Как поговорить с мужем?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Уж точно не из-за того, что не был рядом и не забирал.. Ему просто пофиг на вас с ребёнком видимо, раз он к малышу не подходит. В зал уходит чтобы от вас поскорее убежать и не возиться с детём.
Гость
Вы с ребенком ему не интересны и надоели.
Он домой не хочет приходить.
И скорее всего дело не в спорте, а в любовницах.
Он домой не хочет приходить.
И скорее всего дело не в спорте, а в любовницах.
Гость
У мужиков ведь нет материнского инстинкта. Им дети становятся интересны лет с трех-пяти.
Я тут
У меня был такой момент, что почему-то меня раздражало, что муж по выходным ходит на футбол. Мол мы и так работаем пять дней в неделю и двое детей у нас и что выходные мы должны проводить вместе…а он ещё тут на футбол, иж ты)))) но потом я поняла для себя, что нужно уважать хобби мужа, его интересы, давать личное пространство, стала не выговаривать ему, а спокойно отпускать. Он и домой стал быстрее возвращаться после этого))) и отношения наладились) по поводу вашей ситуации считаю, что действительно, у мужчин нет инстинкта, как у матерей) но я за то чтобы всегда разговаривать, сядьте и спокойно поговорите с мужем, расскажите, что вас беспокоит и найдите компромисс) всегда можно договориться)
Гость
Лучше бы Вас в зал отправил. Эгоизм. Меня муж не пустил из-за ревности тоже после родов.
Гость
У меня так знакомый к любовнице ходил, а жене говорил, что спортом занимается)))
Гость
Конечно, так и ест.
Примета такая
«с роддома не забрал - ребёнка не признал».
ТВ3 что ли не смотрели?
Примета такая
«с роддома не забрал - ребёнка не признал».
ТВ3 что ли не смотрели?
Гость
Мужчины не женщины. У матери привязанность к малышу с того, момента, как она узнала у беременности. У мужчин иначе: кто-то сразу полюбит, кто-то с первой улыбкой, кто-то с первыми шагами.
Привлекайте мужа к возне с малышом, без упреков и истерик. Попросите помочь искупать малыша или погулять с ним, пока вы купаетесь.
У него такие же обязанности по уходу и воспитанию, как и у вас. И занятость не при чём.
Привлекайте мужа к возне с малышом, без упреков и истерик. Попросите помочь искупать малыша или погулять с ним, пока вы купаетесь.
У него такие же обязанности по уходу и воспитанию, как и у вас. И занятость не при чём.
Василий
На русском языке расскажите ему то, о чем написади сюда.
Форум: Семья
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Обида на поведение мужаНет ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года4 ответа
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой36 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
- Равнодушие мужа10 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку116 ответов
- Как ее вернуть в семью?50 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой36 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?24 ответа
- Боюсь мужа24 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После рождения сына, муж стал много времени уделять своему хобби спорту. Он так 5 дней в неделю работает, с 08:30 и до 17:00 его нет дома. А здесь ещё уходит очень рано в бассейн и среди недели очень поздно домой приходит со спорта. Ребенку 7 месяцев, очень чутко спит и иногда просыпается из-за шума. Может быть такое поведение мужа из-за того, что он не присутствовал, когда рожала, т. к. болел короной. Не забирал из роддома и приехал уже к «готовому» ребенку. И теперь муж равнодушен к нашему сыночку ? #брак #дети