Муж берет деньги у мамы
Наша постоянная тема для ссор, я уже не знаю что делать. Мужу 25 лет. Дело в том , что мы с мужем недавно поженились и переехали, сейчас временные финансовые трудности, периодами совсем тяжело, он работает на двух работах, но пока по веским причинам этого не хватает. И он частенько просит у своей Мамы , то тысячу , то 500,иногда и больше. Меня дико бесит это. Я поставила ультиматум или развод или пусть не просит больше. Стыд просто. В моих глазах он унижается. До брака такого я не замечала и подумать не могла, что такое будет. Что делать? Как отучить его брать у своей матери деньги? Она работает, не на пенсии, но и не Богатая. Муж говорит это временно, пока такие трудности, но меня это бесит
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не лезьте в их взаимоотношения! У сына временные трудности, почему-бы маме не помочь, если есть возможность? Так принято в их семье. Если вас бесит, лучше разводитесь, пока не испортили ему жизнь своими истериками.
Гость
Иди работать тоже
Форум: Семья
Всего: 479 646 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена20 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?24 ответа
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?24 ответа
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена20 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...19 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема