Муж выгоняет из дома
Мой муж на протяжении месяца каждый вечер говорит о разводе, но на утро отказывается от своих слов. Сегодня сказал, что утром ему становится страшно от своих мыслей и слов, поэтому и забирает их обратно, но каждый вечер повторяется снова ситуация, говорит, чтобы забирала вещи и уходила. Детей общих нет, есть у него ребёнок, который живёт с нами, и мой ребёнок тоже живёт с нами. Свое поведение он объяснил тем, что я же мать, которая очень любит своего сына, и больше никого не люблю. Честно, я устала от этого всего, ведет себя со иной как с собакой - хочет выгоняет, а хочет снова дома оставляет. Останавливает только страх куда-либо идти, менять жизнь. Раньше жила одна с сыном, но прошло 3 года, и уже привыкла к жизни с ним. Как разобраться со всем этим? #брак
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Легче всего сказать уходи, да ты тряпка. А представьте ситуацию что человеку сложно решиться на перемены. Иногда очень страшно сделать шаг в неизвестность. Может быть и идти некуда. Да если прижмет придется. Но главное чтобы была финансовая подушка безопасности. Очень важно быть независимой.
Все упирается в деньги, была бы своя квартира и деньги ни одна бы не терпела
Гость
Добрый вечер. Обратитесь к одной женщине, которая мне очень сильно помогла и самое главное бесплатно. Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Она очень сильная, видит все как рентген. Я столько раз обжигалась, что уже никому не верила, но она удивила тем, что на мой вопрос о стоимости - ответила "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотела брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу
Форум: Семья
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как я создал счастливый брак ...9 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену26 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес35 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым67 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес35 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Отношения с мужем30 ответов
- Как пережить зависть?27 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену26 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ