Муж не хочет отдыхать со мной, при этом и меня не пускает
Анжела
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 20 лет выходить замуж-себя не уважать. Может вы из азиатских республик?
Гость
Что значит он вас не отпускает?
Вы его рабыня?
Зачем вы в 20 лет обслуживаете мужика?
Вам молодость больше не на что потратить?
Вы его рабыня?
Зачем вы в 20 лет обслуживаете мужика?
Вам молодость больше не на что потратить?
Гость
Я никогда не отпрашиваюсь , говорю куда иду и всё . Зачем мужа с собой тащить ? Не надо жить только интересами мужа и растворятся в нём .
...
Действительно, странно, почему никуда не отпускает… Так бы, срулила куда подальше – он бы отдохнул от всего этого безобразия. И не надо ему уже было бы переться ни в какие эти абсурдные заведения, да ещё и затратные – клубы, парки и т.п…
Даже если бы они были бесплатными – от них нет никакого удовольствия… только напряг и трата времени.
Вместо того, чтобы отдохнуть – мучиться по паркам и клубам. Ради чего такие жертвы?
Автор, видимо, загнала мужа… но, видимо, пока ещё не до предела…раз уж он не пытается избавиться от Авторши… Отправил бы её на курорт, или ещё куда - куда ей надо…может, нашла бы себе такого же, как она сама, неопределившегося по жизни, мечущегося по паркам, клубам…и уже насовсем бы отчалила от загнанного мужа.
Даже если бы они были бесплатными – от них нет никакого удовольствия… только напряг и трата времени.
Вместо того, чтобы отдохнуть – мучиться по паркам и клубам. Ради чего такие жертвы?
Автор, видимо, загнала мужа… но, видимо, пока ещё не до предела…раз уж он не пытается избавиться от Авторши… Отправил бы её на курорт, или ещё куда - куда ей надо…может, нашла бы себе такого же, как она сама, неопределившегося по жизни, мечущегося по паркам, клубам…и уже насовсем бы отчалила от загнанного мужа.
Василий
Вы так и умрёте за закрытыми дверями. Откуда у вас такой "муж" взялся.?Раньше у вас проблемы с "парнями" были....
Автор, сочувствую.
Но если так уже 3 года и вы не можете договориться чтобы вы хотябы со своими друзьями ходили в кино/кафе и тд... думаете что-то можно изменить?
Хотите ли вы так всю свою молодость провести?
хотя может тут девушки что-то посоветуют, может у кого-то был опыт изменить такой уклад жизни
у моей подруги не получилось, она очень хотела замуж и закрывала глаза на некоторые моменты - в том числе на совместный досуг. А уже после свадьбы выяснилось, что он даже в отпуск ездить не хочет, а без него ей нельзя. Тоже самое про кино, кафе и тд.
Чтобы сходить с подругой в театр раз в год - только через огромный скандал.
Если что, они оба русские и никак это не связано с религией.
Просто вот такой вот бред у него в голове - сам я с тобой не хочу никуда ходить, но и одной тебе нельзя.
Но если так уже 3 года и вы не можете договориться чтобы вы хотябы со своими друзьями ходили в кино/кафе и тд... думаете что-то можно изменить?
Хотите ли вы так всю свою молодость провести?
хотя может тут девушки что-то посоветуют, может у кого-то был опыт изменить такой уклад жизни
у моей подруги не получилось, она очень хотела замуж и закрывала глаза на некоторые моменты - в том числе на совместный досуг. А уже после свадьбы выяснилось, что он даже в отпуск ездить не хочет, а без него ей нельзя. Тоже самое про кино, кафе и тд.
Чтобы сходить с подругой в театр раз в год - только через огромный скандал.
Если что, они оба русские и никак это не связано с религией.
Просто вот такой вот бред у него в голове - сам я с тобой не хочу никуда ходить, но и одной тебе нельзя.
Гость
Абьюзер , наверняка
Гость
а как вы себе брак представляли? тут или смириться или развод!
Василий
Вы мало живёте на форуме. У автора столько всего написано, можно сценарий сериала написать. И в каждом эпизоде будет она.
Вот, как Анна! То она студентка, то замужем, то имеет сожителя и шестилетнюю дочь, которая сожителю мешает. Последнее было утверждение о счастье, посетившем её, потому что мужчина, старше на 15 лет, её любит, и она его, а всё остальное не имеет значение... Судьба дочери скрыта в тумане...
Вот, как Анна! То она студентка, то замужем, то имеет сожителя и шестилетнюю дочь, которая сожителю мешает. Последнее было утверждение о счастье, посетившем её, потому что мужчина, старше на 15 лет, её любит, и она его, а всё остальное не имеет значение... Судьба дочери скрыта в тумане...
Форум: Семья
Всего: 486 362 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дела семейные4 ответа
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает12 ответов
- Сестра отгоняла от меня мужиковНет ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?9 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери361 ответ
- Верить или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери361 ответ
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть65 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Погиб муж21 ответ
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену18 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает12 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем с его родителями, по возможности стараюсь дом в порядке держать, готовить, но блин так надоело однообразие. Работа и дом. Работаю с 7 утра до 10 вечера, хоть и устаю, все равно хотелось бы с ним в клуб сходить, потанцевать , попеть, а у него желания такого нет #муж #отдых