Первый ребенок. Сложно. Семья
После родов прошло 6 месяцев. С ребенком тяжело. Но все помогают и я и родители. Каждый день и через ночь кто то с ребенком помогает. Жена перестала за собой следить. Черт те в чем ходит, словно я с мужиком живу. Денег валом , время даётся . Ни че не говорю пока. Живот словно и не родила ещё. После какого времени можно уже наезжать на жену ? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабская жирная разводка
Лето каникулы скукота грядки
Лето каникулы скукота грядки
🧡🧡🧡🧡🧡
Как сам родишь второго, так сразу и наезжай.
Гость
беззаботные поскакушки на кровати это ещё не повод штамповаться. А ребенок с заботами и проясняет заторможенным в мыслительном процессе - рядом тот или оказался совсем не тот .
Без пяти минут свекровь
У нее скорее всего диастаз мышц живота. Лечение только операция, упражнениями мало что можно исправить. К хирургу пусть сходит на консультацию. Наезжать не надо, надо помогать ей больше, нанять домработницу, чтобы жена могла нормально отдыхать
Гость
А ты как хотел? Родит и через день как модель? Терпи теперь, у женушки гормоны решают, а не она сама и с ребенком тяжело, сам небось лежишь на диване и телик смотришь. Начнешь помогать-расцветет сама
Гость
Няню наняли? Абонемент в бассейн подарили? К косметологу отпускаете? А на массаж?
Или только разводки строчите на форуме?
Или только разводки строчите на форуме?
Мой первый муж тоже хотел очень ребёнка, клялся божился, что будет помогать, как родился ребёнок, его он начал раздражать, так как первый год для родителей огромный труд и испытания, денег особо не было, что многое затрудняло, роды были тяжёлые, шрам на весь живот, не могла 7 кг сбросить, тут же гормоны сдали и пришлось щитовидку вырезать, в итоге шрам на живот и на горле, жрать Вари, с ребёнком сиди, худей и *** на операции, посмотрел на меня и бросил с 5 месячным на руках, потому что больше не веселая и не модель, ребёнка хотел он, поиграл в семью пару месяцев и бросил, а мне ребёнок на всю жизнь и изуродованное тело, так вот такие мужики му****, что за эгоизм у вас, почему вы о жене не думаете, у неё не какашка вышла, а целый человек, пойдите маме своей скажите че она после родов такая страшная и до сих пор, а жён вы не жалеете
Гость
Мой первый муж тоже хотел очень ребёнка, клялся божился, что будет помогать, как родился ребёнок, его он начал раздражать, так как первый год для родителей огромный труд и испытания, денег особо не было, что многое затрудняло, роды были тяжёлые, шрам на весь живот, не могла 7 кг сбросить, тут же гормоны сдали и пришлось щитовидку вырезать, в итоге шрам на живот и на горле, жрать Вари, с ребёнком сиди, худей и *** на операции, посмотрел на меня и бросил с 5 месячным на руках, потому что больше не веселая и не модель, ребёнка хотел он, поиграл в семью пару месяцев и бросил, а мне ребёнок на всю жизнь и изуродованное тело, так вот такие мужики му****, что за эгоизм у вас, почему вы о жене не думаете, у неё не какашка вышла, а целый человек, пойдите маме своей скажите че она после родов такая страшная и до сих пор, а жён вы не жалеете
Половина мужчин инфантилы. Якобы хотят детей, но так чтоб все было сделано чужими руками и за чужой счёт. Чтоб жена с родила бесплатно, и работала всю беременность, и из декрета выпорхнула на высокооплачиваемую работу, при этом с ребёнком бесплатно будет сидеть тёща….
А он такой красавчик будет по будням до поздна на работе или в командировках, а в выходные с мужиками отдыхать.
Вот их идеал
А он такой красавчик будет по будням до поздна на работе или в командировках, а в выходные с мужиками отдыхать.
Вот их идеал
Форум: Семья
Всего: 486 826 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Верная..Нет ответов
- Любовница мужа3 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома18 ответов
- Напакостить мужу13 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа18 ответов
- Муж гнобит1 ответ