Муж не хочет отдыхать со мной, при этом и меня не пускает
Анжела
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 20 лет выходить замуж-себя не уважать. Может вы из азиатских республик?
Гость
Что значит он вас не отпускает?
Вы его рабыня?
Зачем вы в 20 лет обслуживаете мужика?
Вам молодость больше не на что потратить?
Вы его рабыня?
Зачем вы в 20 лет обслуживаете мужика?
Вам молодость больше не на что потратить?
Гость
Я никогда не отпрашиваюсь , говорю куда иду и всё . Зачем мужа с собой тащить ? Не надо жить только интересами мужа и растворятся в нём .
...
Действительно, странно, почему никуда не отпускает… Так бы, срулила куда подальше – он бы отдохнул от всего этого безобразия. И не надо ему уже было бы переться ни в какие эти абсурдные заведения, да ещё и затратные – клубы, парки и т.п…
Даже если бы они были бесплатными – от них нет никакого удовольствия… только напряг и трата времени.
Вместо того, чтобы отдохнуть – мучиться по паркам и клубам. Ради чего такие жертвы?
Автор, видимо, загнала мужа… но, видимо, пока ещё не до предела…раз уж он не пытается избавиться от Авторши… Отправил бы её на курорт, или ещё куда - куда ей надо…может, нашла бы себе такого же, как она сама, неопределившегося по жизни, мечущегося по паркам, клубам…и уже насовсем бы отчалила от загнанного мужа.
Даже если бы они были бесплатными – от них нет никакого удовольствия… только напряг и трата времени.
Вместо того, чтобы отдохнуть – мучиться по паркам и клубам. Ради чего такие жертвы?
Автор, видимо, загнала мужа… но, видимо, пока ещё не до предела…раз уж он не пытается избавиться от Авторши… Отправил бы её на курорт, или ещё куда - куда ей надо…может, нашла бы себе такого же, как она сама, неопределившегося по жизни, мечущегося по паркам, клубам…и уже насовсем бы отчалила от загнанного мужа.
Василий
Вы так и умрёте за закрытыми дверями. Откуда у вас такой "муж" взялся.?Раньше у вас проблемы с "парнями" были....
Автор, сочувствую.
Но если так уже 3 года и вы не можете договориться чтобы вы хотябы со своими друзьями ходили в кино/кафе и тд... думаете что-то можно изменить?
Хотите ли вы так всю свою молодость провести?
хотя может тут девушки что-то посоветуют, может у кого-то был опыт изменить такой уклад жизни
у моей подруги не получилось, она очень хотела замуж и закрывала глаза на некоторые моменты - в том числе на совместный досуг. А уже после свадьбы выяснилось, что он даже в отпуск ездить не хочет, а без него ей нельзя. Тоже самое про кино, кафе и тд.
Чтобы сходить с подругой в театр раз в год - только через огромный скандал.
Если что, они оба русские и никак это не связано с религией.
Просто вот такой вот бред у него в голове - сам я с тобой не хочу никуда ходить, но и одной тебе нельзя.
Но если так уже 3 года и вы не можете договориться чтобы вы хотябы со своими друзьями ходили в кино/кафе и тд... думаете что-то можно изменить?
Хотите ли вы так всю свою молодость провести?
хотя может тут девушки что-то посоветуют, может у кого-то был опыт изменить такой уклад жизни
у моей подруги не получилось, она очень хотела замуж и закрывала глаза на некоторые моменты - в том числе на совместный досуг. А уже после свадьбы выяснилось, что он даже в отпуск ездить не хочет, а без него ей нельзя. Тоже самое про кино, кафе и тд.
Чтобы сходить с подругой в театр раз в год - только через огромный скандал.
Если что, они оба русские и никак это не связано с религией.
Просто вот такой вот бред у него в голове - сам я с тобой не хочу никуда ходить, но и одной тебе нельзя.
Гость
Абьюзер , наверняка
Гость
а как вы себе брак представляли? тут или смириться или развод!
Василий
Вы мало живёте на форуме. У автора столько всего написано, можно сценарий сериала написать. И в каждом эпизоде будет она.
Вот, как Анна! То она студентка, то замужем, то имеет сожителя и шестилетнюю дочь, которая сожителю мешает. Последнее было утверждение о счастье, посетившем её, потому что мужчина, старше на 15 лет, её любит, и она его, а всё остальное не имеет значение... Судьба дочери скрыта в тумане...
Вот, как Анна! То она студентка, то замужем, то имеет сожителя и шестилетнюю дочь, которая сожителю мешает. Последнее было утверждение о счастье, посетившем её, потому что мужчина, старше на 15 лет, её любит, и она его, а всё остальное не имеет значение... Судьба дочери скрыта в тумане...
Форум: Семья
Всего: 481 517 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Браки по залету,так и есть ?Нет ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе12 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 282 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 279 ответов
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем с его родителями, по возможности стараюсь дом в порядке держать, готовить, но блин так надоело однообразие. Работа и дом. Работаю с 7 утра до 10 вечера, хоть и устаю, все равно хотелось бы с ним в клуб сходить, потанцевать , попеть, а у него желания такого нет #муж #отдых