Гость
Статьи
Муж выгоняет из дома

Муж выгоняет из дома

Мой муж на протяжении месяца каждый вечер говорит о разводе, но на утро отказывается от своих слов. Сегодня сказал, что утром ему становится страшно от своих мыслей и слов, поэтому и забирает их обратно, но каждый вечер повторяется снова ситуация, говорит, чтобы забирала вещи и уходила. Детей общих нет, есть у него ребёнок, который живёт с нами, и мой ребёнок тоже живёт с нами. Свое поведение он объяснил тем, что я же мать, которая очень любит своего сына, и больше никого не люблю. Честно, я устала от этого всего, ведет себя со иной как с собакой - хочет выгоняет, а хочет снова дома оставляет. Останавливает только страх куда-либо идти, менять жизнь. Раньше жила одна с сыном, но прошло 3 года, и уже привыкла к жизни с ним. Как разобраться со всем этим? #брак
Хотите видеть больше постов от автора?
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Разобраться с чем? Хотите поменять его, тоже найти способ управлять?
Видимо, вам выгоднее с ним, чем одной, поэтому готовы терпеть недостойное отношение к себе. Низкая самооценка у вас. Уверенная женщина не позволяет к себе такого отношения.
Правильно вы сказали, как к собаке. И вы так себя чувствуете... вы же это сказали.
Вполне возможно, что ему что-то не хватает, того же внимания, как вы пишите. Но опять же, это не повод, чтобы так манипулировать и вести себя неадекватно.
Самое главное, если вы надумаете уйти, то нужно уходить навсегда. Не стоит уходить на время или для показухи, это лишь укоренит в его голове понимание, что вы под его властью и можно вертеть, как хочешь. Дальше абьюз будет еще сильнее.
Но могу вас успокоить... большинство женщин ничего не будут делать, найдут 100 причин, чтобы ничего не менять в своей предсказуемой жизни. Это и есть те самые жертвы и зависимые отношения.
Поэтому, если хотите поменять - только психолог.
Найдите на ютубе канал "Максим Холизм", посмотрите хотя бы несколько роликов.
Гость
Super10
Легче всего сказать уходи, да ты тряпка. А представьте ситуацию что человеку сложно решиться на перемены. Иногда очень страшно сделать шаг в неизвестность. Может быть и идти некуда. Да если прижмет придется. Но главное чтобы была финансовая подушка безопасности. Очень важно быть независимой.
Все упирается в деньги, была бы своя квартира и деньги ни одна бы не терпела
Гость
Добрый вечер. Обратитесь к одной женщине, которая мне очень сильно помогла и самое главное бесплатно. Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Она очень сильная, видит все как рентген. Я столько раз обжигалась, что уже никому не верила, но она удивила тем, что на мой вопрос о стоимости - ответила "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотела брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу
Форум: Семья
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0