Муж не был рядом в тяжелые моменты
Вопрос как простить мужа… Есть ребенок, планировали еще, но случилась внематочная без причин и факторов (еле откачали), потом забеременнела снова, муж трепал нервы с самого начала, плод замер на раннем сроке, чистили. Все два раза, что я была в больницах, мужа не было рядом… Занят на работе… А мне было страшно и одиноко, не могу его простить. Первый раз в реанимации чуть не умерла, потом привезли в палату, ко мне никто не подходил, я была одна, даже в туалет не могла сходить… Муж не понимает, а что такого, занят, морально был рядом… Но это не то…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чем бы он помог? В реанимацию не пускают, в палаты тоже не всегда. ну. передачу передал бы. Плюньте. Вам сейчас о себе надо думать. а не об обидах. Лечитесь, восстанавливайтесь. и перестаньте обижаться. Мужчины немного другие в этом отношении. чем мы. Это не плохо, не хорошо. Это просто так есть.
Желаю Вам, чтоб все наладилось со здоровьем. 😘
Желаю Вам, чтоб все наладилось со здоровьем. 😘
Ахах) вот вваша цитата из другой темы:
"Если бы меня муж не любил. то он не выхаживал меня почти два года, лежащую, не могущую даже в туалет сходить самостоятельно. Если бы не любил, то я давно бы сгнила в прямом смысле. Он учил меня ходить, говорить. Сейчас и не скажешь. что я была больна. Помощь врачей - это много. Помощь любящего человека - это всё"
И как это понимать? Вы одна достойна ухаживания при болезни, а все другие женщины хуже вас и недостойны, поэтому пусть автор утрется, если к ней муж ни разу вв больницу не приехал?
"Если бы меня муж не любил. то он не выхаживал меня почти два года, лежащую, не могущую даже в туалет сходить самостоятельно. Если бы не любил, то я давно бы сгнила в прямом смысле. Он учил меня ходить, говорить. Сейчас и не скажешь. что я была больна. Помощь врачей - это много. Помощь любящего человека - это всё"
И как это понимать? Вы одна достойна ухаживания при болезни, а все другие женщины хуже вас и недостойны, поэтому пусть автор утрется, если к ней муж ни разу вв больницу не приехал?
Гость
Ахах) вот вваша цитата из другой темы:
Вы спорите с вещами, которые не звучали, додумали что одна женщина ценит себя больше других. А по факту вам объясняют обратное - всё зависит от мужчины и выбирать как поступить - его право.
Гость
Вы спорите с вещами, которые не звучали, додумали что одна женщина ценит себя больше других. А по факту вам объясняют обратное - всё зависит от мужчины и выбирать как поступить - его право.
Я не спорю, задала вопрос именно Мамбе танго, почему она считает, что к ней должен муж относиться так:
"Если бы меня муж не любил. то он не выхаживал меня почти два года, лежащую, не могущую даже в туалет сходить самостоятельно. Если бы не любил, то я давно бы сгнила в прямом смысле. Он учил меня ходить, говорить. Сейчас и не скажешь. что я была больна.Помощь любящего человека - это всё"
А к другим женщинам мужья вот так:
"чем бы он помог? В реанимацию не пускают, в палаты тоже не всегда. ну. передачу передал бы. и перестаньте обижаться. Мужчины немного другие в этом отношении. чем мы"
Это потому, что данный комментатор считает себя лучше других женщин или просто лицемерка, защищающая мужчин?
"Если бы меня муж не любил. то он не выхаживал меня почти два года, лежащую, не могущую даже в туалет сходить самостоятельно. Если бы не любил, то я давно бы сгнила в прямом смысле. Он учил меня ходить, говорить. Сейчас и не скажешь. что я была больна.Помощь любящего человека - это всё"
А к другим женщинам мужья вот так:
"чем бы он помог? В реанимацию не пускают, в палаты тоже не всегда. ну. передачу передал бы. и перестаньте обижаться. Мужчины немного другие в этом отношении. чем мы"
Это потому, что данный комментатор считает себя лучше других женщин или просто лицемерка, защищающая мужчин?
Гость
Там не только обнимашки
Там после лапароскопии с тремя дырками в животе, в одной из которых торчит трубка и мешок с кровью, не разрешают несколько часов вставать после наркоза, ты лежишь, безумно хочешь в туалет, а нет никого кто бы мог позвать медсестру, чтобы утку под тебя принесла.
Врач, которая оперировала даже подосадовала, что муж не приедет… Пришлось ей соврать, что он в командировке… Чтобы не было вопросов
Там после лапароскопии с тремя дырками в животе, в одной из которых торчит трубка и мешок с кровью, не разрешают несколько часов вставать после наркоза, ты лежишь, безумно хочешь в туалет, а нет никого кто бы мог позвать медсестру, чтобы утку под тебя принесла.
Врач, которая оперировала даже подосадовала, что муж не приедет… Пришлось ей соврать, что он в командировке… Чтобы не было вопросов
Совсем завёрнутые на сужиках. Да врачу дела нет до твоего мужа! Помочь может и мама, и сестра, и племянница, да кто угодно, сиделка специально нанятая. Врач о помощи говорила, а не о твоём муже.
Форум: Семья
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Изменял или нет?3 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема