем вам этот аркан нужен?!?! Мужчина должен быть 🧍 сильным, умеющий зарабатывать!!!! А у вас что????? Заработок в оди ворота!!!!
EvArt
Ну не знаю, цены в аптеке никогда не пугали, как и цены у стоматолога, скорее потому, что хорошо зарабатываем. Болеем очень редко, так как оба работаем дома. Энтузиазм к работе нельзя подавить, так как у нас наполовину творческая профессия и мы творим) Я также помимо работы занимаюсь своими проектами, просто нашла work-life balance и познала основы тайм-менеджмента. Из-за удаленной работы можно немного юлить и работать не в полную силу. Но здоровье да, беречь надо, от этого зависит спокойствие души любимого человека)
Очень нравится ваш подход к жизни 👍 желаю вам успеха и баланса во всех сферах
Кейси Райбок
А вы не думали, что он у вас конфликтный, раз его так часто увольняют
Гость
Гость
Что-то быстро запели. Не работает с начала июня. Ищет значит, получше место. Или вы думаете он не волнуется? Тяжёлое время, перейдите на строгую экономию в еде. Суп сварили, кашку и все. В жизни бывает все! Мой муж был парализован 3 года! И инвалидность 7700. И что мне от него отказаться надо было? Декрет, болезни и на его плечи все свалится. Жизнь как американские горки, и если не хотите застрять внизу, любите, уважайте и держитесь друг за друга. У него обязательно все получится.
Вы большая молодец.Одна на миллион
EvArt
Мысли вслух
Очень нравится ваш подход к жизни 👍 желаю вам успеха и баланса во всех сферах
Спасибо, вам того же)
Пока вы тащите, он сможет себе позволить пробовать что-то и быть в поиске. Когда устроится побудьте в поиске Вы, может хоть так расшевелится
Гостья
Когда он перестаёт зарабатывать, начинайте экономить на еде, чтобы он ощутил разницу. У нас отчим в 90е пять лет не зарабатывал, хотя его профессия была востребована в частном секторе.
Форум: Семья
Всего: 477 169 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова