Почему ей квартира, а мне ничего
Что за идиотские законы давать собственность всем прописанным на момент приватизации? Я родилась всего за год после приватизации, ничем не хуже сестры, разница лишь в 3 года, только вот она имеет право требовать размен квартиры с маман, а я нет, потому что у меня ничего нет. И естественно после размена я не смогу жить с матерью в однушке #квартира
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Яна П.
А чем ты лучше? С чего ты взяла что именно ты заслуживаешь?
Гость
это сделано было чтобы избежать войн "отцы и дети"
несовершеннолетним кстати никаких долей не выделяется, пусть они и были прописаны
несовершеннолетним кстати никаких долей не выделяется, пусть они и были прописаны
Гость
Как хорошо что у меня детей нет. В детстве эти уродцы оруи и гадят, а когда выростают начинают требовать размена моей квартиры которую не заработали
Гость
Так то черные левые риелторы, а тут родные дитачки. Что делать буду подпишу квартиру частному пансионату да и буду доживать свои дни в уходе и приветоивых улыбках посторонних людей, а не озлобленных рожах родных диточек
Гость
Как хорошо что у меня детей нет. В детстве эти уродцы оруи и гадят, а когда выростают начинают требовать размена моей квартиры которую не заработали
У меня тоже нет детей. Но ты была вровно таким же орущим уродцем — это раз. Два — нет возможности обеспечить или ликвидным образованием, с которым ребёнок заработает на жизнь или жильем — не рожать. Все эти войны, они от того, что рожали без мозгов. Одного родили в лучшем случае в двушку, прожали второго. Зачем? Для чего? Нерпонятно. Жалкое оправдание «ай мы не знали, что так все выйдет» — не канает. Умные и 30 лет назад понимали, что случится может все, что угодно. И да опять орать и гадить тебе тоже предстоит, если перейдёшь рубеж 80+. И те у кого есть дети и внуки переживут это гораздо комфортнее. Вряд ли с нашими реформами у тебя в этом возрасте будет в месяц на руках сумма равная нынешним 30—40 тысячам. А если за квартиру — так такие живут недолго после заключения договора ренты.
Гость
У меня тоже нет детей. Но ты была вровно таким же орущим уродцем — это раз. Два — нет возможности обеспечить или ликвидным образованием, с которым ребёнок заработает на жизнь или жильем — не рожать. Все эти войны, они от того, что рожали без мозгов. Одного родили в лучшем случае в двушку, прожали второго. Зачем? Для чего? Нерпонятно. Жалкое оправдание «ай мы не знали, что так все выйдет» — не канает. Умные и 30 лет назад понимали, что случится может все, что угодно. И да опять орать и гадить тебе тоже предстоит, если перейдёшь рубеж 80+. И те у кого есть дети и внуки переживут это гораздо комфортнее. Вряд ли с нашими реформами у тебя в этом возрасте будет в месяц на руках сумма равная нынешним 30—40 тысячам. А если за квартиру — так такие живут недолго после заключения договора ренты.
А ты уверенна, что мать авторицы легко переживет рубеж 80+ если она уже сейчас такую тему высссрала? И почему я в свои 80+не смогу подписать свою квартиру пансионату за уход за мной? Кв на данный момет стоит около 5 млн. Месяц содержания в таком пансионате 40 тыс. Так сто я совешенно чудесно доживу свои дни в тепле, сытости и чистоте
Гость
А, то бишь, если всем раздать по квартире, дети после смерти не будут делить то что родительская? 😂 Ой как за наследством налетают.
Гость
Можно подумать, ты заработала. Полученную по приватизации, ага. Или приватизировала на халяву, или ввалила маткапитал, поэтому по закону обязана выделить доли всем детям (и заранее об этом знаешь!) Никаких других способов получить долю в родительской недвижимости у детей нет и быть не может.
Гость
Можно подумать, ты заработала. Полученную по приватизации, ага. Или приватизировала на халяву, или ввалила маткапитал, поэтому по закону обязана выделить доли всем детям (и заранее об этом знаешь!) Никаких других способов получить долю в родительской недвижимости у детей нет и быть не может.
Так я и не рожаю маргинальную нищету. Чтобы мне потом под старость лет кровь не сворачивали
Гость
"Всего за год после" - интересная формулировка.
Гость
Р
Гость
Р
Форум: Семья
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Нашла презервативы у мужа8 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?22 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов