Отношения с родственниками. Со мной перестали общаться сестра с ее мужем
Всем привет. Прошу оценить мою ситуацию. Высказать ваше мнение. Со мной перестали общаться сестра с ее мужем (буду называть его зятем) из-за того что я при них их сыну (моего племянника) сказала что он глупый мальчик. Раньше я с ними на нашу общую дачу ездила за овощами на их машине. А теперь самой таскать на автобусе. Я сама с дочкой живу отдельно в своей квартире. А они в родительской и мою комнату занимают. Вот я и думаю что могли бы и возить на дачу бесплатно. Тем более что на бензин я иногда даю. #отношения #родственники
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так надо было думать, прежде, чем говорить такие вещи ребёнку. Вы бы как отреагировали на их месте? Слово не воробей...
Гость
Уныло как-то, без огонька.
Точно из за этого случая перестали общаться? Неужели их настолько сильно задело одно слово/один случай?
Сдается мне что это лишь был повод для ссоры,.а не причина Попросите прощения тогда, скажите что сожалеете о сказанном слове и не будете больше так говорить
Сдается мне что это лишь был повод для ссоры,.а не причина Попросите прощения тогда, скажите что сожалеете о сказанном слове и не будете больше так говорить
Справляетесь сами.
Василий
Культурные люди никогда не говорят чужим детям, что они дураки.
а то, что с вами не общаются - нормально, налаживайте свою жизнь, свои пути-дороги.
а то, что с вами не общаются - нормально, налаживайте свою жизнь, свои пути-дороги.
Гость
Точно из за этого случая перестали общаться? Неужели их настолько сильно задело одно слово/один случай?
Скорее всего накопились обиды друг на друга. Да и племянник не сахар. Выбесил. Бабушку матами кроет, а ему ведь всего 11 лет, бросает в нее, орёт, кидает, дверьми хлопает. Не уравновешенный, врет, назло специально пакостит. Пререкается со взрослыми. Вот и сказала что глупый. А кто еще скажет? Чужие лицо расквасят. Я не назвала его дураком. Я сказала что он глупый мальчик.
Гость
Закрывайте свою комнату на замок. Или берите с них арендную плату
Форум: Семья
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей1 ответ
- Свекровь от любви до ненависти4 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?19 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года12 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку119 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?26 ответов