Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При разводе разве вам не полагается половина имущества?
Захария
Тоже?
А кто еще по его указке поставил силикон?
А кто еще по его указке поставил силикон?
завести любовника и качать с мужа деньги
Delete
Если разведётесь что останетесь одной, шансов встретить кого-нибудь в вашем возрасте очень мал. Теперь взвесьте всё, лучше жить с нелебящим мужем но который работает ни в чём не отказывает платит, или жить одной в тишине... Но в одиночестве
Гость
смысл тебе оставаться с ним?
при расходе он и так будет финансово помогать, а так человек тебя уже не любит, держат только дети
при расходе он и так будет финансово помогать, а так человек тебя уже не любит, держат только дети
alina
обидно если честно, что вы прожили долгое время вместе, и у вас общее это дети
вы сядьте и подумайте, сможете ли вы жить без него? точнее, без его обеспечения
сможете ли вы одеть и прокормить своих детей самостоятельно? позадавайте себе типичные такие вопросы и сделайте вывод. Если не сможете жить без его обеспечения, то есть ещё один вариант
отпустить ту ситуацию, пусть он сейчас как и раньше обеспечивал вас и детей, а вы живите своей жизнью также, найдите себе хобби и кайфуйте
попытайтесь найти хорошую работу с хорошей зп и со временем сможете с ним развестись и самостоятельно обеспечить детей
можете завести себе любовника :))) тоже как он ахахахаха) и так скрытно будете и любовь получать и ваш муж будет обеспечивать
а так решайте сами
вы сядьте и подумайте, сможете ли вы жить без него? точнее, без его обеспечения
сможете ли вы одеть и прокормить своих детей самостоятельно? позадавайте себе типичные такие вопросы и сделайте вывод. Если не сможете жить без его обеспечения, то есть ещё один вариант
отпустить ту ситуацию, пусть он сейчас как и раньше обеспечивал вас и детей, а вы живите своей жизнью также, найдите себе хобби и кайфуйте
попытайтесь найти хорошую работу с хорошей зп и со временем сможете с ним развестись и самостоятельно обеспечить детей
можете завести себе любовника :))) тоже как он ахахахаха) и так скрытно будете и любовь получать и ваш муж будет обеспечивать
а так решайте сами
Гость
Жить из-за денег, пока не найдёте другого
Гость
А есть куда уходить?
Гость
Живите ради денег, любовника найдете, присмотритесь, если хороший - уйдёте. Не торопитесь бежать от сытой жизни.
Гость
Мужчины существа крайне ленивые. Они никогда не пойдут налево, если в семье у него закрываются базовые инстинктивные потребности - питание, размножение и доминирование. Если хотите сохранить семью, подумайте, какие потребности у него в семье не были закрыты.
Благодарю за советы🤗буду строить планы на будущее, искать работу, заниматься собой...для развода надо подготовить почву, вы правы)))...иначе с этой нелюбовью и обидой и женской несчастливостью можно и до онкологии дойти😪
Мужчины существа крайне ленивые. Они никогда не пойдут налево, если в семье у него закрываются базовые инстинктивные потребности - питание, размножение и доминирование. Если хотите сохранить семью, подумайте, какие потребности у него в семье не были закрыты.
Все у него было. Все для него делала, растворялась в нем, в доме он был главный, чистота, плрядок, вкусная еда, подстраивалась под сложный характер, терпела, прощала, в сексе не отказывала. Проанализировала свою жизнь, он по ходу меня давно уже разлюбил, я была просто удобной женой, все сама, детей вырастила сама, учила, лечила, воспитывала сама, и работала раньше и зарабатывала больше, чем он. Достаток к нему пришел позже.
Гость
Вы не уважаете себя. И позволяете слабаку себя уничтожать. Посмотрите Марка Бартона
Гвоздь
Себя-то не надо винить,
Гость
Конечно делить нажитое имущество и разводиться
Этож было не мимолетное разовое влечение по пьяни, а человек сознательно несколько месяцев вам изменял
Этож было не мимолетное разовое влечение по пьяни, а человек сознательно несколько месяцев вам изменял
Астра
"Проблема моя, что я длит.время занималась хозяйством, детьми, работы не имею. Муж обеспеченный человек, денег на меня никогда не жалел. Развода похорошему не даст. Но я понимаю, что он меня не любит (хотел, чтобы я себе тоже силикон поставила в грудь). Жить из-за денег? Уходить?"
Мое предложение. Хозяйством перестать заниматься, найти работу, в свободное от работы время заниматься чем-нибудь интересным и полезным для Вас. Если кто не согласен - это их проблемы.
Мое предложение. Хозяйством перестать заниматься, найти работу, в свободное от работы время заниматься чем-нибудь интересным и полезным для Вас. Если кто не согласен - это их проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Астра
"Проблема моя, что я длит.время занималась хозяйством, детьми, работы не имею. Муж обеспеченный человек, денег на меня никогда не жалел. Развода похорошему не даст. Но я понимаю, что он меня не любит (хотел, чтобы я себе тоже силикон поставила в грудь). Жить из-за денег? Уходить?"
Кстати, что это за обеспеченный человек, который был готов уйти к девушке и ее родителям? Обеспеченному нет необходимости становиться примаком.
Жить из-за денег и найти любовника
Гость
Благодарю за советы🤗буду строить планы на будущее, искать работу, заниматься собой...для развода надо подготовить почву, вы правы)))...иначе с этой нелюбовью и обидой и женской несчастливостью можно и до онкологии дойти😪
Узнайте насчет активов и имущества. а то вдруг он тоже готовил почву, когда хотел уйти к любовнице. Переоформил на маму, например...
Форум: Семья
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи18 ответов
- Не отпускают в Крым7 ответов
- Семья, секс и быт10 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?89 ответов
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
- У вас красивый супруг или наоборот2 ответа
- Корзиночка все к материНет ответов
- Разводов больше, чем крепких браков?5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая131 ответ
- Семейный бюджет или что сделать?89 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?24 ответа
- Брак - одно, а секс - другое ..20 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа19 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи18 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Семья, секс и быт10 ответов
- Жалею, что не родила9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дома был скандал, т.к. прожили вместе 26 лет, я не была готова к этому, как мешком по голове...
Встретился с ней, сказал, что остается в семье (с его слов).
Вроде поняла его (бес в ребро), простила, но не отпустила ситуацию.
Если он уже полюбил другую и был бы сейчас там, если бы не случай...
Муж пытается вести себя как ни в чем не бывало, живем дальше...
Проблема моя, что я длит.время занималась хозяйством, детьми, работы не имею. Муж обеспеченный человек, денег на меня никогда не жалел. Развода похорошему не даст. Но я понимаю, что он меня не любит (хотел, чтобы я себе тоже силикон поставила в грудь). Жить из-за денег? Уходить? #муж #брак