Вопрос мамам мальчиков 15-20 лет
Раньше социальное давление по созданию семьи сказывалось не только на девушках, но и на юношах. Родители оказывали влияние "создавай уже семью". Сейчас настало другое время, думаю никто не будет возражать против термина "война полов". Мужчина-юноша рассматривается как источник персонального обогащения девушки. Так вот вопрос, мамы вы всё также оказываете давление на ваших сыновей требуя создания семьи? Или может вы верите, что вашего ребёнка обойдёт эта напасть "ваш сын нам должен",нам это значит семье его жены.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 327 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 599 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Моему уже 22. Высокий стройный симпатичный парень. Работает. Но, блин, постоянно после работы дома в телефоне. Ну и 3 раза в неделю на тренировку ходит. Никуда не вытащить. Как он девушку найдет? Никак. И не хочет. Ему и так неплохо. Молчу, но начинаю беспокоиться. Лезть, конечно, не буду.
Гость
не, в основном "иди работай" и "убери в комнате"
Гость
В Библии, под вдохновением нашего Создателя, записаны такие слова:" ....Пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа". Основные слова - любить и уважать. В этом секрет семейного счастья. Сейчас очень много разводов, так как к мужчинам предъявляются завышенные требования. Но не все же могут поймать мамонта, кто-то может только курицу😄. Хорошая жена - хозяйка может и из курицы приготовить обед из трёх блюд. Желаю для ваших мальчиков любящих и понимающих девочек.
Форум: Семья
Всего: 484 733 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка30 ответов
- Реально ли составить такой договор?4 ответа
- Зачем нужны отчимы детям ??19 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму11 ответов
- Вот уже 5 лет слежу в интернете за девушкой, которой раньше нравился мой муж4 ответа
- Развелась 1,5 года назад3 ответа
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?10 ответов
- Трудности в семье2 ответа
- У бывшего мужа что-то с головой5 ответов
- Изменил жене19 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне49 ответов
- В чем смысл брака в 2026?44 ответа
- Видеться с детьми41 ответ
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?33 ответа
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка30 ответов
- Развод или оставить всё как есть?23 ответа
- Зачем нужны отчимы детям ??19 ответов
- Изменил жене19 ответов
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема