Неработающий муж
Здравствуйте, ситуация такая, муж работает периодами, когда есть работа приносит деньги, нет работы значит не приносит. Живем в квартире, подаренной моими родителями, есть ребенок. Так вот получается так, что живем в основном на мои деньги, ребенок полностью на моем обеспечении. По дому стараюсь все делать сама, т.к в общем справляюсь и меня это не напрягает. Сегодня муж говорит как бы в шутку, ты меня не ценишь, (типа по радио так сказали про твой знак зодиака) и поэтому останешься одна.. Честно, до сих пор в шоке, я конечно не жду благодарностей, ну и такое говорить считаю не правильным. Понимаю конечно, что допустила ошибку, что взвалила все на себя, вот и тяну, и давно пора скинуть этот баласт..
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ничем не отличается от неработающей жены. Это нормально и современно. На Западе при разводе Вас бы заставили платить ему большие пожизненные алименты за то, что из за развода он потеряет качество жизни.
Гость
Автор, вы конь. Всё везёте на себе. Коней не ценят, потому что везти - это обязанность коней.
Гость
То есть вы его содержите, дома все делаете и он вам одиночеством грозится, потому что "котика" не цените?)))) Какая прелесть. Знаю неработающего мужика, но тот хотя бы дома все делает+ магазы и прочее и в жену мертвой хваткой вцепился.
Гость
Без конкретных сумм ни о чем. У многих работа сезонная, но в сезон они зарабатывают очень хорошо. На чьи деньги вы ездили отдыхать последний раз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже что плохо содержит, а обязана обеспечить ему достойный образ жизни, если сама в ЗАГСе под это подписалась.
Гость
Смело заявите ему, пусть найдет себе ту, которая ценить будет его...Не перкживайте, он никуда не уйдет от вас.... Где он еще такую найдет?? (не обижайтесь)🤔🙈
Гость
Какие "мои" деньги, если бюджет общий? Он занимается саморазвитием и ребенком, не вижу проблемы.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Он считает, что он нарасхват (не то что я)
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок в саду, он только отводит, забираю я, на кружки вожу я
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ага, ага, красивый сон. Пусть узнает в реале....🤣🤣
Гостья
Автор, у меня муж тоже работает сезонно, примерно с апреля по ноябрь-декабрь. Причем доход не раз в месяц, а может быть 2-3 р в месяц или 1 раз в 2 месяца. Т.е примерно 4-5 месяцев в году он дома. Но так совпадает, что зимою он то делает ремонт, то помагает с детьми (оба рождённые зимою). И средний доход в месяц выходит выше среднего по стране. Я тоже не в восторге, но зато он сам себе хозяин по времени и может помочь мне, когда необходимо. Старается развивать дело, зимою он может дать мне возможность ходить по своим делам и работаь дольше, учиться. Тоже живём в моей квартире, я в декрете работаю удаленно на полставки, но не чувствую себя лошадью, научилась прибедняться. Надеюсь со временем у него будет постоянная занятость или бизнес, который будет приносить деньги и зимой тоже. Но мой как человек, как муж и отец хороший очень, я его сама не отдам, даже не смотря на работу, он рукастый и трудолюбивый, таких мало сейчас.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Мы не ездим отдыхать, по поводу сезонности опять мимо, не зависит от этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Причем разницы нету конь это мужчина или женщина, к нему в любом случае относятся как к ездовому животному.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Что прям очередь стоит обеспечивать, ублажать. готовить и убираться и трусы гладить мужику?)
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ну значит так занят саморазвитием, что на ребенка времени нет, наймите няню, он мужчина, а не домоработник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толсто
Гость
Автор , вы действительно сама виновата. Как бы не получилось все то же самое и со следующим мужиком
Вам нужно к психологу и повышать самооценку.
Вам нужно к психологу и повышать самооценку.
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов